勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
tortoise1019 ( 顛峰狂人 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:67 #1. 2007-07-17 10:47:46
偶發現,通常冰法...的暗影套裝只要一出來,粉難在轉別種天賦了!
就算是冰轉奧,冰轉火...都不行!!
暗影套裝是加冰跟暗的!
火焰套裝是加火跟奧的!
那相對的,暗影套裝都做出來了!
你還想要轉布系在去做火焰套裝嗎?
一套少說也快萬G了!
有誰會瘋到在去做一套火焰呢?
真的好無耐喔...泣
最近從純冰轉成奧冰!
續戰力沒話說...真的超猛=0= 打卡拉魔沒低於7千的!
但是...就像上一次開版裡亞克有說過偶奧冰的點法!
暴擊少了深冬那10%..真的差好多=0= 整個就是嫩掉了!
就連偶昨天在劍刃那邊打火元素.
被一隻賊偷襲..偶連大反抗的機會都沒了!
平常都可以冰箱,然後叫丫水,就粉好清掉了!
但是昨天呢?
整個就是手殘到不行!!!!暗暗暗
想到就氣...暗勒
除了冰矛,火衝!  還能用什麼打????
沒點刺骨跟碎片..就算冰腳後在加冰箭冰矛也才打那一滴滴而以!
強祕點下去,氣定點下去,最多配個順發冰箭!
真的沒什麼威力,鳥到不行啦!
之前純冰還可以配冰箭+冰矛 
一次也可以給賊快死快死的快感!
奧冰....沒了=0=
除了續戰力...想不出有什麼威力!
那強祕15秒...能搞什麼?
不像奧火法一樣那麼有威力!
奧火少說也可以反擊
如:冰腳.閃現.變羊.強祕.炎爆.氣定.炎爆.衝擊
醬子接下去,不死都難啦!
可是,重點來了!
目前身上一套暗影套裝了!
叫偶轉成奧火,在去弄一套,在花錢轉布系150G
偶又不是瘋了=0= 想玩就要玩到最屌
這是偶的原則!
假如真的轉成火法,偶會粉想粉想去弄一套火焰套裝!
但希望...偶不會醬子去做,太累了!
為什麼暗影套裝不是加冰加奧呢?
術士就給他多一種布系嗎?
法師的怎不是冰霜布呢?  擺明在搞冰法嗎? GY
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #4. 2007-07-17 11:45:52
我是覺得你不要拘泥在某一個天賦上面會比較好
法師總是要什麼都試過才好玩

我冰霜暗紋就做出來的時候也是捨不得
但是現在洗了之後覺得還蠻不錯的

重點是我為什麼下決心洗
是因為我發現:

如果你是副本為主
火奧的那套套裝根本不可能讓你打副本
火奧傷暴擊高沒錯
但是屬性奇差無比
所以我認為我自己根本不可能因為轉奧火又去多做一套火奧的套裝
更何況我有法擊兩件+禍根

因此想通這一點我就毫不猶豫的洗了
冰霜暗紋套裝你只要不拆掉留著搞不好日後會有用

但是開始25RAID之前還是建議你法擊禍根比較實在

--本文在2007/07/17 11:47:35被編輯過
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:67 #5. 2007-07-17 13:29:00
你們說的裝偶都有了=0=
只不過偶是說,冰霜布的套裝能不能是冰傷+奧傷
法擊套裝,腰帶偶也都有了!
只是假如轉成火法可能又要在做一套裝了!
粉累滴@@
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #6. 2007-07-17 16:23:22
作者:tortoise1019(顛峰狂人)提到:
你們說的裝偶都有了=0=
只不過偶是說,冰霜布的套裝能不能是冰傷+奧傷
法擊套裝,腰帶偶也都有了!
只是假如轉成火法可能又要在做一套裝了!
粉累滴@@

我的意思就是:

雖然你冰暗做出來
穿沒很久會有一點點的遺憾
但是如果你法擊禍根都有的話
"天賦轉成奧火或是火奧之後下副本你應該根本不會想穿火奧裁縫套裝"
也就是說火奧裁縫套裝就算沒做出來沒穿到
我也不會覺得可惜
所以為什麼洗天賦之後一定要多做一套火奧套裝?
未必吧.......

