東方古韻仙俠,新世界新體驗這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
andiren ( andiren )
Lv. 12 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:290 #1. 2007-07-18 19:19:48
剛剛有看到其他大大貼出來的要花多少錢可以進行移民的文章....(題目可能不一樣,有點忘了)
在想
什麼時候會開放阿?
需要花多少錢?
可以PVE轉PVP嗎?(我在PVE的,朋友都在PVP)
一次可以轉幾個角色?
會不會導致伺服器裡面的陣營不平衡呢?
如果發生工會會倉捲款潛逃的問題,那該怎麼辦呢?

大家還想到什麼問題呢?
一起來討論吧!
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #3. 2007-07-18 21:13:45
pvp好玩就是小時後了吧= =
長大在轉pvp要做啥...

最近一直吵的要改id 要移民
真的有點無理頭...

一堆問題跟本就沒去想過後果...
新伺服器 轉 老伺服器 可能沒話說
舊伺服器 轉 新伺服器 公平嗎...
wenwen1013 ( 不要說你認識我 )
Lv. 13 | 文章數:566 | 推薦數:1 | 被推數:428 #12. 2007-07-19 09:26:01
陣營的平均,應該是考量的重點吧,到時候移民開放,部落聯盟不平均,應該會導致很多問題的產生吧,希望官方可以將此部份列入考量的重點,我好期待移民,把我的角色移到同一個伺服器上面
這樣子就不會有一個角色一個人被我遺棄在一旁,有空才能開來玩玩,這樣子好可憐,也省去換伺服器的麻煩,每次都要換來換去真煩,而且打到裝備,很想讓我的術士分享,也不行,因為在不同的伺服器,希望快點開放移民,我期待好久囉…
carol9022432 ( 雲之風 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:647 | 推薦數:4 | 被推數:835 #15. 2007-07-19 09:44:22
我覺得要移民應該會有一定條件才能移民吧,不然怎可能一個已經人較少的伺服器又移去一個人多的,錢的話,應該也是有限制可移多少吧,不知等級會不會也有限制,反正就等移民開放才知了吧。
amy901130 ( 芙蕾兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:390 | 推薦數:6 | 被推數:170 #19. 2007-07-19 13:15:30
既然美版是PVE不可以轉到PVP
我覺得我們應該也會有相同的規定
畢竟練起來的時間不一樣 PVE會比較好練
本身也很討厭在解任務或打怪時  被突擊
所以就選擇PVE伺服器了  
如果我可以轉到新的PVP伺服器
不就對那些新的玩家很不公平了(所以應該也是有相同的限制)
這些限制暴雪要拿捏好才對
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理