殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #41. 2007-07-17 10:42:24
作者:vinarnia(hera)提到:
雖然原始虛空是要專業技能做物品的材料
不過誰知道他將來會不會換練別種專業技能
我想骰裝就是這樣吧
誰不骰?不能逼他吧!

誰又知道"將來"他是不是真的會轉??

製造系要升375  是一個不小的工程!  要燒掉不少錢

真的會轉專業的人  早就都轉了  轉了再需  沒人會說話!

只有一輩子雙採集的人  才會大喊 "將來" 然後專搶虛空賣商店  

原因就只是因為眼紅  只是因為見不得製造系可以拿虛空回本 

因為眼紅  製造系虛空入手難度變高  虛空代工費更是只升不降..

戰放  法擊  白癒  鍛造武器裝備. ...等等

抱怨虛空代工費太高的 是誰?   還是採集系的人阿!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #42. 2007-07-17 11:10:15
作者:andiren(andiren)提到:
這是了解白目的好地方
可是上面的資訊好像不是最即時的,
請問大家喔,他是多久進行更新一次啊!

你每次登出  就會更新!

所以 不想給人看 只要做到以下3點

1裝備
登出脫光  
用一鍵換裝會比較省事

2天賦
每次登出就洗掉  一次25G
錢很好賺 這也不是問題

3公會
每次登出 退公會 
你的工會要排值班表  24小時都要有幹部在收人
公會組織夠強   這也不難

以上3點
請參考
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #47. 2007-07-17 14:56:02
作者:remvsd(何野)提到:
大概術的理由是....我可以改專業呀...@@

它因為要在遙遠未知的"將來"改專業

所以現在要需?

它下次也可以說

因為我要在魔獸倒閉之後改專業  所以現在要囤積虛空
因為我要在賣了帳號之後改專業  所以現在要囤積虛空
因為我要在升100級之後改專業  所以現在要囤積虛空

LOL
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #51. 2007-07-17 17:39:02
這功能的評價一直都是有好有壞
一些人覺得所有資訊都可以被其他人所查詢,感覺隱私受到侵犯
但也有一些人覺得這功能很好,知己知彼百戰百勝
所以,因人而異吧..
windclud ( windclud )
Lv. 17 | 文章數:880 | 推薦數:31 | 被推數:674 #53. 2007-07-17 20:00:55
是蠻同意大家的說法
也很討厭亂需求
但是
這樣有用又有價值的東西
其實如果他是準備收集差不多材料
再轉裁縫等專業可以用到虛空
這樣是ok的吧
不過騙人是不好的
是覺得如果這樣的東西
大家有共識可以一起需
那就是運氣才是王道
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #59. 2007-07-18 00:35:49
作者:winnie710820(提拉米蘇之小提米)提到:
英雄榜確實可以讓很多白目現形,不過

有時候也會有誤會的狀況,我建議還是問

清楚比較好喔,搞不好那個術士有其他分身需要

這也不一定啊!!

你要知道貪/需原則
1.分身需要的裝只能用貪,同隊有人需,就不能搶給分身用(除了隊友同意給你需給分身用)

2.原始空虛是拾綁物,怎可能給分身用??

假如:
我練了9職70,打幅本出的裝綁物都可以全需??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理