戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
rockdogcat630905 ( 活力男 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:13 | 被推數:11 #1. 2007-07-10 02:55:14
如題:
就是你玩魔獸男生的大都玩蝦米角色

女生大部分都會先選蝦米角色

不要分身小號的

就是你主打的一隻角色

人妖不管啦(指現實性別)

我身邊朋友好像女生都是選牧師哩

男生幾乎都是戰.法.術.賊

還有就是通常班上會出去玩

不是都有一個頭頭嗎?就是指揮大家的那一種?

所謂的團康股長

大部分都是選戰士跟法師

班上比較沉默的那種(獨來獨往的)都是選獵.賊.D

比較兇的女生都法師..真的我們班那幾個女生真的很兇

不要罵我>"<

不甘寂寞的愛聊天的女生都是牧師

問一下好玩而以..不要攻擊我!

我玩法師(我男生)..基本上我也是帶頭的哪一個啦>"<

下副本指揮哪指揮這-包括組人-集合都是我來做

以上情況  如有巧合 只是指我們班啦!

其他各位身邊朋友也都是如此嗎?
各位發表一下吧

補充一下...應該沒有分   部落或者聯盟的吧
像我們班都玩部落...所以女生男生都是部落
有那種班上..會分   部落跟聯盟來廝殺的嗎?

--本文在2007/07/10 03:09:05被編輯過
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:143 | 被推數:360 #3. 2007-07-10 03:46:12
男孩子大多喜歡在前線衝鋒廝殺的~~

會以戰賊居多吧像我就是玩戰士~~

女孩子也大多會選可以發揮"母愛"的角色~~

所以就是我們偉大又辛苦的補師啦(耶!我愛補師~~揪一個~)

我身旁的女性玩家也是補職居多~~
z778834123 ( 追尋冷酷 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #4. 2007-07-10 03:57:43
ㄜ...我是男牧師 一.一

持續發揮大愛中...

其實我是帶頭的那位...

將親友的戰士法師都抓起來鞭打的人...

誰敢不聽牧師的話ˋ口ˊ..我殺!!

哈哈哈..

不過其實我是浪漫的雙魚牧..

跟個性有關?!所以選牧師..

這一切都是謎....

女玩家術士也滿多的呢ˊˇˋ~

因為女人心海底針??

所以選特別詭譎對變的術師!!

(謎:聽妳再扯...)
myassult ( 守護天使~妃 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:69 #5. 2007-07-10 08:59:35
我身邊的女生大部分真的都是牧師..

因為 陪男友玩..想說會補血也好..可以躲在男生後面@@''(女生的灰姑娘情結@@?!)

我自己的第一之也牧師..第二隻就是術士~ ~
來源IP:218.170.56.* /
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #8. 2007-07-10 11:29:44
我知道的情況

戰士..幾乎都男的在玩~管他女角還男角~都是男滴

其他的話較平均...男女的都遇過

女的主要玩會補比較多

比如說牧師.小D.聖騎...

其次選擇玩賊.法的女生也不少...

但整體上...

認識玩魔獸的幾乎都是男的居多

說滿街人妖也不為過....

--本文在2007/07/10 11:32:21被編輯過
jeris ( 笨笨小牧 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:18 #10. 2007-07-10 14:55:25
我也是玩血精牧師的^^
如果沒有血精這新種族~我可能都沒有玩魔獸呢> <

我之前玩很多遊戲都是做補職系

因為我的朋友都說我呆呆的
不要做別的職業∼做補血系最好∼
起碼有事時可以補住自己的命=v=””

忘了說~我是女玩家囉~
在屠魔山谷pvp^^叫 戀玥

大家有空也可以組我一起去打打副本解任務什麼的^^~
sharonooxx ( 華莓 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:233 | 被推數:29 #13. 2007-07-10 16:08:33

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
我知道的情況

戰士..幾乎都男的在玩~管他女角還男角~都是男滴

其他的話較平均...男女的都遇過

女的主要玩會補比較多

比如說牧師.小d.聖騎...

其次選擇玩賊.法的女生也不少...

但整體上...

認識玩魔獸的幾乎都是男的居多

說滿街人妖也不為過....

--本文在2007/07/10 11:32:21被編輯過

吼唷.......我是女生捏.........不過我也有玩矮人女戰士
偶不是人妖啦!當我玩女矮戰的時候!奇怪怎麼一堆人都問我是不是男生!
我第一隻腳色地精法師古靈精怪的同等於我現實生活中的個性
我第二隻腳色矮人女牧師個性豪爽同等於我現實生活中的個性
我第三隻腳色矮人女戰士同等於以上的話
敝人太愛地精跟矮人了以至於大部分的腳色都是這兩個種族為主
如果我以女生個 觀點來說的話怪物怪物不要打我尤其是噁心的怪物更不要靠近我
所以說女孩子會選擇遠程攻擊的腳色.而且殺傷力又大(最毒婦人心)
至於我唷為什麼玩女矮戰因為女矮戰是瀕臨絕種的動物
自古以來女孩子都被賦予脆弱弱者的形象
以法師來說萬一近身的話挖好脆弱唷.牧師近身好脆弱唷.....都是那種弱體纖纖的感覺啦!
fttp2002 ( 剎那!! )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:72 #14. 2007-07-10 16:22:38
這個  很難判別ㄝ  QQ

不是所有女生都玩牧師的
之前我們公會網聚的時候
聊一聊才知道  我面前的這個正咩  原來是每次副本站在最前頭保護大家的那個主坦

那個線上最沉默寡言的盜賊大大  在現實生活中  原來比麻雀還要聒噪

最妙的是  公會認定最強的小D跟獵人首席
竟然還一起牽著手抱著小孩來參加

@@  ㄏㄏ  真是和樂融融阿
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #15. 2007-07-10 19:42:23
我第一個玩的腳色是食人妖牧
因為我現實生活工作是醫事類
佛心來的XD
來源IP:218.171.173.* /
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #17. 2007-07-11 13:08:35
我玩獵人跟法師
先玩獵人之後才玩法師的
公會裡好像也只有我一個女生玩獵人
其他都法術牧較多

因為獵人可以養寵物
所以吸引我∼∼∼

還有女夜精靈拉弓很帥

我除了大寵物還有一拖拉庫的小寵物
讚!

--本文在2007/07/11 13:10:18被編輯過
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #18. 2007-07-11 15:12:31
作者:changihan2002(hanbo)提到:
我玩獵人跟法師
先玩獵人之後才玩法師的
公會裡好像也只有我一個女生玩獵人
其他都法術牧較多

因為獵人可以養寵物
所以吸引我∼∼∼

還有女夜精靈拉弓很帥

我除了大寵物還有一拖拉庫的小寵物
讚!

--本文在2007/07/11 13:10:18被編輯過

呵呵..你跟我姐選獵人的原因差不多...
而且我姐也是女夜精..她堅持打死也不拿槍...

我=獵人(我是男的)
我哥=地精法師
朋友(男):矮牧
姐夫=人類戰士
我姐=女夜獵人

呵呵..這是我們親友團的基本隊伍!
一戰一法一牧雙獵...下副本還不錯用說!呵呵~
原本我是玩小D的..但是到了後期我改練獵人...
從此48小D就封進冰箱地獄了..呵呵
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:3 | 被推數:742 #20. 2007-07-12 05:24:07
我認識的朋友,他是玩牧師,女友玩戰士…xd
他就說,這樣我可以保護我心愛的人,我是覺
得要保護也應該玩戰士,來保護牧師對吧

不過之後他又說,因為牧師通常會先趴,所以
戰士都是在之後死的,所以算是保護到了…
一整個無言...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理