星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
ffeh223 ( 亞斯 )
Lv. 12 | 文章數:229 | 推薦數:11 | 被推數:389 #1. 2007-07-15 23:42:39
看了很多人跟朋友術士都在問~

如何讓魅魔魅同一隻怪?

我本來也不會,但在某天練功巧合下發現了

原來他本身就設有巨集魅同一隻怪了

假設有A、B兩隻人形怪(用來幹架也是一樣)

你想設B為魅住之目標

首先

將魅惑開自動(一直以為這只是讓人偷打我才有用的)

先讓魅魔攻擊B怪,然後再馬上叫他攻擊A怪

你會發現~他會自動開始魅惑B怪

之後只要A怪沒死,他就會一直將B怪魅惑

這樣就可以達到讓魅魔連續魅住同一隻怪了

鬼霧峰:芭蕉

--本文在2007/07/15 23:44:12被編輯過
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #2. 2007-07-16 00:49:21
這個.....其實在很久以前誘惑就是這樣設定的了-.-

不過現在有很多新手術士應該都不知道吧

但是誘惑還是要用手動才是最方便最穩定的
來源IP:222.156.71.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
Lv. 12 | 文章數:229 | 推薦數:11 | 被推數:389 #3. 2007-07-16 14:53:52
作者:gotoyuki(後藤裕樹)提到:
這個.....其實在很久以前誘惑就是這樣設定的了-.-

不過現在有很多新手術士應該都不知道吧

但是誘惑還是要用手動才是最方便最穩定的

我覺得這也是手動~

第一手動控他攻擊b

第二再手動控他攻擊a

這個優點在於~魅惑沒有補魅的時間差

手動魅怪~

除非你的時間觀念十分良好

不然容易有怪解魅你才補魅的時間差~約一到兩秒

而自動魅幾乎是連續魅的~

我做過實驗~在野外我讓a怪k我不殺他看魅魔對b怪造的效果

出奇的好,b怪被控三次每次沒走超過二步

用於副本可以安心的放他自已去控場效果還比你自已手點的好(當然神人級副本術士我不敢說)

so其實見人見智

一、我不裝ui(電腦跑不動)

二、腦子不好~沒法在英雄副本可以讓怪完全不打到牧師補職

三、我不會寫巨集

所以目前我覺得這個方法不錯用~就這樣嘍
lyk0412o ( 追不回的夏天 )
Lv. 14 | 文章數:365 | 推薦數:40 | 被推數:250 #4. 2007-07-17 00:29:22
作者:ffeh223(亞斯)提到:

如何讓魅魔魅同一隻怪?

假設有a、b兩隻人形怪(用來幹架也是一樣)

你想設b為魅住之目標

首先

先讓魅魔攻擊b怪,然後再馬上叫他攻擊a怪

你會發現~他會自動開始魅惑b怪

之後只要a怪沒死,他就會一直將b怪魅惑

我用這方法失敗 沒有成功 
先打B怪  在馬上打A怪  會自動魅惑B怪
以上沒問題
 但A怪還沒死  B怪的魅惑結束了
媚魔沒有繼續補媚 (魅惑) 我有開自動
媚魔就往我這走來 後面跟著B怪....
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #5. 2007-07-17 02:16:28

感謝分享~"~

先幫你按個好,

下班後在上去試試效果如何。

--本文在2007/07/17 02:17:13被編輯過
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #8. 2007-07-19 00:27:34
作者:lyk0412o(追不回的夏天)提到:

如何讓魅魔魅同一隻怪?

假設有a、b兩隻人形怪(用來幹架也是一樣)

你想設b為魅住之目標

首先

你會發現~他會自動開始魅惑b怪

之後只要a怪沒死,他就會一直將b怪魅惑

先打b怪 在馬上打a怪 會自動魅惑b怪
以上沒問題
但a怪還沒死 b怪的魅惑結束了
媚魔就往我這走來 後面跟著b怪....

根據我的判斷大概是魅魔的魔力乾了吧~.~a

至於上面的呢 其實是我不相信自動這種東西 我比較喜歡自己來 而且可以順便訓練一下反應XD

我寫的巨集也很陽春 /施放 誘惑 就這樣而且 只是想把他移到我最順手的位置XD

至於UI 只要用單體UI挑幾個自己覺得最需要的 不要有的沒的抓一堆 對電腦速度影響不大

不過話說回來 看哪個用的比較順手就行囉0.0
來源IP:222.156.67.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #9. 2007-07-20 03:51:22
作者:lyk0412o(追不回的夏天)提到:
先打b怪 在馬上打a怪 會自動魅惑b怪
以上沒問題
但a怪還沒死 b怪的魅惑結束了
媚魔就往我這走來 後面跟著b怪....

