全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
walterntu ( 躲貓貓_NTU )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2007-07-14 02:54:47
我ㄧ直在40/0/21  跟   43/0/18 排徊,天賦反覆洗了5-6次,錢也像流水一般花光光@@

1.40/0/21 天賦:http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?3500220512230115512000000000000000000000000505000512200010000000

我喜歡這天富原因是  在打原始的時候,先一發暗影箭,如果報擊,怪到你前面,均燒,結束
但問題是如果在卡拉,暴擊那就好笑了,小怪就往我這邊衝........雖然暴擊很爽,但是地版很冰,我請教一些術士,她們建議可以多放 靈魂粉碎降低仇恨.....免的怪掉頭打你,目前還沒試過效果?

2.43/0/18  天賦:http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?4500220512231115512010000000000000000000000505000510200000000000

這種主要以法傷為主,但是問題是在打原始之水的時候,效率沒有上面的天賦好,常常就是怪物打你,你吸血,大車拼,看你吸的多還是怪打的多.
但是這種在卡拉還不錯,暗影詛咒 腐蝕  虹吸 震盪 祭獻都上,然後暗影箭打....雖然沒有暴擊加乘100%,但是可以透過震盪來補足傷害.

以上天賦各有缺點,想問同好的是,如果選第二個天賦他的傷害會不會比第一個高,如果43/0/18比較高,我會選43/0/18,畢竟打副本....時間比較長,如果是40/0/21比較高,我會選擇像長長放靈魂碎片的方法降低仇恨
附註:反射不選是術士血不多,怪物都近身,還在毀滅系技能......打小怪都用吸的,卡拉近身想辦法...跑嚕...不會呆呆的放毀滅技能,另外鎮壓在以後25人有用處.

為了避免裝備上差異:目前暗影擁抱為主,暗傷926(目前插巣都是1.加法傷+致命跟2.加法傷+耐力).......之前40/0/21都是全部加致命...因為剛剛又洗了..寶石重新在買過....XD 燒錢一次要六顆.

寫的有點亂 先說聲抱歉
因為想把天賦定下來了...常常改很累也燒錢
希望各位同好多多發表你的想法,幫助我作依下決定,拜託大家^^
jackylu7 ( 喔雪特 )
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:36 | 被推數:20 #2. 2007-07-14 04:06:30
作者:walterntu(躲貓貓_ntu)提到:
我ㄧ直在40/0/21 跟 43/0/18 排徊,天賦反覆洗了5-6次,錢也像流水一般花光光@@

1.40/0/21 天賦:http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?3500220512230115512000000000000000000000000505000512200010000000

我喜歡這天富原因是 在打原始的時候,先一發暗影箭,如果報擊,怪到你前面,均燒,結束
但問題是如果在卡拉,暴擊那就好笑了,小怪就往我這邊衝........雖然暴擊很爽,但是地版很冰,我請教一些術士,她們建議可以多放 靈魂粉碎降低仇恨.....免的怪掉頭打你,目前還沒試過效果?

2.43/0/18 天賦:http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?4500220512231115512010000000000000000000000505000510200000000000

這種主要以法傷為主,但是問題是在打原始之水的時候,效率沒有上面的天賦好,常常就是怪物打你,你吸血,大車拼,看你吸的多還是怪打的多.
但是這種在卡拉還不錯,暗影詛咒 腐蝕 虹吸 震盪 祭獻都上,然後暗影箭打....雖然沒有暴擊加乘100%,但是可以透過震盪來補足傷害.

以上天賦各有缺點,想問同好的是,如果選第二個天賦他的傷害會不會比第一個高,如果43/0/18比較高,我會選43/0/18,畢竟打副本....時間比較長,如果是40/0/21比較高,我會選擇像長長放靈魂碎片的方法降低仇恨
附註:反射不選是術士血不多,怪物都近身,還在毀滅系技能......打小怪都用吸的,卡拉近身想辦法...跑嚕...不會呆呆的放毀滅技能,另外鎮壓在以後25人有用處.

為了避免裝備上差異:目前暗影擁抱為主,暗傷926(目前插巣都是1.加法傷+致命跟2.加法傷+耐力).......之前40/0/21都是全部加致命...因為剛剛又洗了..寶石重新在買過....xd 燒錢一次要六顆.

寫的有點亂 先說聲抱歉
希望各位同好多多發表你的想法,幫助我作依下決定,拜託大家^^

傷害高不高其實很難說 因為也要看你的隊友  痛苦打越久傷害自然就越高一堆DOT 不過毀滅在於瞬傷
還有你說容易OT 我想這根天賦無關吧  雖然容易 但是不表示沒辦法解決  ㄧ切技術磨練吧
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #3. 2007-07-14 05:04:53
我ㄧ直在40/0/21 跟 43/0/18 排徊,天賦反覆洗了5-6次,錢也像流水一般花光光@@

我喜歡這天富原因是 在打原始的時候,先一發暗影箭,如果報擊,怪到你前面,均燒,結束
基本上..你以副本為主的話..建議還是點出痛苦動盪..除非你爆擊有25+....

