武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #70. 2007-07-25 20:30:23
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
你每次登出 就會更新!
所以 不想給人看 只要做到以下3點
1裝備
登出脫光
用一鍵換裝會比較省事
2天賦
每次登出就洗掉 一次25g
錢很好賺 這也不是問題
3公會
每次登出 退公會
你的工會要排值班表 24小時都要有幹部在收人
公會組織夠強 這也不難
以上3點
請參考
搞成這樣也太費事了吧XDDD

不過我真的經常裝著釣竿就下線了(睡前釣魚  有助培養睡意.....)
查到我的人應該很ORZ吧

--本文在2007/07/25 21:10:38被編輯過
0925676383 ( -飄邈- )
Lv. 22 | 文章數:1301 | 推薦數:2 | 被推數:1023 #74. 2007-07-26 04:55:30
其實我覺得既然是材料類的東西~
就要看每個人的心態了~基本上都會認為給有需要的人拿,因為他昰拾綁的
但是也會有人認為,材料每個人都有拿的權利就算我用不到,賣掉也爽~
通常第二個人都會被黑@@"
rodmanmiss ( 藍海策略 )
Lv. 16 | 文章數:773 | 推薦數:7 | 被推數:528 #75. 2007-07-26 04:56:48
有些小白的玩家就是會亂需一通~

跟一隻增強薩去打蒸汽~

掉了我的獵人裝~居然然他給需走了~

想說也沒關係~增強薩也是可以穿的~

過沒多久又跟他組同一隊~當時我發了一句話~希望會掉野獸裝~

他居然回答~前一陣子我已經拿到了~(因為需贏我阿)結果他居然說穿了沒有多強就買給了npc

>"<(傻眼)
yun22 ( 高鈣牛奶 )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:1 | 被推數:782 #78. 2007-07-27 07:28:58
作者:0923194289(黃風雷)提到:
其實..那個術士...
純粹不想讓你拿到虛空..
因為虛空一個外面要價200..
就算他不會用到...也不想免費送你兩百...
我猜想的拉....
不是拾綁嗎??
怎麼可能可以賣到200呢??
不過說實在的
有了英雄榜
白目感覺上有少很多耶
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #79. 2007-07-27 08:54:15
作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
作者:0923194289(黃風雷)提到:
其實..那個術士...
純粹不想讓你拿到虛空..
因為虛空一個外面要價200..
就算他不會用到...也不想免費送你兩百...
我猜想的拉....
不是拾綁嗎??
怎麼可能可以賣到200呢??
不過說實在的
有了英雄榜
白目感覺上有少很多耶

這位大大..我前幾篇也有回應說..
雖然是拾榜..但是有所謂的[代工]..
你拿了虛空之後..幫他人做裝.其他人只要出虛空以外的材料.
虛空你出..而代工費.大多是已虛空耗費幾顆來計算.
所以才說虛空一個外面要價100-200..是這意思
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理