鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #1. 2007-07-10 22:56:11
本主題已被鎖定引起爭議
話說今天打阿拉西. 
打了快20場.沒贏過一場 
輸贏倒是其次.只是遇到這種隊友真是倒了八輩子霉 

我在路上遇到一個不死法師.我看到旁邊還有個人類賊 
我想說2打1 一定沒問題 
我馬上下馬.叫寵過去咬.邊放冰 
放沉默後 連打祕法等等 
法師閃到我旁邊用冰腳. 
我用地精變形器浪法師變雞 
被冰腳後用徽章解 
邊往人類賊那裡移動.想說這樣你比較好暈法師背刺 

靠 結果哩.那個人類賊竟然給我往後移 
並隱身躲在草叢裡 
這時我心寒了. 我們不是隊友嗎? 
隊友被打不是應該互相支援嗎? 
不是打死敵人.幫助隊友第一優先嗎? 

還是等到我被法師打死後.法師血剩不多來補刀? 
靠.就是有這種人渣 

這時我也不想反抗了.就站在原地不動被法師打死 
等魂時 我還咪他 問他為何不救我? 
他還反說就我不要哭爸 

挖哩勒.我生氣了 就在戰場頻上問他 
一堆人也跟著罵.這場阿拉西 就這樣吵吵結束 

就是有這種 
踩著隊友屍體領榮譽的死爛人 

有這種人 讓我心寒也讓我做噁
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #6. 2007-07-11 02:12:58
本主題已被鎖定引起爭議
這類似情況我也遇過 但你無法去要求他怎麼做 這是他自由 
當下我也會覺得生氣 因為我的夥伴情感投射在那人身上 但未必那人會這樣想
有時候是自己一廂情願 懂得別讓自己濫情 是保護自己的做法
不過上面有一句說的沒錯 有空就把時間練自己技術吧 別想有的沒的 修其身比外在要求來的實際多了
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #8. 2007-07-11 08:15:37
本主題已被鎖定引起爭議
如果你看到旁邊的是戰士...
他沒衝上去,還往後跑...那你來罵還比較站的住腳
旁邊是賊的話...你就別把它當戰力了
賊很少會去救人...我在野外ADD被很多職業救過...就是沒賊
實際上他也沒啥招能救...就只能補尾刀
你要記住"賊不會輕易的暴露在砲火之下"
來源IP:59.112.227.* /
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #10. 2007-07-11 08:20:23
本主題已被鎖定引起爭議
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
話說今天打阿拉西. 
打了快20場.沒贏過一場 
輸贏倒是其次.只是遇到這種隊友真是倒了八輩子霉 

我在路上遇到一個不死法師.我看到旁邊還有個人類賊 
我想說2打1 一定沒問題 
我馬上下馬.叫寵過去咬.邊放冰 
放沉默後 連打祕法等等 
法師閃到我旁邊用冰腳. 
我用地精變形器浪法師變雞 
被冰腳後用徽章解 
邊往人類賊那裡移動.想說這樣你比較好暈法師背刺 

靠 結果哩.那個人類賊竟然給我往後移 
並隱身躲在草叢裡 
這時我心寒了. 我們不是隊友嗎? 
隊友被打不是應該互相支援嗎? 
不是打死敵人.幫助隊友第一優先嗎? 

還是等到我被法師打死後.法師血剩不多來補刀? 
靠.就是有這種人渣 

這時我也不想反抗了.就站在原地不動被法師打死 
等魂時 我還咪他 問他為何不救我? 
他還反說就我不要哭爸 

挖哩勒.我生氣了 就在戰場頻上問他 
一堆人也跟著罵.這場阿拉西 就這樣吵吵結束 

就是有這種 
踩著隊友屍體領榮譽的死爛人 

有這種人 讓我心寒也讓我做噁

在戰場上不要有依賴別人的心態
你會打輸不是沒有原因的

遊戲是自由的 無權干涉他人怎麼玩
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #12. 2007-07-11 10:21:26
本主題已被鎖定引起爭議
作者:ghostrick(huskyx3)提到:
來部落吧..

聯盟小孩子太多了(當然也包括些還沒斷奶的)

部落幾乎是些(至少我遇到)有歷練的上班族...

至少成熟些(每次打聯盟時為了部落都喊的此起彼落的..)

這一些話容易引起爭議...
建議版大可以刪除這一篇...
因為我是聯盟..而我週遭一大堆朋友都是上班族...
哪來的未斷奶小朋友可言!?
有一些年紀還有可能比你大!!還是你本身就是沒斷奶的!?
SO..建議刪除!!以上...不想筆戰!!只是看不太慣這種一竿子打翻一整船的人罷了!!
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
op14 ( op14 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:12 | 被推數:76 #13. 2007-07-11 10:29:42
本主題已被鎖定引起爭議
我自己的經驗,我跟賊守點的話,一般如果對方只有一人,沒必要的話都是我解決就好,因為有時候對方也有賊,如果你們先二打一,對方法師羊你再加上對方賊暈你家賊,這樣很容易被偷旗的,打戰場重要的是旗,如果你掛了但是旗還在,你還要感謝跟你守點的賊,戰場要保持冷靜,守旗要緊,不要被其他的心情迷惑了.
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #19. 2007-07-11 12:12:13
本主題已被鎖定引起爭議
作者:f4819835(亂玩一把)提到:
真的是你在哭邀
因為別人要怎樣完都是他的事阿
能贏就好
可以的話請練好技術到1人手點可以擋住2個人
旗子守的住那就會贏

每個職業都有他的能力
盜賊就是少血阿
出來幫你被澳報幾下就掛了
當然幫你補刀阿

插花一下
這版的賊,都是在比血多的好不好......

不管哪系天賦,寶石怎麼插
賊的HP

至少都再8000以上。裝備耐力基礎值蠻高的。((普通5人副本打完的裝備))

老實說,這版的賊,真的是布衣殺手。我找不出理由,賊不敢單挑法師的。就算先被發現,也有很大機率可以KO法師。

我2V2競技場,組了3賊1聖<<==我就是那個聖騎。

因為我們都同網咖的,所以常常看他們2賊再打競技場。

火法==>不管哪一個賊,都可以再10秒之內收工。簡直就是佛心來的~~
冰法==>要秒有點困難,不過CD招如果都能用,簡直就是貼著冰法打,冰箱開完就等死。我看過太多次,他們2賊配合,起手3下攻擊((1人3下))秒掉,反應快的冰法,冰箱開完閃現走人還是死....擲殺大爆發

我朋友最愛吃的,就是法師阿~~~

尤其,在已經有隊友當法師目標的時候,幾乎可以保證法師不會先抓到你。
這也是我跟賊再配合打競技場的打法....

我去當炮灰,氣定大火+火衝+衝擊 肯定秒不死我((會打掉我6000以上的HP,那又如何?我還剩3000多HP呢~))
他秒不死我,5秒後他就只能躺在地上,看隊友被我們圍毆了。

我實在找不出 賊 不敢打法師的理由阿.....
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #20. 2007-07-11 12:15:57
本主題已被鎖定引起爭議
作者:156771(劍道無痕)提到:
樓上先生
你這樣講就不對嚕
我要玩賊是因為血精靈沒戰士可以選
我又喜歡戰鬥賊爆血的快感
所以才選賊

誰說玩賊如其名 太偏差了

還好吧 
賊的技能都是那種偷襲的賤招 
你要他光明正大的跟人家對打 
那未免太看得起他的皮甲了