超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
aaaa1730aaaa ( 咆嘯者 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2007-07-18 01:28:21
最近許多戰場或許是暴雪設計的瑕疵.
雙方陣營總有一些人使用BUG來進行遊戲.
也嚴重影響戰場的遊戲平衡.
使用BUG原本就是違規的事.當然也有些玩家舉報GM.
但是在戰場上還是時常看到玩家使用BUG.
個人認為像這種常見BUG.官方早就應該不斷宣導禁止.
並且主動去抓.而不是讓這種事一再發生.
老實說.如果凡事每次都要玩家來舉發.而且是一再舉發.
那麼GM.我想問你們是做啥用的?未免太閒!!
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #3. 2007-07-18 02:21:17
太閒??
你可以去當看看
假設滿編10人好了
還不包括客服唷
一天二群組戰場少說五百場
一人就要查50場
這還不能算上被其他事情魯的唷
(雖然我曾因為沒有血精20級牧師的職任而魯了GM至少半小時)
你能有怎樣的表現呢??
賺得多??
廣告 維護
最多的就是權利金
而且最近中小企業都喜歡把一人當三人在使用
來減少薪資支出
所以......
你可以去當看看
到時你再來說GM每天忙到昏頭還要被玩家說太閒
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #6. 2007-07-18 07:06:48
是GM不好還是玩家不好?? GM也是人不是神,

說得像是GM該死,人家也是吃人飯碗看人臉色,

不是像你這麼閒能快樂的玩魔獸,

要不要舉報看你,別把責任都推到GM身上,

每個玩家都遵守遊戲規則還需要勞煩有GM?
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #7. 2007-07-18 07:41:42
太閒?  這個我是不清楚啦
不過至少我回報的時候都還有人會回應我
不像天X2   回報了兩個小時之後還是一點消息都沒有
魔獸同時上線人數聽說滿高的
GM是能有幾個??  多給她們一點鼓勵吧
aaaa1730aaaa ( 咆嘯者 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:7 #9. 2007-07-18 12:32:47
關於GM是否太閒.個人認為是遊戲公司的事.要求遊戲品質則是玩家的權利.(在我認為GM太閒)
魔獸世界是每月收450元月費的(收費遊戲).玩家就有要求遊戲品質的權利.
說GM人數不足也是遊戲公司的事.遊戲公司可以收費500或600.既然最初定價450在來說人數不足.
難道是玩家的錯嗎??
戰場違規是嚴重損害大眾權利的事.而且玩家的舉報也絕不是1.2次
需要經過玩家一在舉報.就好像一場球賽球員必須自己向裁判舉報違規一樣.
抓違規原本就是裁判的職責.裁判不盡責是引發兩方陣营爭端的主因.
個人認為一個遊戲沒有設計百分百的.所以才需要GM這個腳色的存在.
至於我個人的看法是要讓遊戲公司重視問題.並提醒玩家(要求遊戲品質是我們共通的權利.
該舉報就舉報.該要求就要求)
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #10. 2007-07-18 12:57:53
gm太悠閒  你確定  妳有好好在基地看大家討論的東西

妳剛進來的吧
一堆玩家  都在反應
再戰場掛網(他們都說他們沒有掛網  他們去廁所一下 去接各電話 去看各a片 去上基地找祕笈)

他們都覺得 gm 因此就把帳號凍結 只因為他們掛網

gm 又這麼悠閒  妳應該會看到更多外掛
更多的掛戰場  更多的幣商

懲處名單停止在前天的名單吧
(之前口各遊戲 的名單 永遠停留在1各禮拜以前)

該讓這版潛水了
對於無知的人
永遠 是 無知的吧
w9792552 ( candy999888 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:8 #11. 2007-07-18 13:58:01
我想只有國中生才會這樣想吧- -

你自己去當看看,你都不會想客服有多少事要做?!

你以為官方那麼閒啊??

有做過在說吧
來源IP:203.70.93.* /
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #12. 2007-07-18 15:18:25
大大要是真的覺得他們很閒   上班都只要負責吃泡麵
你可以去應徵啊....↓
http://www.1111.com.tw/talentsNM/jobMatch.asp?eNo=51073996&nNo=48470716

我幾乎經常都看到他們在徵人   可見GM根本不夠用吧?

