逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!
s8813030 ( 外星大丸子 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:38 #2. 2007-07-08 19:58:47
當然不可能啊…
你在作夢嗎???
當你開一家店…生意愈來愈好
當有一天生意是全國最好時
你可能免費讓別人來吃嗎??
不漲價都偷笑了
所以~醒醒吧~~夥伴…
別等了,丟個450買張月卡加入魔獸地獄吧…
讓你每個月不斷丟錢
但值得的啦,我覺得我玩過這麼多線上遊戲
魔獸真的算是真的有用心製作的遊戲
不是那種只有砍怪練功乏味單調遊戲

--本文在2007/07/08 20:01:22被編輯過
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #4. 2007-07-08 21:38:10
要是他變免費
那就換我不想玩了= =

WOW是少數一分一分貨的遊戲
我是覺得花450還花的挺甘願的啦

不過要是可以B社自己來台灣管理
更好
代理商什麼都不知道...
來源IP:218.171.167.* /
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #11. 2007-07-11 15:23:26
作者:s8813030(外星大丸子)提到:
當然不可能啊…
你在作夢嗎???
當你開一家店…生意愈來愈好
當有一天生意是全國最好時
你可能免費讓別人來吃嗎??
不漲價都偷笑了
所以~醒醒吧~~夥伴…
別等了,丟個450買張月卡加入魔獸地獄吧…
讓你每個月不斷丟錢
但值得的啦,我覺得我玩過這麼多線上遊戲
魔獸真的算是真的有用心製作的遊戲
不是那種只有砍怪練功乏味單調遊戲

--本文在2007/07/08 20:01:22被編輯過

贊成+1!!這是一定要的啦!!
加入魔獸的行列吧!!
多樣化的任務..後期走向也非常多向化...
比起一般打怪練功的遊戲來講..魔獸真的會讓你上癮的!!
不管是窩戰場殺人..還是種田打怪聲望地獄...或者是最新競技場的PK..
還是針對某某裝備而拼命下某某副本...天呀~~真是太好玩啦!!
開板大...進來魔獸吧...來魔獸吧...一天只要存15元就可以元了唷...很划算的唷...
來吧~~我等你一起來!!加入魔獸行列吧~~~(催眠中....)
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #15. 2007-07-11 23:22:54
作者:donut7531(爧雲)提到:
想太多了吧!! 
要免費 開私服呀 自己當gm 什麼都用到最好 
前提是電腦要夠力才行
等免費???那就是外掛開始的時候 
我想也是玩家開始外移的時候

開私服?
先不說功力夠不夠,
光是被抓後的賠償問題就夠受的了...

回主題,
以目前的狀況來說,
改免費是不可能的。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
mkc24 ( war-chief Uruk )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:17 | 被推數:58 #16. 2007-07-11 23:45:10
要變免費可能很難啦 比起某些遊戲.我到還比較願意付錢給B社賺.讓B社多開發一些好遊戲出來

反觀現在的一堆免費遊戲.日韓的遊戲占大部分.品質又不是很好.改版改來改去還是那幾種東西= =
比如說RO變免費.但有錢就有裝=練的快.沒錢只能耐著性子玩.....

魔獸是美版遊戲.是在日韓線上遊戲進攻台灣市場之後才進來的.不賺一些錢怎行呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理