扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #1. 2007-07-09 13:05:21
之前因為這個問題一直在鬧大  
我知錯了

英雄榜是令白目現形

今天開戰士組野團打普通破碎 
最後王出了一個原始空虛

練鍛造的我有用  
說了一句我需了,就按下去
術士都需了  沒差 我想他專業技能有用

法師密我,他有說需嗎
我回法師.他可能裁縫有用吧,有用就需  沒差的

散團後  過了約半小時,法師又密我
"你知那術士專業技能是什麼"
我說不知...他叫我上英雄榜看看

我看到...
是採礦&採草........

這兩個都沒會用到原始空虛吧......
pojo0701 ( 最愛鳥 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:15 | 被推數:63 #2. 2007-07-09 13:12:57
ㄟ.....這要分兩個問題來討論

第一,因為,現在很多人都在幫代工,不直接賣東西
所以那個術士可能是在蒐集他要別人幫他代工的材料
所以,你也不能說他不需要這東西

至於他沒有說就需,這就是另一個問題了。
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #7. 2007-07-09 14:51:59
作者:0923194289(黃風雷)提到:
其實..那個術士...
純粹不想讓你拿到虛空..
因為虛空一個外面要價200..
就算他不會用到...也不想免費送你兩百...
我猜想的拉....

所以這就是  眼紅大白目

是有必要PO出ID來讓大家看看的!
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #8. 2007-07-09 17:21:20
虛空要有技能可以做裝的人拿來做裝才能用到吧

不能交易跟賣出吧 怎麼可能賣200G

你說幫人代工 虛空你出 其他材料他人自出 

收個代工虛空費用我還信

挖礦+拔草 是要代工啥 還是他能用挖礦做裝備???

喔~~~原來是拔草可以用虛空拔阿 在下失敬失敬
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #9. 2007-07-09 20:37:09
這也可以防止亂需魔人吧...
雖然天賦是可以洗的... 
但對方是什麼天賦 多多少少心中也有個底...
實際上為了下副本特地去查的人應該不多吧(除非裝備衝突到..)
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #10. 2007-07-09 20:52:11
作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
這也可以防止亂需魔人吧...
雖然天賦是可以洗的... 
但對方是什麼天賦 多多少少心中也有個底...
實際上為了下副本特地去查的人應該不多吧(除非裝備衝突到..)
10人以上固定團(卡拉 神廟等等)
如果有另外收外面的人

英雄榜可以讓RL清楚知道這個人是不是有基本能力刷
也是有些人會謊報天賦藉此出團的~
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #11. 2007-07-10 03:42:08
推出之後
我的感想只有
有百利而無一害

真的 !!
來源IP:220.134.4.* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
erichsien ( 雷奧達斯 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:14 #13. 2007-07-10 10:19:16
大家說的英雄榜是指 The Armory 嗎??
說到這個 The Armory 忍不住要抱怨幾句
1.網頁速度實在是有夠慢的...每次要查一個人都要等上個1-3分鐘
2.官方的翻譯實在是...Armory 是軍械庫吧

唉攸...我是來純抱怨的
趕快跑 ∼∼∼∼∼
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #14. 2007-07-10 10:56:08
作者:erichsien(雷奧達斯)提到:
大家說的英雄榜是指 the armory 嗎??
說到這個 the armory 忍不住要抱怨幾句
1.網頁速度實在是有夠慢的...每次要查一個人都要等上個1-3分鐘
2.官方的翻譯實在是...armory 是軍械庫吧

唉攸...我是來純抱怨的
趕快跑 ∼∼∼∼∼

是有點慢啦,
不過沒有到1~3分鐘這麼誇張吧...
差不多10秒內會開好,
可能是你的網路頻寬問題,

the armory是很好的創意,
我只能說棒!
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #16. 2007-07-10 13:22:24
作者:28johnny(不吃香蕉的猴子)提到:
可能是要拿去賣npc的...

一個可以賣1g多 0.0

話說我獵人是工程 但是做了史詩頭之後 還有10個虛空 丟在那發霉...

拿來代工10把迴轉平衡克銀毀滅火槍.
至少我也只找到這個好處而已...
ps..我是附魔+工程..
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #19. 2007-07-11 15:18:12
作者:28johnny(不吃香蕉的猴子)提到:
可能是要拿去賣npc的...

一個可以賣1g多 0.0

話說我獵人是工程 但是做了史詩頭之後 還有10個虛空 丟在那發霉...

= =我也是工程的...我的史詩頭還一直沒有完工...
因為我需不到虛空= =
你卻還有10個在那邊發霉....

天呀~~老天作弄人呀!!!!!
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理