刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #4. 2007-07-20 23:14:14
平衡德打元素薩滿還是勝率很高的,最少起手保證我們先手,還有薩滿超級怕被捆綁,綁住他就廢一半,再者偷襲開場星星可以留著最後傷殘中斷他補血,我們還能讓他吹風然後自補......還能種小樹斷他施法.....搞不懂有什麼難打的
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #5. 2007-07-21 05:37:50
元素薩嗎~~~
如果70級唯一能勝的關鍵技能就是龍捲風了

可以看看薩滿本身的技能
淨化:清掉你身上的buff爪子,回春,癒合,自然之握,迅捷(假如有點出來了話)...生命之樹也會@@
地震術:可以打斷你吟唱的法術~
根基圖騰:每10秒吸收有害法術
如果他再用上嗜血術和火元素圖了話....

不過可以用點心机,可以用一級的回春騙騙淨化術
另外專用一級的月火專拆圖騰
接下來就是用龍風補血的時机了
還有火力的大小~~

另外...網路有傳說中的密技...

搓爐石....把地震騙出來....囧
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #6. 2007-07-22 02:24:20
作者:193h0019(刃舞者)提到:
元素薩嗎~~~
恕刪..

另外...網路有傳說中的密技...

搓爐石....把地震騙出來....囧

盧石 和 傳送到月光林地 戰鬥中可以用嗎?..~@@a
下了班回家試試~ 
一個騙憤怒一個騙星火.. ccc
peter0230 ( 阿呆莫 )
Lv. 9 | 文章數:287 | 推薦數:2 | 被推數:212 #7. 2007-07-23 10:57:43
我通常一開始會先浅型搶先機

若被他開場可以吹他重新開始

吹兩秒後剩一半就放星火 不要距離太近

放完憤怒月火憤怒生命之花憤怒月火憤怒憤怒憤怒憤怒憤怒【生命之花若一開始有損HP也可以先放】

暴擊一發0.5秒我不信會輸ˋˊ
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #9. 2007-07-27 09:21:13
要騙卅滿淨化術要用生命之花

因為他如果淨化了你的生命之花  

等於是提前結束生命之花

我們還是可以獲得最後的補血加成
來源IP:59.112.36.* /
簽名檔
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理