互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
p0920118522 ( 水深冰冷 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:8 | 被推數:4 #1. 2007-07-11 11:15:13
本主題已被鎖定一年前的舊文章
1x戰歌很多都是老面孔
也有漫多神裝級人物
但是你們部落每次只要快輸了就拿我們旗跳bug點
我們聯盟每次都被你們拖時間
打就打嘛    利害就贏人少裝備爛輸一下會怎樣?
每次都躲bug點
沒想到部落的人都那麼沒品德
就算耍小手段也要贏戰歌唷
要嘛就光明正大打阿
不要只會躲在門檻上
我敢說   我們1x聯盟沒跳bug點(至少我再的時候
希望你們摸著自己良心     要是我們也躲bug點你們會爽嗎?

鬼霧峰     裝死趁現在
q2062308 ( 冰烽火 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:4 | 被推數:3 #4. 2007-07-14 14:02:08
沒裝備就不要跟別人打 你們書還有很多因素  團隊合作. 技術 人數
還有你們就是沒品 我看過更白木的 奧山都你們在贏的 你們只輸了3天 72小時而已 就有人貼
部落怎樣怎樣 我們1年4季都在書
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #5. 2007-07-14 17:41:10
不是小孩子了  別開口閉口就是你們我們

某些人不能代表全體,也不是沒看過聯盟玩家很沒品

希望你發洩完情緒好好想想吧(挖鼻孔)

如果照你說的裝備不好就別打ˊˋ那戰場裝可以都收掉嚕

只要是人都有可能沒品,不分部落聯盟
來源IP:125.230.165.* /
簽名檔
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
p0920118522 ( 水深冰冷 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:8 | 被推數:4 #6. 2007-07-14 20:40:47
看樣子進來的都是一些沒打1X戰場的部落玩家
我承認 不管聯盟或部落一定會有人會鑽漏洞 躲BUG點

奧山都你們在贏的 你們只輸了3天 72小時而已 就有人貼       ?
不好意思唷   我在說1X戰場   別扯到澳山
況且你只說澳山我們贏    那阿拉西跟戰歌咧?

沒裝備就不要跟別人打  ?
我敢留ID就不怕你們殺    前提是...你要打的過!

1X戰場就只開那1 2場而已 會躲BUG點也是那幾個人     只希望大家要嘛就光明正大一點    要躲BUG點誰不會?
希望大家正常點打@@'"

--本文在2007/07/14 20:42:48被編輯過
ocean12345 ( oo..oo )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:60 #8. 2007-07-18 13:01:56
老實說 你也可以學他門阿.......

如果自命清高  那就不要有這樣反應     

你有權利為自己選擇  你沒能力 也沒權利為他人選擇

況且  換各角度想 人家 有用腦      沒啥麼不可行

用BUG    與其叫人不要用的同時 到不如 趕快回報官方  解決此問題 來的有效應的多

偏偏  很簡單的問題 卻很多人 都愛把重心放在  用的人身上    

真搞不懂 是沒帶腦 還是 沒腦!!
ilikewow ( 小骨仔BB )
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:41 #11. 2007-09-01 23:16:14
這事很久了吧??@@

我只想說一下,你知道有雙手十字的19盜賊可以1打多少嗎

最差技術!都可以1打4

現在聯盟1x有這種裝備1場我見過最多有4個~

說真~可能我們部落人好,不會欺負新手

打個example,2個70等的戰士,1個身上1件裝備都沒,第2個t6裝

我問你~第1個有神技,但有可能不敗嗎?
z778834123 ( 追尋冷酷 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #12. 2007-09-02 09:57:19
幹麻幹麻!又說整個部落ˋˇˊ
來討罵的喔~
請別說"你們"改說"那些人"
不然你只是個來這裡亂吠的*小狗*
1x部落玩家又不是全部都是白目~所以請更正你說出口的話

就這樣...