而不管哪一系..副本的輸出控制都是必須的..ot都是很不應該的..跟天賦應該沒啥關係...

以點出痛苦動盪來說..

種田時..一樣可以動盪起手+dot放完+暗影+吸血...視怪物剩餘血量+灼燒....沒魔抽小鬼...
可以說是續戰力首選...不一定要拼爆擊..也可以打的很輕鬆...

至於你說不點"反射"...我是認為還是需要點...畢竟有些王會持續性傷害時..就很有用...
而你怕的命中..反而可以利用裝備來提升...我穿副本裝..命中有120...很夠用了!!!

以上給你參考..
來源IP:220.129.132.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
yih0604 ( 廉價的諾言 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:1 | 被推數:4 #4. 2007-07-14 06:16:21

這招瞬降50%仇恨
cd5分鐘
也沒辦法給你常常放

2.43/0/18 天賦:http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?4500220512231115512010000000000000000000000505000510200000000000

但是這種在卡拉還不錯,暗影詛咒 腐蝕 虹吸 震盪 祭獻都上,然後暗影箭打....雖然沒有暴擊加乘100%,但是可以透過震盪來補足傷害.

為了避免裝備上差異:目前暗影擁抱為主,暗傷926(目前插巣都是1.加法傷+致命跟2.加法傷+耐力).......之前40/0/21都是全部加致命...因為剛剛又洗了..寶石重新在買過....xd 燒錢一次要六顆.

寫的有點亂 先說聲抱歉
基本上種田種原始不太需要用到暗箭
你爆擊上看25%在點40/0/21會比較合適
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #5. 2007-07-15 03:12:16
樓上大哥

你說的暴擊25% 是有家天賦 還是沒有加天賦的.
我今天轉了42/0/19
怎麼說呢  在副本裡面打小怪DPS輸暗牧 獵人.......無言中(不知道是不是控場 沒空猛打的緣故)
不過打王DPS一定是最高呃............

種田...平均殺一隻怪的時間變長......因為都在比看被打的多還是西的多(只上腐蝕震盪)
感覺很沒有效率........
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #6. 2007-07-15 12:44:55
樓上大哥

你說的暴擊25% 是有家天賦 還是沒有加天賦的.
我今天轉了42/0/19
怎麼說呢 在副本裡面打小怪dps輸暗牧 獵人.......無言中(不知道是不是控場 沒空猛打的緣故)
不過打王dps一定是最高呃............

種田...平均殺一隻怪的時間變長......因為都在比看被打的多還是西的多(只上腐蝕震盪)
感覺很沒有效率........

副本打小怪..請善用你的暗影灼燒...dps不會輸人的..
由於小怪很快就死..所以我通常都不丟動盪..痛苦.腐蝕接暗影..看怪物血量賞他一發灼燒收工...
ae更是沒話說..種子狂丟..很暴力的輸出...(也很容易讓你躺平)

種田的話..可以用痛苦.腐蝕+暗影+吸血+灼燒..速度不會太慢的...
來源IP:220.129.131.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
spre ( spre )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:13 #7. 2007-07-15 14:40:41
我也是一個在天賦浪費很多摳摳
最近又想來改天賦的人.....
看了開板大的文章  我想改成 我的天賦

想請問  強化吸取靈魂  不是降低痛苦係10%威脅嗎?
那點出來是不是比較好?

還有如果以單純衝法傷 不衝暴擊率的我來說
10%毀滅系法術暈眩 會不會比5%毀滅系暴率實用??

種田 虹吸 腐蝕 暗影詛咒 暗影箭或吸取生命 灼燒
副本 (震盪) 虹吸 腐蝕 暗影或痛苦詛咒 暗影箭或吸取生命 灼燒
這樣打法ok嗎??

請各位大大賜教  謝嚕!