如果要說你對於裁縫套裝的報怨與建議
我認為法傷職業不只是法師還有牧師還有術士
法傷套裝要嘛用職業分
要嘛就是用法傷屬性分
用法傷屬性分
要嘛冰暗與火奧
要嘛冰奧與火暗

牧師無差
但是前面那種法師會開心
後面那種術士會開心
永遠不會有讓所有人都開心的作法
so?沒什麼好抱怨的啦

所以我的建議是(我自己的經驗): 

裁縫套裝不是唯一
作了就留著
沒做也不需要可惜
能替代它的選擇多的是

"不要因為裝,拘泥了玩天賦的機會"

--本文在2007/07/17 16:26:03被編輯過
diulilomohy ( 屌那星 )
Lv. 10 | 文章數:324 | 推薦數:3 | 被推數:57 #8. 2007-07-17 18:15:36
作者:gn01923440(gn先生)提到:
基本的法術設定就是這樣== 
就算改了也只是頂多要你再做一套
還有沒有這麼貴到萬g 最貴的魔焰也才3200左右 
還有pk那是你點法的問題法師本來通常的分法就是澳火 純冰 
這2種是現在最好的點法火奧說瞬間爆發 其實也沒有很高比不上氣定雙開
而澳冰 我有點搞不懂事來做啥的 冰本來爆發就不高 氣定雙開本來效益就不高
說他的續戰力止不過是法術節能那冰澳還比較好

這位大大,你真的懂法師嗎?
冰法有4個主要常見的點法:
17/0/44, 0/0/61, 40/0/21, 0/20/41

當中以40/0/21(奧冰)在大型副本有最高效益,
擁有最高的續戰力(cleancast, 回魔, 高智, 高法傷, 高爆, 爆擊高傷害),一記冰箭可以打出5000+;而且擁有火奧/奧火望塵莫及的自保能力;更擁有純冰/冰奧所沒有的靈活性(氣定冰箭,氣定羊, 氣定烈陷, 強化,協調)。
試問這種天賦怎會沒用了?
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #9. 2007-07-17 19:48:53
作者:diulilomohy(屌那星)提到:
作者:gn01923440(gn先生)提到:
基本的法術設定就是這樣== 
就算改了也只是頂多要你再做一套
還有沒有這麼貴到萬g 最貴的魔焰也才3200左右 
還有pk那是你點法的問題法師本來通常的分法就是澳火 純冰 
這2種是現在最好的點法火奧說瞬間爆發 其實也沒有很高比不上氣定雙開
而澳冰 我有點搞不懂事來做啥的 冰本來爆發就不高 氣定雙開本來效益就不高
說他的續戰力止不過是法術節能那冰澳還比較好

這位大大,你真的懂法師嗎?
冰法有4個主要常見的點法:
17/0/44, 0/0/61, 40/0/21, 0/20/41

當中以40/0/21(奧冰)在大型副本有最高效益,
擁有最高的續戰力(cleancast, 回魔, 高智, 高法傷, 高爆, 爆擊高傷害),一記冰箭可以打出5000+;而且擁有火奧/奧火望塵莫及的自保能力;更擁有純冰/冰奧所沒有的靈活性(氣定冰箭,氣定羊, 氣定烈陷, 強化,協調)。
試問這種天賦怎會沒用了?
續戰力這種問題...在大副本好像沒太大差別

尤其是冰法本身耗魔都低的可以....點哪種都沒差吧

奧冰要強...前提要養個冰法

保證你次次出團都有個冰法幫你上深冬之寒.....

沒有的話...你要怎麼隨便爆上5000+? 

冰法的冰箭內建5%爆擊.深冬又有10%~這些奧冰法都沒有....

另外...真的可以打到5000+嗎? 我還蠻懷疑的...要法傷多少才能辦到?
ssnleensmb ( 無式^^ )
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:1 | 被推數:64 #10. 2007-07-18 03:58:15
有可能!冰傷1400以上,吃了薩滿風懲+術士的降抗,開秘法強化,有點奧系的爆擊+50%!想要爆擊上5000的基本條件!不過....這種條件下奧火法打出來可能上九千why?這種最大值沒義意的!真的!我秘法強化開下去奧衝爆擊有4000,炎爆爆擊有7600,法傷多少?1300左右!還沒術士降抗!那個條件高?

--本文在2007/07/18 04:03:46被編輯過
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:67 #11. 2007-07-18 08:58:32
奧火.火奧就別提了....這種都算高傷害的!!
樓上有人說奧冰.高傷.高暴...高傷就粉難說了!
偶從純冰轉奧冰,多了120左右的法傷,暴擊率也多了3-4%
但是你說高暴偶就不認同了!
深冬在怎麼說也加了10%的暴擊率!
你說的那幾種偶也試過了!
純冰比較有進展也!
轉成奧冰...就像亞克說的!
本身的心得啦,奧冰真的超省魔.偶的魔最多一萬!
但是粉少會低於六千的! 真的很省沒話說!
開強祕,飾品,也就那短短的15秒!
那偶問你,15秒你可以射幾發冰箭!
了不起6發!有一發是氣定=0=
但是純冰真的比較好=0= 雖然不像奧冰那麼省魔啦!
現在偶也又轉回純冰了....因為奧冰不太好殺人..可能是自己手殘吧!
上次轉奧冰的第二天,就被盜賊悶死了,機車勒!
冰盾沒刺骨了!沒有丫水了!
奧冰打副本還不賴!但是也要看王來決定到底好不好!
長久型的王可能奧冰就粉吃香;相對的打中型的王可能純冰會吃香吧!

