群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
0958897382 ( 林小狼 )
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:196 #1. 2007-07-12 10:09:05
我原先是玩獵人(70級)想說有點無聊,昨天便開了一隻新的術士,雖然等級蠻低的但是會不會太好練了?還可以1打2 剩至1打3?

而且我當時3級找到那本書後,就能有小鬼???? 小鬼到了5級還能學提高血的那個技能
獵人也至少要10級才能抓寵阿,而且還有腐蝕術,暗影箭...惡魔皮膚
隨便打都10幾滴 dot 40? 獵人剛開始 只能拿一隻匕首搓,會不會差太多了...法師
沒這麼好練...

到了後期 還會召一堆藍胖,守衛等等... 被圍還能恐,恐完上dot 怪衝上去補~ 而且又
能回血,會不會太不平衡呢? 也許你會說 他是布衣系不是穿鎖甲鎧甲,但是遇到遠
職業就能把對方吃死了阿~用獵人來說的話,41碼的距離,如果用偷襲的那是ok 但
是到後期術士血都很高,而且還能吸血~想偷襲門都沒有總規一句實在是"太不平衡了"
我覺得bz 應該要把術士改弱點... 不然光dot 就吃死 那其它職業
玩什麼呢?

PS:目前我已經快60了~ 我有在最後面的文章做解說^^
desirelove1015 ( 溫刃 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:24 | 被推數:67 #2. 2007-07-12 10:13:47
覺得術強的好練的話就繼續玩術士啊~
獵人1-10等確實不好練的說...
因為我起家也是練獵人 初期1-10等真的不好練
只能射個幾箭就準備按右鍵近戰攻擊了~
術士其實也沒有你想的那麼不平衡啦
如果那麼不平衡 魔獸紀元就改叫術士紀元就好啦~
可以的話把術練高玩看看是否真的那麼不平衡唄~
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:196 #3. 2007-07-12 10:23:10

作者:desirelove1015(溫刃)提到:
覺得術強的好練的話就繼續玩術士啊~
獵人1-10等確實不好練的說...
因為我起家也是練獵人 初期1-10等真的不好練
只能射個幾箭就準備按右鍵近戰攻擊了~
術士其實也沒有你想的那麼不平衡啦
如果那麼不平衡 魔獸紀元就改叫術士紀元就好啦~
可以的話把術練高玩看看是否真的那麼不平衡唄~

溫刃 的確獵人 初期很難練~ 雖然10級以後能抓寵但是被圍通常只有跑靈魂而已~ 
換成術士的話被圍 還有一招 恐懼....而且少血還能吸血...還能做糖,到後期真的太威了- -
solo 重田,PK 下副本 都不是問題...有一個副本英雄蒸氣的一王的2隻元素怪就要利用
術士來放逐一隻了
而獵人...英雄 用寵坦嗎? 沒幾下就死在地上抖個不停了... 獵人OT了  馬上用假死~但是怪馬上就
找其它的人換回來的只是晚點死而已,您說的對 術士真的太強了 我正在考慮玩術中...

極度建議暴風雪 把術士的dot 傷害減半~~ 恐懼 也禁止8碼恐才好><

desirelove1015 ( 溫刃 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:24 | 被推數:67 #5. 2007-07-12 10:30:03
說實在的版大 真的建議你把術練高看看
雖然我的術不高 而且我在初期也有跟你相同的想法
感覺自己好像賺到了一樣 怎麼有這麼好的職業
不過 你可以繼續練下去看看 真的 
獵人的辛苦和抱怨相信這大家都知道 
不過術也有他辛苦的地方 就請版大繼續練到70囉
如果到時候還是覺得不平衡 那就真的沒辦法了XD
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:196 #6. 2007-07-12 10:33:20

作者:iesc(暗影箭)提到:
感覺你是來發文給人罵的...

才練一點..就可以推演出..吸血等等..太好練的論點...
佩服你真是個人才阿...