--本文在2007/07/15 14:43:52被編輯過
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #8. 2007-07-16 03:16:10
樓上的同好

強化吸取靈魂.......要看清楚  要怪物死在吸取靈魂才會回魔力跟降低仇恨
你不訪可以試試.....怪要死的時候吸取靈魂  你注意看你的法力多久才有增加,這代表怪物死在西去靈魂上面@@,而且現在打怪都代小鬼....MP根本用不完@@

我在卡拉也都帶小鬼,所以吸取靈魂我是聯考慮都不考慮。

我看了大家的建議跟巴哈水魅兒的文章後,把天賦定下來了(10以上大型副本)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?0502120512131115512310000000000000000000000505000412200000000000#none

因為英雄已經畢業了,所以我把厄運跟疲勞取消.......放到  增加命中  夜幕(我是覺得2%和4%有差,但很多人說沒有@@)  贈惡(暗影+元素傷害增加+3%)這是未來25人副本預備的,如果人多每人+3%其數量會非常可觀。

唯一的遺憾是毀滅跟傷害加成沒有點滿(1%報及好像要22點致命).........不過我只要的目標是高穩定高傷害輸出

我用這天賦.......今天再殺卡啦王子的時候跟 一各兵法只差不到兩萬(我幫他放元素),
另外就是我裝備比他差....相信如果法擊做好
dps第一一定沒問題
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #9. 2007-07-16 06:43:59
不知道所謂種田快 多快算是快
還滿模糊的
但之前用痛苦為主的打原始 大概10~15分鐘一顆
一小時5~6顆 冷門時間在打的
很久沒農了 不知道改版後機率有沒有變過

用來農過的天賦有 24/37/0 44/17/0 38/2/21
感覺上最快的應該會是40/21/0
犧牲虛空回血 一路拉怪 只要傷害夠高 可以不用休息
用24/37/0 的時候 就是這樣農的

不過痛苦系要種田很簡單 應該不用想這麼多這麼麻煩吧?
用0/7/54農才叫痛苦系...
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #10. 2007-07-16 07:00:31
樓上的同好

強化吸取靈魂.......要看清楚 要怪物死在吸取靈魂才會回魔力跟降低仇恨
你不訪可以試試.....怪要死的時候吸取靈魂 你注意看你的法力多久才有增加,這代表怪物死在西去靈魂上面@@,而且現在打怪都代小鬼....mp根本用不完@@

我在卡拉也都帶小鬼,所以吸取靈魂我是聯考慮都不考慮。

我看了大家的建議跟巴哈水魅兒的文章後,把天賦定下來了(10以上大型副本)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?0502120512131115512310000000000000000000000505000412200000000000#none

因為英雄已經畢業了,所以我把厄運跟疲勞取消.......放到 增加命中 夜幕(我是覺得2%和4%有差,但很多人說沒有@@) 贈惡(暗影+元素傷害增加+3%)這是未來25人副本預備的,如果人多每人+3%其數量會非常可觀。

唯一的遺憾是毀滅跟傷害加成沒有點滿(1%報及好像要22點致命).........不過我只要的目標是高穩定高傷害輸出

我用這天賦.......今天再殺卡啦王子的時候跟 一各兵法只差不到兩萬(我幫他放元素),
另外就是我裝備比他差....相信如果法擊做好
dps第一一定沒問題

沒... 點... 鎮... 壓... raid dps會差很多
看你的文 好像很容易抓到仇恨 那不點減仇恨就不行了 如果控制的好 那些點數拿去點別的
然後不知道你們卡拉團的組合是什麼
如果法師多 等你種田種的差不多了 可以考慮大家(法師跟術士)轉火系 術士天賦改成 0/21/40
jykl ( PK_odds )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:6 #13. 2007-07-18 07:54:23
我想問一下點40/0/21 或 41/0/20
你的法傷和致命有多少
還有hp和mp有多少

惡魔系的法傷加成和加5%的致命 蠻吸引人的

我現在點0/40/21
hp88xx
mp89xx
法傷要看帶那隻寵 平均是在 820左右(包括獄甲術)
致命有22%

暗影箭 暴擊可以到3000

還沒下kara試過 不知會不會好看點
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #14. 2007-07-19 10:56:23
 Armory 

目前我的配點42/0/19 主要是在打卡拉以上副本<因為主要是痛苦細 所以以法傷為主 就沒有去撐暴擊率 但是目前遇到的最大問題是命中問題........因為暗影箭雖然是暗傷...但是屬於毀滅系
所以痛苦系天賦的鎮壓對他沒用....
目前在打卡拉 有時候會有抵抗出現.........但是要把命中弄到160(+16%左右)以上 感覺是有困難的....所以在打卡拉 我會把飾品 換成占卜者寶石來增加命中....
暗影冰霜套裝最大缺點.....就是沒加很多命中

目前:毒牙的魔杖 有家命中 大概會刷來用吧
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #15. 2007-07-19 11:00:59
這邊指的暴擊上看+25%  是有保括天賦嗎
如果有的話還算簡單.......如果25%不含天賦....老實說真難阿

不過昨天看了一下

惡魔系+毀滅系天賦  輕輕鬆鬆就有+10%報及率........但是我不喜歡 惡魔系
原因是因為  寵物一死...那就糟了  還是喜歡自己本身強大  寵物當輔助工具使用
+上副本寵物會死很大......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理