以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
jacky5420 ( 飛貓 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:8 | 被推數:69 #1. 2007-07-19 06:11:04
小弟我自認沒殺過聯盟人可是我在解任務路上碰到聯盟想說沒事就走了可是走這走這就被殺死我以為是怪物殺死我的結果一看是聯盟殺我的我自認沒殺過聯盟的人殺就算了還在哪裡吐口水想想救火大後來想想算了可是想起要走好遠心理面就有種不想解拜託聯盟好心大大們拜託一下殺人可不可以不吐口水阿
superalex ( - Dante - 劍囚 )
Lv. 38 | 文章數:9804 | 推薦數:651 | 被推數:5237 #7. 2007-07-20 03:30:10
我是那種人不犯我,我不犯人的那種。

但若是對方先主動偷襲,或者有耳聞種種劣跡的話,那我就會採取主動了。

如果不幸被我打贏,那麼對方的下場就只有虛弱復活一條路。
a741217a ( 【Fort Minor】 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:10 | 被推數:129 #8. 2007-07-20 04:35:30
有一次 在那格蘭 打聲望 碰到聯盟(戰士) 定气 大火 火球 冰腳 冰槍 打不死

一直追 追到山洞 看到他 竟然再跳舞 在桌面上的我一值在笑 反正他快趴了 準備3秒火球

解決他 決果... 暈 祥擊 被刺....趴的人不是他 而是我......
tamisake ( 啊柚子 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:261 #9. 2007-07-20 06:41:49
我是PVP卒仔,可能是因為OB時選的是PVE,那時候傻傻不懂,
反正就選一個看起來名字不錯的伺服器,
後來聽別人講起才知道PVP伺服器之刺激。 XDD
所以最近跳了PVP伺服器重練,在路上常常被??的秒殺,
可能大家都很討厭血精吧。 XDDD
我是卒仔,上次看到一個等級比我低3級的人類牧師,馬上拔腿就跑。 XDDDD
不過被殺的時候也沒什麼感覺啦,因為死得太突然,等級高的人好像路過都會順手殺一下。XDD
hrthyj ( RTN )
Lv. 12 | 文章數:209 | 推薦數:22 | 被推數:390 #13. 2007-07-23 12:36:22
作者:jacky5420(飛貓)提到:
小弟我自認沒殺過聯盟人可是我在解任務路上碰到聯盟想說沒事就走了可是走這走這就被殺死我以為是怪物殺死我的結果一看是聯盟殺我的我自認沒殺過聯盟的人殺就算了還在哪裡吐口水想想救火大後來想想算了可是想起要走好遠心理面就有種不想解拜託聯盟好心大大們拜託一下殺人可不可以不吐口水阿

我想問問你
你被他吐口水又怎樣?你會少塊肉嗎?
你沒殺過聯盟又怎樣?他就是愛殺你
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #20. 2007-07-30 21:27:53
不會呢~我都會先打招呼
如果打招呼了他還是打我~除非打的過不然就只好逃啦@@
不過10個裡面有9個不會打你~有5個也會回妳招呼
那種感覺也蠻好玩的呢^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理