恩..我不是發文來讓大家罵的,我這麼說會有原因的.... 而且我也不是新手,你想想看
術士是不是萬能的?
恐懼,有寵魅魔 藍胖 小鬼 守衛,當少血的時候吸血,能血轉魔,能放逐,能上dot 

能做糖dot 傷害又高 又能重田,副本又一堆人要,哪一個副本不要術的!? 又能pk?

所有優點集中在術身上, 因為太多優點集中在術身上...所以才會說術士太強了

您想想看 哪一個職業能麼多"機斯"(台語)能用? 能吸血 回血 能用血轉魔? (續戰力強?)
qqq6893 ( 武告XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:507 | 推薦數:12 | 被推數:577 #8. 2007-07-12 11:31:04
作者:0958897382(林小狼)提到:

作者:iesc(暗影箭)提到:
感覺你是來發文給人罵的...

才練一點..就可以推演出..吸血等等..太好練的論點...
佩服你真是個人才阿...

恩..我不是發文來讓大家罵的,我這麼說會有原因的.... 而且我也不是新手,你想想看
術士是不是萬能的?
恐懼,有寵魅魔 藍胖 小鬼 守衛,當少血的時候吸血,能血轉魔,能放逐,能上dot 

能做糖dot 傷害又高 又能重田,副本又一堆人要,哪一個副本不要術的!? 又能pk?

所有優點集中在術身上, 因為太多優點集中在術身上...所以才會說術士太強了

您想想看 哪一個職業能麼多"機斯"(台語)能用? 能吸血 回血 能用血轉魔? (續戰力強?)

又不是萬能就好用.....那卅滿不是也很萬能...能補血.進站遠戰.封魔.拿頓.拿雙手.2刀流...變狼加速.

能輔助.能補血.也能打........

有時專精的職業還比較好用...
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:196 #9. 2007-07-12 11:42:12
謝謝樓上的回覆,雖然薩滿是您所說的那樣,不過有缺點....就是耗魔太快了~~ 

每個技能的耗魔真的蠻大的,我會把術士玩到70的 ~ 呵呵 感覺練到70的術士也

不會差到哪邊去,如果solo的話 也比其它職業還不錯吧~

至於副本技巧,這是基本的...恐的時機...以及控場,我想這個應該還ok~

術士這個職業現在才接觸覺得有點可惜,這麼好玩的職業,現在才開始玩

不知道術士花g量會不會大呢^^? 獵人身上大約有上千g 我想應該夠用吧?
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #11. 2007-07-12 11:46:16
很多人都喜歡 坐這山望那山

等穿上別人的衣服才知道  原來沒有想像中的暖和

真的好練  你就去練一隻

如果真的那麼好練 又如你口中說的無敵

怎麼沒見到 整座城都是 術士 滿街跑?

怎麼沒看到 組術士團 下副本?

別只是假藉討論之名  進行諷刺之實
來源IP:122.127.50.* /
簽名檔
感恩台灣
重新啟動正直的台灣力量
持續監督執政黨
新執政黨 請真的從感恩作起 從謙卑出發
別讓台灣人失望
並期待重新調整過後 能回到創黨精神的民進黨
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:196 #12. 2007-07-12 11:49:19

作者:donut7531(爧雲)提到:
po出來看你對術士的想法,其實也沒錯拉! 我起家牧師 我就覺得獵人很好練呀 只是想法不同罷了大家看看就好,不需要筆戰或是有什麼不愉快的,多po些有意義的文才是上策吧!! 大家加油唷^^

呵呵...爧雲您提到獵人好練其實也沒錯^^ ,但是小時了了 大未必佳... 
牧師初期還蠻難練的,必需要轉成暗影牧才ok...但是牧師雖難練 
不過後面可是副本下到手軟的職業呢~~~~ 初期好練後期又一堆人要 我想這個
職業就如同我開版所提到的 也不一定~^^
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:196 #14. 2007-07-12 11:57:55

作者:ks_supo(路爾德)提到:
很多人都喜歡 坐這山望那山

等穿上別人的衣服才知道 原來沒有想像中的暖和

真的好練 你就去練一隻

如果真的那麼好練 又如你口中說的無敵

怎麼沒見到 整座城都是 術士 滿街跑?

