警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測龍&機甲&魔法!王,你在哪?【打怪掉商城點數】
new1083 ( newkid ) Lv. 4 | 文章數 : 159
第 1 篇 2007-07-19 17:12:34
請問各位大大
小弟現在要過外域了
但是..採礦才225(別笑我)
想衝到可以挖外域的礦
請問大大們 哪裡祕銀礦跟瑟銀礦最多!!
拜託各位大大們  幫個忙吧 !!

臉書回應

來源IP:122.123.192.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 3 篇 2007-07-19 19:15:21
獵人或者盜賊的話

去冬泉谷的暗語峽谷

裡面滿滿的富瑟銀

外面則有不少的瑟銀礦
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 5 篇 2007-07-21 18:21:33
我的小隻的也學了採礦...

正煩惱找不到礦點提高技能...

感謝大大的提供唷...

黑鐵礦比較麻煩...要下副本= ="
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 7 篇 2007-07-23 07:41:10
東西瘟還不錯吧

而且比起卡林多,應該是近一些

這些地圖的山洞內都容易有礦點

多找找看吧
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 8 篇 2007-07-24 23:09:52
我小隻的挖礦居然也挖上癮
167左右先記下這些點
以後我也要去挖~~
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 9 篇 2007-07-24 23:14:05
其實練到300會比較好
因為美國原本設定
外域都是給60+的所有任務技能才能去學習
那如果不到300可能量比較少
應該去艾澤拉斯好好衝比較快
雖然你目前是在卡技能的點
加油嚕
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 11 篇 2007-07-25 00:24:01
作者:new1083(newkid)提到:
請問各位大大
小弟現在要過外域了
但是..採礦才225(別笑我)
想衝到可以挖外域的礦
請問大大們 哪裡祕銀礦跟瑟銀礦最多!!
拜託各位大大們 幫個忙吧 !!

當然是燃燒的  巨槌山  
那邊有2各山洞+上過橋上面也會出
大概一刺出3-5各  10-20分一次
225那邊最好生   我曠工的經驗  沒有一各點比他好
不過  可能人多
燃燒平原 外圍  靠近LM鳥點  
然後跑道巨槌山 這段主要出瑟銀和密銀
燃燒哇礦可以挖道 直接道外域
燃燒礦點最多  沒一張地圖  有他的一半
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 12 篇 2007-07-25 07:40:05
其實還蠻多地方都有這些銀礦~
還是多多查詢一些相關遊戲網站吧~
那邊資料也會比較完整及易懂喔~
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 13 篇 2007-07-26 16:46:02
我覺得環形山的還蠻多的
但是我採礦等級不夠 有些都不能採
嗚嗚嗚
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 14 篇 2007-07-26 22:28:31
我現在也很想找祕銀礦衝技能,
祕銀好難挖,
太低挖到鐵礦,太高挖到瑟銀= =
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 15 篇 2007-07-27 00:18:21
祕銀-荒蕪之地-地圖右邊

祕銀+瑟銀-西瘟疫之地

富瑟銀-東瘟疫之地,燃燒平原,東泉谷,希利的蟲洞
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 16 篇 2007-07-27 03:35:39
祕銀的話  當初我在奧特蘭克山谷那邊的屠殺嶺
2個小時好像挖了5X顆   還有一堆鐵
可以去看看
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 17 篇 2007-07-27 06:35:19
我現在挖礦190

整個人有卡等狀況,在辛特蘭整個是有痛苦

礦有夠少,大家卻偏偏說豐富....整個會暈倒
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 18 篇 2007-07-27 13:50:57
東西瘟
我比較建議西瘟
地圖右上角有個山洞
固定會有三個點
然後再從山洞沿著山邊邊打到壁爐谷
大約會有6-7個礦點

我當初也是在這邊挖到可以去外域^^
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 19 篇 2007-07-27 13:52:52
喔!對了,還有一點建議
去找附魔師幫你附挖礦+5
這樣你挖到295之後
就可以到外域挖了
還滿好用的喔
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 20 篇 2007-07-28 23:13:41
秘銀:辛特蘭 阿拉希
瑟銀:灼熱平原 希利蘇斯
銀礦:阿拉希

你先去阿拉希晃到可以挖瑟銀 就快要到外域出頭天了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理