你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #6. 2007-07-19 00:55:21
盜賊
有再看小說的都知道,
除了能潛身於暗處伺機偷襲外,
另一項特點,
就是破解陷阱&開鎖。
(WOW的設定是看的到但無法解除玩家的陷阱)

賊能發現陷阱,
沒不合理的地方吧。

獵人,
特色之一就是追蹤技巧,
以及識破潛行中的目標。
(閃光彈只是一種形式)

希望以上的解釋,
能讓有疑問的人滿意。

--本文在2007/07/19 02:16:39被編輯過
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
vincent302 ( 貧窮工程師 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:40 #8. 2007-07-19 02:42:21
大家不要那麼討厭盜賊好嗎?= =

獵人可以破盜賊潛行
盜賊能破解陷阱
兩職業互剋
不是很正常的設定嗎?
這遊戲叫魔獸世界,不是叫獵人世界

以前一個線上遊戲叫"魔劍"
那遊戲的盜賊才機車勒
可以偷玩家身上的錢
開疾跑連打出去的法術都追不上他
背刺坐在地上吃東西的法師,捅一下就讓你回墓地
可以治盜賊的潛行的,只有該遊戲的職業"斥侯"
那遊戲的盜賊,才真的夠卑鄙,更有盜賊的樣子= =

回到魔獸來...
說為什麼盜賊可以看到獵人的陷阱
獵人的閃光彈還不是一樣專治盜賊的
閃光彈的用處,不就是專門對付盜賊的嗎?
不然是怎樣?拿來照地面有沒有錢的喔!

常常看到獵人與盜賊插旗
就是丟閃光彈+陷阱在那邊等

愛用這一招等盜賊是吧?

我也不爽用管家鈴來打了,都一定要失去潛行的優勢
我潛行後,本人去大便看本漫畫完
再回來跟你耗,看誰比較有耐心@@

--本文在2007/07/19 02:44:26被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #10. 2007-07-19 04:17:04
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
問你一個問題

陷阱的定義在哪裡

你作戰的時候 在敵人面前挖洞 你絕得你的敵人會前進嗎

而現在的獵人 光明正大放 可以直接冰人

你怎不拿這點來說呢?

獵人,
不管是遊戲或是小說中,
陷阱的使用是多少會有的,
故可知wow中獵人擁有陷阱技能,
並無不妥之處。

其實獵人如果再打鬥中放陷阱,
有經驗的人都會知道並閃過,
不是嗎?
除非是近戰混亂中才不容易被發現。

談不合理,
賊在四周毫無掩蔽物的情況下,
一樣能潛形,
合理嗎?

遊戲設定,
真要一切合理,
那遊戲性將降低很多。

p.s現實中有些東西確實是不用挖洞就能當陷阱的,而且安裝時間非常短。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
gao011232 ( 水瓶沙發 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:63 #13. 2007-07-19 10:34:02
我是賊...憑什麼我會用背刺...憑什麼我會悶棍...憑什麼我長那麼帥卻掉頭髮...憑什麼你長那麼醜卻不掉頭髮...憑什麼你能養寵物...憑什麼寵物再我潛行還看的到我....憑什麼X10000...你要不要考慮開篇評什麼大賽...被害妄想症前兆?
jeffcho ( Its not me )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:45 | 被推數:91 #14. 2007-07-19 10:51:22
賊不是一眼就看的穿陷阱的好嗎?

有點出淺行加速的賊 常陷阱還沒發現就踩到了 =   ="

覺得這點B社設定的很不錯  不覺得哪�堣ㄕn

想想一個賊要是連陷阱都沒辦法看穿...乾脆要賊連鎖都不能開好了(我知道是兩碼子事 只是舉例)

搞的一點都不像賊 有必要嗎?
jeffcho ( Its not me )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:45 | 被推數:91 #17. 2007-07-19 11:17:23
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
是只有賊才看得到陷阱嗎

我以為全職業都看得到陷阱耶

反正現在陷阱的觸動範圍小到暴 

會採到表示技術不佳

賊有被動技能  偵測陷阱

技術?
獵人常在腳下放...近戰在獵人不移動之下不踩到幾乎是不可能
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #20. 2007-07-19 15:26:18
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
陷阱看的到.還叫陷阱嗎??
b社關於獵人的設定實在很無言

都給你玩好了
都給你玩好了
都給你玩好了
都給你玩好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理