英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
xm4rm4bp6 ( 國泰人獸 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:6 | 被推數:44 #3. 2007-07-12 12:17:09
你必須先說出你是甚麼系的天賦呀xd 不然誰幫的了你 每一種天賦的打法不一定相同

其實殺人...這種東西 適合自己的打法 最好殺
要學習別人的打法 會很不習慣 畢竟自己的打法從1等打到70等...
donut7531 ( 爧雲 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:64 | 被推數:93 #5. 2007-07-12 14:58:46
作者:xm4rm4bp6(國泰人獸)提到:
你必須先說出你是甚麼系的天賦呀xd 不然誰幫的了你 每一種天賦的打法不一定相同

其實殺人...這種東西 適合自己的打法 最好殺
要學習別人的打法 會很不習慣 畢竟自己的打法從1等打到70等...

推...........
你被殺多了
打久了死多了 自然而然就會了.....
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #6. 2007-07-12 17:35:25
作者:jacky5420(飛貓)提到:
好吧看你這摸樣我教你吧第一就是把裝備武器飾品全部脫下來第二在用隱身第三在空手打人轉圈圈你就贏了

你那算是普通的   據說高級殺人法  玩的人還有用布矇著眼睛
harry0462000 ( 天官 )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:4 | 被推數:157 #7. 2007-07-12 19:09:00
何謂高級?
我比較常用的方法是偷襲補刀.
簡而言之就是敵對陣營打怪剩半條左右時.
從其背後偷襲>背刺>腎擊>邪惡攻擊(有補星跳過)>切割>他醒還不死就消失再來一次
再不死就是他太猛請放棄.
ps:以上玩過盜賊偷會.純粹無聊賺G幣QQ
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #9. 2007-07-16 20:55:56
拜託拜託教教我好新的大大們

賊殺人都很低級耶= =
試試看不要淺型開場鑿墼

先不要罵我...

殺人技巧多被殺.多殺人
這樣才會進步吧!
我剛剛才看到術士高級殺人技巧
又馬上看到賊的  整個冏掉
ian931234105 ( 祝福之翼 )
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:30 | 被推數:251 #11. 2007-07-16 22:41:09
作者:wto2005(ㄚ美+ㄚ花)提到:
拜託拜託教教我好新的大大們

賊殺人都很低級耶= =
試試看不要淺型開場鑿墼

先不要罵我...

殺人技巧多被殺.多殺人
這樣才會進步吧!
我剛剛才看到術士高級殺人技巧
又馬上看到賊的 整個冏掉

我跟獵人插旗子可以不潛行....(獸王除外  那18秒太機車了)
z225545 ( 槿 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:32 | 被推數:191 #17. 2007-08-17 18:15:35
jacky5420 :
好吧看你這摸樣我教你吧第一就是把裝備武器飾品全部脫下來第二在用隱身第三在空手打人轉圈圈你就贏了

第3 打人轉圈圈 這個我常看到有人這樣打

要邊打人邊轉圈圈 應該怎麼超控鍵盤跟滑鼠呢

渴望 高手詳細指導~~~~~~~~~~~~~~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理