目前是針對冰法去談的,請多多指教!
Lv. 10 | 文章數:324 | 推薦數:3 | 被推數:57 #14. 2007-07-18 10:00:31
當然,同級裝備下奧火/火奧可以打出比奧冰多很多的傷害,
但奧火/火奧的自保能力比冰法差多了吧,
死人是沒有dps的。
冰法可以輕鬆解除很多王的絕招,
這點是火奧/奧火比不上的。

與純冰/冰奧法比起來,冰的輸出怎算也高很多吧!
我不是說每發也可以5000+,重點是比較,
冰奧/純冰再了不起都只可以打個4000,
奧冰隨便爆一個已經4000+了。

有版友提到深冬,這的確是一個重點,
但...就大型副本而論,24人中連一個主冰法都沒有嗎?
這不是自私,是團隊配合,兩個深冬上同一隻王是浪費而沒有意義的。
而且,在這程度的副本中任一隻王都可以用上兩次以上的強化、喝上兩瓶以上的大藍吧!
續戰力怎會沒有意義?

要說5人副本,當然有水元素的冰法會比較吃香。
但對有基本裝(法擊+冰暗)、冰傷900+的冰法而言,5人副本已經沒有要刷的理由,
甚至是卡拉,也 找不到有幾件有用的裝。

因此,在大型副本,奧冰絕對是一個很好發揮的天賦。

但為什麼b社要在套裝上把奧和火歸納在一起,而把冰隔離?
這不是抹煞了副本用的奧冰、pk用的元素法嗎?

--本文在2007/07/18 10:03:28被編輯過
germ_orz ( 一個大問號 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:177 #15. 2007-07-18 10:48:17
做魔焰要萬G喔? 我賣妳好不好?

現在錢好賺到不知道 該怎麼形容了

有差那幾千嗎一 一....

而且你要抱怨現在才抱怨喔 阿不是都過很久了

幹嘛不改版就抱怨 現在是怎樣??

(話說 一吵到冰 火 澳 這三個天賦 大家又要吵翻天~ 笑)
darkabyss ( 怪獸對打機 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #17. 2007-07-18 14:04:36
to 屌那星
很想反問你...老兄你真的懂法師嘛 ? =.=
高法傷 ? 沒錯啦...暴擊225的確是...
但是.... 普傷卻不是...少10%增強冰箭...少5%極地
高暴擊....這更可笑....沒深寒...沒增加的冰箭...
光靠那秘法3% ? 
5000+ 冰箭 ? 副本誰會開AP ?
除非情況緊急誰會開AP讓自己魔乾 ?
況且還要會暴 !
說真的...那種點法在大副本效益並非最高 ...
不然人家喊 10/48/3 喊假的 ?
另外回魔 ?
沒元素大師..要回魔最快 ? 別開玩笑了

閣下您真的專跟大副本 ?
Lv. 10 | 文章數:324 | 推薦數:3 | 被推數:57 #18. 2007-07-18 15:26:13
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
to 屌那星
很想反問你...老兄你真的懂法師嘛 ? =.=
高法傷 ? 沒錯啦...暴擊225的確是...
但是.... 普傷卻不是...少10%增強冰箭...少5%極地
高暴擊....這更可笑....沒深寒...沒增加的冰箭...
光靠那秘法3% ? 
5000+ 冰箭 ? 副本誰會開ap ?
除非情況緊急誰會開ap讓自己魔乾 ?
況且還要會暴 !
說真的...那種點法在大副本效益並非最高 ...
不然人家喊 10/48/3 喊假的 ?
另外回魔 ?
沒元素大師..要回魔最快 ? 別開玩笑了

閣下您真的專跟大副本 ?

這位大大,或許我真的不懂法師,但我懂中文。
10/48/3叫冰法?嗯,我0/0/61該叫火法還是奧法?
我有說自己「專跟大副本」嗎?雖然是,不過我沒說過,這也不是重點;
重點是以版主的裝備,小副本已經不值得跟。
閣下偷換概念偷得太重了吧!

心靈專精、潛能假的?強冰才5%爆,潛能+增效已經6%了。
深冬,大副本不一定要自己種吧。
副本開ap會乾?
以前我玩最耗mp的奧彈法,打夜禍打了10分鐘,ap就開了4次,從頭到尾都是火力打,就是沒乾過。
ap是挑cleancast開的,外加吃大藍、不同的水晶,這樣冰法還會乾?
這倒是我孤陋寡聞,我從沒聽過有ap的法師下副本時不開只會pvp開。
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:67 #19. 2007-07-18 17:05:24
拍謝啦!一時心急打太快=0=連法擊套裝都算進去了!
是沒到萬G啦!呵
只是丫,假如轉成火法,那布系也要轉!
就要200G了!

大家別在說冰.火.奧怎樣怎樣了!

單純聊聊裝備而以=0= 賣安逆啦!!!

潑潑  潑潑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理