扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #3. 2007-07-12 15:21:07
不死族吧....

不死!?老子掛了你就知道你死不死了!!

呵呵...不過我在pve..只有在戰場才可以做掉不死的啦...
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #4. 2007-07-12 15:21:18
比到可以殺都都殺 
我恨
矮人 聖騎 
地精 戰士
德萊尼 薩滿

這3種我會優先殺
來源IP:122.127.53.* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #6. 2007-07-12 16:36:52
作者:hehehing(hehehing)提到:
@0@.................(汗)

lm...我眼中是lm都是欠扁的
贊成+1
在我眼中LM都該殺...
來源IP:61.229.206.* /
簽名檔
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
silverstone ( neighbor )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:14 #15. 2007-07-12 20:38:21
男人類超醜,但不會想揍他
但在戰場上最想打地精,之前玩過地精覺得很可愛,臉上永遠保持著笑容
等我到了部落,在路上或戰場上被地精打心理會一整個不爽
打架時還笑笑著,殺掉後臉上永遠都是笑笑的.....
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #17. 2007-07-12 20:49:21
我是部落的,所以我說說LM。
1.女德萊尼角色 每次種田看到在施法那種動作引起我補刀的慾望(尤其是正面看....跟女獸人有得拼..)
2.帶著護目境裝備類型的地精,不知道為什麼就是有種欠扁的感覺
3.女矮人戰士..我沒看過這麼壯的女性呀....(人家牛牛還挺可愛的.orz)
4.人類光頭,很像雞蛋忍不住想把他打破........
來源IP:220.135.224.* /
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理