扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
foryou168 ( )
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2007-07-08 22:44:42
首先~我要聲明這不是一篇抱怨文或戰文~
我個人蠻享受目前魔獸世界設定~不管是PVE或是野外PVP~或是戰場副本~

不過講到TBC才開放的競技場~我只能說~
目前的魔獸競技場要成為電子競技是完全不可能的事~
職業的完全失衡~
再來就是壓根比裝備好壞~

除非~規定雙方職業必須完全一樣 (10v10, 9v9其實也是不錯)
設定各種職業只能有一人(打卡拉贊也不是這樣嗎? 打順了後~為了不浪費掉的裝備~基本上各職都會組一人)
必要時~加入競技場的人~可以無視目前職業~而能夠在競技場中選定你所要的職業~
所有人關閉種族特有技能不得在競技場使用~
天賦開戰前可選定(可儲存已選定的天賦, 只有打競技場時可使用)
裝備統一~
這樣才叫做公平競爭~
這樣才叫比技術!!!
暴雪從來沒想過這點嗎?

然後只有參加競技場才會有以上的臨時設定~出了競技場回到一般現在的pve/pvp模式~
再來~獎勵裝備~鬥士xxx的~只能用來打一般戰場或是野外PVP~你要拿來打副本也都 隨    你~也是能讓你爽

現在的競技場有點像是弱肉強食的狀態~

--本文在2007/07/08 22:58:03被編輯過
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #3. 2007-07-09 09:01:32
作者:foryou168(oh!justin!pls don\\'t!)提到:
我個人蠻享受目前魔獸世界設定~不管是pve或是野外pvp~或是戰場副本~

不過講到tbc才開放的競技場~我只能說~
職業的完全失衡~
以上有點小同意

除非~規定雙方職業必須完全一樣 (10v10, 9v9其實也是不錯)
設定各種職業只能有一人(打卡拉贊也不是這樣嗎? 打順了後~為了不浪費掉的裝備~基本上各職都會組一人)
必要時~加入競技場的人~可以無視目前職業~而能夠在競技場中選定你所要的職業~
天賦開戰前可選定(可儲存已選定的天賦, 只有打競技場時可使用)
裝備統一~
這樣才叫做公平競爭~
這樣才叫比技術!!!
暴雪從來沒想過這點嗎?

然後只有參加競技場才會有以上的臨時設定~出了競技場回到一般現在的pve/pvp模式~
再來~獎勵裝備~鬥士xxx的~只能用來打一般戰場或是野外pvp~你要拿來打副本也都 隨 你~也是能讓你爽

這邊就有點意見了

不是比裝備難到跟你聊天喝茶嗎

鍛造砸下去跟他拼了就對了
marligbe ( 不應有恨 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:22 | 被推數:154 #7. 2007-07-09 10:26:33
個人覺得除非是需要花很多時間或物力才拿的到的裝備
如果你技術好
基本上你拿的到的裝備
應該也會和技術成正比才對
如果你技術很好
裝備卻很爛
我想你大概是很懶
如果很懶
卻要別的人都和你一樣立足點
這才是不公平
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #8. 2007-07-09 13:13:19
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:superbaca(superbaca)提到:
裝備,天賦,技術,觀念知識 都要有的
至這幾個要素搭配的方式應該很多樣,如果裝備都一樣,牽一髮而動全身,我看將來打法應該也會都一樣了。

神裝與神裝之間的對決

就是要看配裝

鑲嵌

還有技術了

與其說是弱肉強食

不如說競技場不是設計來給一天玩不超過3小時並且親友超少的人玩的

完全錯誤
競技場是專門為上班族設計的
一週只要不到一小時 進去輸10場也可以拿點數
以16週算一季 一週300分 一季就能拿4800分 換算競技場當季裝備等於3件
有點程度的玩家要拿400分一點都不困難 一季也能拿到6400分 換算等於4件
總共只需要16小時不到
16小時去raid你能拿到啥?
a1984a ( 遊戲最重要開心 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:0 | 被推數:139 #9. 2007-07-09 13:33:21
作者:foryou168(oh!justin!pls don\\'t!)提到:
我個人蠻享受目前魔獸世界設定~不管是pve或是野外pvp~或是戰場副本~

職業的完全失衡~

裝備統一~
這樣才叫做公平競爭~
這樣才叫比技術!!!
暴雪從來沒想過這點嗎?

再來~獎勵裝備~鬥士xxx的~只能用來打一般戰場或是野外pvp~你要拿來打副本也都 隨 你~也是能讓你爽

其實你是懶人 不想刷裝 
話說第1季我也是這樣 法傷300左右 打到18XX卡
最后隊友走了 換了隊友  又要考試 在17XX到2季
我也在他考試其間打副本 沒辦法 隊友都沒時間上來打
2個星期沒打...

第2季開始我法傷有800左右 而且韌也有200左右
我也不想刷戰場 不過就是這樣 裝不好 到某等級一定被裝好的吃死死的
之前就是這樣 

現在我打到19XX 也沒覺得太難打

不過我的隊友第2季 打了1天17XX 之后手受傷 第2個星期打了1天 還是上18XX
這几天找到另一個  昨天打上19XX

我覺得WOW算平衡了 如果1V1 你說某職被某職吃死死 我贊成
2V2 開始就不同了 大家可以互補 

換了隊友打法也不同了  
線上遊戲有那只不是看重裝的?
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #11. 2007-07-11 13:53:16
如果你說的職業固定,
裝備固定,那我覺得只能在電玩大賽時在限定。

一般遊戲裡的競技場,
本來就是比裝備,技巧阿,
你推副本不也一樣,比裝備比技巧。
你不能否定他們在遊戲所花的時間跟精神吧!!
alex6301 ( 司小懿 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:44 #14. 2007-07-14 08:39:58

職業的完全失衡~

裝備統一~
這樣才叫做公平競爭~
這樣才叫比技術!!!
暴雪從來沒想過這點嗎?

請教哪個遊戲PVP不是比裝備的

照你這樣說沒有遊戲適合你玩了

而且不是裝備好就能贏的

還要看你隊伍的職業
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理