西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
goenitz ( Jerome星 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1491 | 推薦數:6 | 被推數:145 #43. 2007-07-20 03:13:44
讓玩家可以轉換職業是個不錯的想法
天賦可以切換也不錯

不過不認同什麼限定職業各一個
因為如果別人能組出AABBC的職業組合
你當然也能組出同樣的職業組合去打
除非你是D職業....那就要另外想組合....
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #49. 2007-07-20 23:18:54
打競技場有個好玩的情況...

就是會跟朋友在討論戰略...

遇到什麼組合要先打什麼什麼天賦的職業...

簡直是在考驗反應能力..哈哈...

不過也是會爆出冷門的情況...

原本以為容易打死的,結果硬的跟小強一樣...厲害厲害~~
rich8188 ( 米開朗雞屎 )
Lv. 20 | 文章數:1173 | 推薦數:7 | 被推數:1076 #50. 2007-07-20 23:42:53
作者:fccl1(nub)提到:

完全錯誤
競技場是專門為上班族設計的
一週只要不到一小時 進去輸10場也可以拿點數
以16週算一季 一週300分 一季就能拿4800分 換算競技場當季裝備等於3件
有點程度的玩家要拿400分一點都不困難 一季也能拿到6400分 換算等於4件
總共只需要16小時不到
16小時去raid你能拿到啥?

說到重點了
正確來說我每天玩一場競技場每天輸一場
一個月下來我還可以有足夠的點數可以買一件裝備
這樣會不好嗎?

--本文在2007/07/20 23:43:34被編輯過
blue0124 ( 聖光鳳凰 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:1 | 被推數:149 #53. 2007-07-21 01:21:06
老實說..

2v2、3v3,戰隊職業和裝備的好壞,對於勝負有很大的影響,

也所以Blizzard針對2v2、3v3的戰隊積分都有往下調,

5v5得到1600積分,一定會比2v2、3v3的1600積分來得多,

如果你認為2v2、3v3你對你的職業組合或裝備不夠滿意的,

我建議一開始接觸競技場,可以參加5v5的競技場,不但積分多而且職業組合多變,

打法也有很大的變化,不用怕裝備或組合太差,重點是團隊默契..

等到你裝備拿到不錯的競技場裝、戰場裝,

你再嚐試看看2v2、3v3,保證又是一番新體驗..

我個人是還蠻享受競技場的樂趣啦..呵呵..

勝負不是太重要,重點是要打得過癮..^^
an127ab3 ( Forever and ever )
Lv. 20 | 文章數:1209 | 推薦數:12 | 被推數:105 #55. 2007-07-21 03:27:02
就比裝備好壞這點板大是說得沒錯!

但是呢..你說的還有些不對...
職業隨便配才有變化性!假如只能同職業打很沒意思!
就騎士和戰士組合很吃香沒錯!相對的盜賊就是廢物.....
不過在依戰場來講...賊法術都很吃香阿!
是不是也該改戰場同職業才能打!?
競技場要改就要改不會掉分數!
這樣賊輸100場也不會有太大的損失!頂多較耗時間!
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? )
Lv. 22 | 文章數:644 | 推薦數:32 | 被推數:1163 #57. 2007-07-24 07:49:39
作者:fan6792(crazymoon)提到:
作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
裝備不好的情形下..
競技場對我來說只是一處景點...

除了是景點
也是填飽肚子的地方
專賣便當

那我可以請對方吃便當
讓對方直接走人嗎
嘿嘿嘿
基本上我都是玩陰的說
steven6666 ( GiGi(=^.^=) )
Lv. 12 | 文章數:423 | 推薦數:0 | 被推數:496 #58. 2007-07-24 11:25:38
這就是現實~~~

也是遊戲公司賺錢的方式呀!!

因為

設立競技場->裝好贏的機率高->強者恆強->弱者恆弱->大家想衝裝

->拼命刷副本或領便當->拼命買點卡或月卡->遊戲公司又開始賺錢囉$$$

->魔獸能生存下去->大家就能繼續玩->又回到起頭->無窮迴圈

那你還覺得魔獸世界會改變競技場的需要公平方式競技嗎?

答案是...不會的!!
may680509 ( 舞 凝 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:49 #60. 2007-07-24 19:42:20
作者:superbaca(superbaca)提到:
裝備,天賦,技術,觀念知識 都要有的
至這幾個要素搭配的方式應該很多樣,如果裝備都一樣,牽一髮而動全身,我看將來打法應該也會都一樣了。

這是一定要的
這可是很現實的問題
沒有一定的水準
進競技場是會被電的喲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理