一樣 *為了部落!!*

-----------------我改成聯盟------------------
1x戰歌很多都是老面孔
也有滿多神裝級人物
但是你們 聯盟 每次只要快輸了就拿我們旗跳bug點
我們 部落 每次都被你們拖時間
打就打嘛 利害就贏人少裝備爛輸一下會怎樣?
每次都躲bug點
沒想到 聯盟 的人都那麼沒品德
就算耍小手段也要贏戰歌唷
要嘛就光明正大打阿
不要只會躲在門檻上
我敢說 我們1x 部落 沒跳bug點(至少我再的時候
希望你們摸著自己良心 要是我們也躲bug點你們會爽嗎?
--------------------更改結束----------------------
我就不信我發這文別人部會回文罵我~
要發文請先考慮過~不然就別怪別人罵你~

來源IP:220.136.160.* /
簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

tonyhej ( tonyhej )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:64 #13. 2007-09-04 21:58:27
ilikewow :
這事很久了吧??@@我只想說一下,你知道有雙手十字的19盜賊可以1打多少嗎最差技術!都可以1打4現在聯盟1x有這種裝備1場我見過最多有4個~說真~可能我們部落人好,不會欺負新手打個example,2個70等的戰士,1個身上1件裝備都沒,第2個t6裝我問你~第1個有神技,但有可能不敗嗎?

1打4
老實說,不可能
除非對方都是不到19級的小朋友
還有, 無意冒犯, 想必閣下沒完過賊, 沒去看過英雄榜吧
我是第一群組的, 我們群組部落聯盟都沒有賊副雙十字
十字副在副手上發動機率不高, 大都副15敏
話說第一群組的部落老是都輸, 普遍裝備上的確輸一大截
不過昨天贏一場說, 感動啊 ...XD
爲了部落~~

血頂 小賊 瑞安爾
小戰 安瑞 留
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:41 #14. 2007-09-05 21:26:09
>.<大大~我也知道1打4是不可能的..............在70等來說

但現在說的是19等啊,第一,我說的是盜賊,盜賊攻擊是最快的

十字發動機率不是低的,第二, 有十字的血最少1500 UP吧

戰士可以最少70~80~發動十字可以約90,還可以不停回血

當2戰1法1牧吧,盜賊可以4~5秒KO牧師吧(可能一下KO)

+50%走路+快,法C三~四下KO,有十字附魔盜賊,2個正常裝戰士是打不死盜賊

當然,...敏+15也是很強的,可以一下KO牧師術士和法C

但多戰,SM,聖其最好還是十字
tonyhej ( tonyhej )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:64 #15. 2007-09-15 15:39:13
ilikewow :
>.<大大~我也知道1打4是不可能的..............在70等來說但現在說的是19等啊,第一,我說的是盜賊,盜賊攻擊是最快的十字發動機率不是低的,第二, 有十字的血最少1500 UP吧打戰士可以最少70~80~發動十字可以約90,還可以不停回血當2戰1法1牧吧,盜賊可以4~5秒KO牧師吧(可能一下KO)+50%走路+快,法C三~四下KO,有十字附魔盜賊,2個正常裝戰士是打不死盜賊的當然,...敏+15也是很強的,可以一下KO牧師術士和法C但多戰,SM,聖其最好還是十字

我不是再說70級
有十字的賊比比皆是...
1打4...怎麼說都不可能
有神裝的不是只有你, 附魔神人一堆
兩個正常裝備戰士? 會卡19的幾乎都是神裝的
你說4~5秒殺牧師?
怎麼殺, 第一下伏擊下去我打過最高也才3百多...殺的死?
更別提他會補又又恐
還有,戰士斷筋下去你賊就沒搞頭了
沒發動十字要打70~80不容易, 除非不是匕首賊...
不是匕首賊沒伏擊就更別想幾秒殺牧師
急跑15秒, 牧師恐下去跑走在跑回來急跑也沒聖幾秒
急跑效果又會被斷筋抵掉, 有開跟沒開一樣
法師還會冰
副手拿十字的話那發動率太低了, 很不合效益...副手命中又低, 又會降低發動率(好像聖1/3還多少)
而且我記得十字的發動機率是隨攻擊速度改變的, 打越快發動率越低
模擬整個過程的話...以匕首賊來說
伏擊先打牧師, 第一下絕對死不了
牧師恐, 跑開, 再來兩隻戰士衝鋒, 暈
急跑開下去, 身上有斷筋效果, 急跑+50% 斷筋-40% 等於+10%
再來呢? 牧師已經跑走了, 要追?
追悼一半就被冰了, 急跑也早沒了, 浪費那麼多時間追人, 只能等死

最後請問一下
大大你有完過19戰場嗎?
id可以的話給一下...
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:41 #16. 2007-09-20 21:43:46
你真的有打1x嗎??