怎麼沒看到 組術士團 下副本?

別只是假藉討論之名 進行諷刺之實
恩... 或許 我獵人玩久了才會覺得術士好玩吧, 目前正在練一隻而且初期升級比我想像的還快
至於術士團... 必需要有好的副本技巧才開的了吧? 因為都是布衣系的~ 只要有閃失就是滅團...

而且魔獸是講究團隊的,但是當您還沒到70 請問您 現在還有
人要找您下副本嗎?如果有也是少數吧?所以我才會強調 單練 又能pk。 到了70 又有副本下~而且蠻多副本都要用到術士,另外我並沒有諷刺唷~ 我只是提出對術士的看法而已~^^

59006233 ( 國太人壽 )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:4 | 被推數:150 #16. 2007-07-12 12:51:08
版大    術士真的很強,你可以練到70及,不管是戰場  PK 副本
甚至是卡拉絕不缺術士,恐懼,沒有比恐懼亙方便還要強的招式了,王靈契約,沒有什比他強了

術士=操盤手,跟術士PK=等死

別再跟我說一些阿撒布嚕的招式。打PK打這麼久的我,不在相信其他有的沒的打術士了。
我是玩法師的,最痛恨術士。 

別再跟我虎濫技術不好了,當失去控制權時,管你技術
別再跟我虎濫冰箱,冰腳,沉沒,術士也能讓你無法施法
別再跟我說一些打術士,怎樣的,喝藥水,人家免費糖果吃到蛀牙
別在騙自己了,術士是最強的,
就算你案抗撐到150以上除了賊,還是輸,看果很督打術士文章,到最後都被推翻
更離譜是有人打術士還打了5分鐘,還說他打贏,超虎濫的。以為他的寵都裝適用的。真正PK最多30秒決定勝負
後面再冒一句,你技術濫,別在騙自己了,術士設定很強的。
viva0326 ( 金魚326 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:24 | 被推數:384 #17. 2007-07-12 12:59:51
又是術士又是術士又是術士又是術士又是術士

怎麼大家都把矛頭針對著術士!?

毎一個角色都有它的特色吧

那怎麼不說術士怎麼不多個假死技能

怎麼不說讓術士穿愷甲

怎麼不說術士也能開無敵

怎麼不讓術士聚所以角色技能於一身呢!?

不要老是針對術士

覺得術士強就去玩呀

又沒人不讓你練新的角色

莫名其妙嘛
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #18. 2007-07-12 13:13:45
作者:59006233(國太人壽)提到:
版大 術士真的很強,你可以練到70及,不管是戰場 pk 副本
甚至是卡拉絕不缺術士,恐懼,沒有比恐懼亙方便還要強的招式了,王靈契約,沒有什比他強了

術士=操盤手,跟術士pk=等死

別再跟我說一些阿撒布嚕的招式。打pk打這麼久的我,不在相信其他有的沒的打術士了。
我是玩法師的,最痛恨術士。 

別再跟我虎濫技術不好了,當失去控制權時,管你技術
別再跟我虎濫冰箱,冰腳,沉沒,術士也能讓你無法施法
別再跟我說一些打術士,怎樣的,喝藥水,人家免費糖果吃到蛀牙
別在騙自己了,術士是最強的,
就算你案抗撐到150以上除了賊,還是輸,看果很督打術士文章,到最後都被推翻
更離譜是有人打術士還打了5分鐘,還說他打贏,超虎濫的。以為他的寵都裝適用的。真正pk最多30秒決定勝負
後面再冒一句,你技術濫,別在騙自己了,術士設定很強的。

你連中文都打不好了 可能法師對你來說太困難了點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理