現在的老闆都很精明的  
哪有能花一個月1.8到2.2萬請你來專門吃泡麵.....
22504826 ( 遊天 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:23 #13. 2007-07-18 15:30:25
玩到現在,大部分遊戲都玩過了
WOW的GM也許不是做到最好
但是態度已經讓我很欣賞了
目前跟GM反應,大多在30分中內就會有回應
也許有人說"他們都制式化回答"
可是比起其他遊戲的沒反應,我已經感覺受到尊重了
(最好是每次處理玩家的事情口氣都要不一樣 = =")

戰場方面也許有很多外掛(掛著吸? 掛著發呆?)
但是我不認為可以就像那樣一竿子打翻一船人
這是很不公平的,也讓我不欣賞你的風格

題外話,之前有個朋友在遊戲公司當GM
他說玩遊戲的時候討厭GM都不處理
當GM開始討厭玩家...
當客服的時候玩家打電話的口氣
10個有6 7個是匹哩啪拉一直罵
有個玩家被鎖帳號(自動練工)
他說他小學2年級的姪子幫他在練的
不會回話(一整個就是你給我騙肖A的感覺)
不過他一直盧,難道你能直接破口大罵??
這樣你工作大概就飛了

總歸一句,同理心吧
不過只會苛求別人,等哪天輪到自己身上你就知道
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #14. 2007-07-18 15:37:18
作者:aaaa1730aaaa(咆嘯者)提到:
最近許多戰場或許是暴雪設計的瑕疵.
雙方陣營總有一些人使用bug來進行遊戲.
也嚴重影響戰場的遊戲平衡.
使用bug原本就是違規的事.當然也有些玩家舉報gm.
但是在戰場上還是時常看到玩家使用bug.
個人認為像這種常見bug.官方早就應該不斷宣導禁止.
並且主動去抓.而不是讓這種事一再發生.
老實說.如果凡事每次都要玩家來舉發.而且是一再舉發.
那麼gm.我想問你們是做啥用的?未免太閒!!

說的對 
所以根本不需要110 119了 
因為要是需要民眾報案就表示警察太閒了嘛 
照你說的話 警察跟消防員應該事情還沒發生就趕到現場 
所有慣犯應該槍斃 而不是要民眾舉發 
現在什麼賊什麼流氓到處都是 
你怎麼不去問警察是不是太閒 沒在作事?
來源IP:61.223.14.* /
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
azraelly ( azrawelly )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:10 #15. 2007-07-18 15:40:23
GM很辛苦沒錯,但是他不是都用官話再回答嗎? 
每當有誰報給他,就開始一連串的廢話,然後結尾是-- 
我會將您提供的資料給先關單位調查....... 
請問一下其他玩佳知道您提報的有被GM轉交嗎? 
就算轉交.....真正有在辦嗎? 
不然為何會有人說....被凍結了還能上線(WOW你真的太神了) 
而且使用者條約上面寫的 
D. 遊戲設定規則。 

遊戲設定是魔獸世界最重要的部分。因此,智凡迪和暴雪娛樂將非常嚴肅地對待管理魔獸世界的遊戲設定。請注意,智凡迪和暴雪娛樂均將所有魔獸世界的各種有效的遊戲風格視為遊戲的一部分,所以“消滅對手” (即“ PK ”) 您的種族和 / 或聯盟的敵人,包括墓碑和 / 或屍體亦被認為是遊戲的一部分而不是騷擾性的。因為魔獸世界是一個“用戶對用戶”的遊戲,您應該首先牢記在敵對種族可以攻擊您的地方保護您自己,而不是在您被敵對種族所殺害時聯繫智凡迪遊戲期間的客戶服務員(本協議中稱“遊戲管理員”)尋求幫助。儘管如此,某些行為顯然有失“公平”,會被認為是對於本協議的違反。這些行為包括但不僅限於以下: 

(i).使用或利用設計錯誤和 / 或“程式臭蟲”來進入未被提供的程式,或者是在與其他用戶的競爭中獲得優勢。 

(ii).連接或設置使您能連接魔獸世界專有介面的工具,暴雪娛樂明確供您使用的工具除外。 

(iii).使用任何對魔獸世界的客戶或伺服器端軟體進行駭客行為或更改的工具 。 

(iv).使用任何通過“封包的檢測和監控”或提供草稿和 / 或使用巨集來從魔獸世界中獲得資訊的軟體產品 。 

(v).任何暴雪娛樂和 / 或智凡迪認為違反魔獸世界“精神”的事情。 

他不是說明給管理者(GM)充分權力嗎?還要交給相關單位..........
只能說要保護自己權利....難阿
ggy0416 ( 鏡童忍者 )
Lv. 26 | 文章數:1966 | 推薦數:22 | 被推數:1654 #16. 2007-07-18 16:06:05
重點跟 GM 到底有啥關係?
要去比較的是效率是品質吧?
台灣哪一款遊戲讓你玩的安心?
至少魔獸這款遊戲比起其他玩過的遊戲
來的讓人安心 回話官腔也不是重點吧?
有在處理 跟那種沒在處理外掛的遊戲很好分辨

我付450!!我也想當老大!!!!
會想要求服務好理所當然 
不過我會把建議的內容反映在他們的專區
這樣會不會比抱怨來的有用?!

每個人感覺不同 不過不同方法都可以試試看 也沒什麼損失吧~*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理