你真的做個1x等的法嗎

19等正常裝最多500

伏擊160是沒爆的攻擊,+上多下攻擊,法c可以說88了

打2戰,不用部落章,+快跑嗎??

算吧,現在說來也沒用了

現在1x變了$$決賽

雙手都神裝

=.=
tp6ru04vmp ( 追魂之戰 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2008-08-12 18:53:00
下面是我的   19戰           如果是  嗜血的 玩晚班  應該都認識我
我叫做 追魂之戰   http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%86%B0%E9%A2%A8%E5%B4%97%E5%93%A8&n=%E8%BF%BD%E9%AD%82%E4%B9%8B%E6%88%B0          是英雄榜   
我這隻裝備雖然沒有如期到達我的目標 不過在聯盟裡  也算是不加buff 血量 最多的(我看過這麼久)
我現在往2v2為走向    除非 戰歌bl有很強的 玩家   我才會去打      我在戰場  主要拼傷害量  不拼殺敵

基本上 19戰場   bl絕對吃香
卡過19 有研究過的  就知道  19戰場最需要是啥   高 耐力        有哪些是bl才有的高耐呢?   
任務給的戒指   希瓦娜斯的徽印 +3力量+8耐力    安寧地 聲望的  安寧地勇士披風 +7耐
聯盟 比對   只有 鮮血戒指是耐力最高的   +5耐         披風則是  礦工披風 +6耐            
我想再練一隻19戰士戰場         

後面我要說    1打4  是可能的   不過血量至少要1800  除非你是鎖甲系 夠硬    不然在眾人的亂刀下
只是小障礙而已       不然對手都是布甲系 那就可能

net ( Net )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:0 #18. 2008-08-14 12:19:11
可惜我們不在同一個群組..
不然可以較量較量..
血量的迷思..
血量高..意味著DPS可能較低..
對於1vs1或許可能有一點點血量優勢..
但攻弱爆擊輸出低..也是一大問題..
血量多不代表能較持久..
對於團隊來說..整體的提升才是最好的..
但往往要有好的團隊..有時也不太容易..
必竟路人也是有..
若一個強度近300爆擊近30%閃避近50%血量不到一千的賊..
對上一個強度血破兩千戰力不怎樣的賊.. 後方各有附魔奶媽在支援..
會覺的如何呢?
嗯..只是想說的是..沒有絕對..找出適合自己的玩法吧..
tp6ru04vmp ( 追魂之戰 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2008-08-14 14:28:57
真是可惜  wow 沒有把戰場合1      不然1x會更有看頭      

其實1x要dps  要靠附魔來稱  個人是覺得起伏過小  所以才會衝  生存 的耐力  
dps 還是靠武器 會比較好   護腿片  如果改  虛空眼鏡蛇   那血量差異過大    = =  40耐 跟  50 攻強 很難選
以前就發現有把武器  很好   是單手dps最高的        暗影之牙   http://tw.wowarmory.com/item-info.xml?i=1482
這把真的很好   但是打了1個月就是不掉 ㄏㄏ  

其實也看個人走向  如果是賊  大部分 是潛行路線  能避開人群  其他職業卻是要 = =    一群一群打   
如果血不厚     大家集火你就趴定了    所以戰士我認為應該選擇血量較適合   另外  是時間的問題  
如果被打趴了是不是要回墓地   會浪費許多時間  這時才顯出 生存的重要性     繃帶使用厚符文 冷卻1分
你對付一團人也差不多1分鐘八 = =  除非是腦殘 法師魔爆火車團     

我也有一之賊   去英雄榜  阿 反正都是  追魂開頭的拉   你把 戰改成獵
或是  賊   就好了XD