我想那是你的方向錯誤
你要讓b怪攻擊目標是你而不是魅魔
簡單的說.就是要讓你的仇恨大過於魅魔.方法很簡單.放個灼熱之痛應該就夠了
這樣b怪就會去攻擊你
而魅魔才會自動魅住b怪

另解答另一位大大的問題
應該用被動
副本中不可能用主動攻擊
用防守的話也可能會讓寵不小心去攻擊到不該攻擊的目標
所以用被動是最正確的
而被動也是能正確引發上述效果

--本文在2007/07/20 04:42:37被編輯過
Lv. 12 | 文章數:229 | 推薦數:11 | 被推數:389 #11. 2007-07-23 03:20:11

作者:ccn1064(cnc)提到:

請問, 攻擊b怪, 是只要照成傷害嗎?還是點攻擊b然後馬上攻擊a(沒對b產生傷害)

不用對b怪產生傷害,只要做到先攻擊b怪~再馬上攻擊a怪就可讓他連續魅b怪了

由其在副本中,讓他打到怪那也差不多他該死了~

重點在讓它產生有兩隻怪的假像~因而控場一隻

魅魔的魅惑開自動的兩種效果

A、未進入戰鬥時~ 先指定攻擊b怪>>>魅魔衝過去~還沒攻擊到b怪時>>>>再指定攻擊a怪
        效果>>>>連續魅惑b怪(副本有機會用到)

B、進入戰鬥時~a怪為攻擊目標~b怪add 魅魔會自動控場b怪(副本比較少用到)

雖然我很愛用但在此還是要說明他幾大十分重要的缺點

在副本中假如始用a法~如果a被控場~魅魔會解除對b怪的控場原因,現在ai變強了,寵會自動解除對

以控場怪的攻擊,也就是說~他的目標只剩下b怪自然會解除對b怪的連續魅

這樣你們也許不懂假如有三隻怪abc  a為集火怪 b為魅惑怪 c為羊

你一開始叫魅魔攻擊b怪~>>>魅魔出發~再點攻擊c怪(此時c怪未被羊)>>>>魅魔魅b怪

而法師這時羊c怪>>>>>魅惑時間到~魅魔因為最後一個目標為攻擊c怪,但他被控場了

ai設定控場怪不能打所以會自動解除攻擊~這時他會走回你身邊不會連續魅惑b怪

這就是一個缺點。

在我跟副本中實驗了多次後(幸苦了那些被我實驗的隊友 = =,也差點被黑名單的我)

一、將a怪定為~集火怪 (注意,集火怪死時你就要手動了,三隻怪時這比較實用)

二、將a怪定為~被悶的怪(他不能被補控場~所以不會有取消攻擊控場怪的事發生)

三、將a怪定為~已被羊的怪(法師補羊很簡單,只要確定法師技術可行,會補羊可用這個,

但要記得如果他們是先打b怪~記得叫寵回來~不然他會衝去打羊 = =|||)

以上還需要注意~坦會先打那隻~如果他是打集火>>>再來就是魅的~那不用太煩腦

但如果他是最後才打魅後羊~那魅魔最好是將a怪設為~已羊的怪

所以還是要看情況做小改變

最後可以的話,跟坦說明一下希望給我們控場的怪最好為法師怪~因為比較不會被秒

另外會斷法的~會盾擊的怪也希望不要讓魅魔控~
horybell ( 背德的鎮魂曲 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:46 #14. 2007-07-23 15:03:07
不用那麼辛苦吧!  設巨集把"B怪鎖定" 只要魅惑時間到在按一次就會去魅.
而且不管你的目標是哪一隻怪.魅魔都會去魅鎖定的那隻.
即使不在你面前也可以.這巨集也能用在"恐懼 變羊"
"放逐"則是要在面前才能用..
小德的"睡怪 綁怪"也能用
Lv. 12 | 文章數:229 | 推薦數:11 | 被推數:389 #15. 2007-07-23 18:23:45
作者:horybell(背德的鎮魂曲)提到:
不用那麼辛苦吧! 設巨集把"b怪鎖定" 只要魅惑時間到在按一次就會去魅.
而且不管你的目標是哪一隻怪.魅魔都會去魅鎖定的那隻.
即使不在你面前也可以.這巨集也能用在"恐懼 變羊"
"放逐"則是要在面前才能用..
小德的"睡怪 綁怪"也能用

嗯當然我知道有人可以寫出巨集來用~

so 我有說了這是給不會寫,懶的寫,寫又寫錯巨集的人用滴><

我真的不會寫....

而叫他連魅的另一個主因是~

在混戰中,你若想有火力輸出~就是要叫魅魔乖點

如果還要看怪解魅了沒~自然比較不能專心輸出火力

so 我又是個頭腦簡單的人~如果要控好怪~輸出就少了那麼一點

太專心輸出~怪可能又會多跟個三四步嚇到補系~

因此才說出這個方法`

^^所以`會寫巨集的人~頭腦清處的人~是可以不用這樣的
ghost801012 ( 無夢的黑草男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #16. 2008-05-29 15:59:56
請問大大
所以意思是說......
魅魔先去攻擊B怪
在攻擊到B怪前轉換目標攻擊A怪
這時魅魔就會開始自動媚惑B怪了
然後開始攻擊A怪
如果A怪還沒死B怪第一次媚惑完了
這時不能讓B怪的目標是魅魔
所以要對B怪製造高仇恨讓B怪的目標轉向自己本身
這時魅魔才會繼續媚惑B怪
是這樣嗎QQ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