三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #3. 2007-07-08 01:17:57
輸了怪電腦 怪網路

贏了開始臭屁

我最怕遇到這種人

輸就輸 贏就贏   有輸有贏這是一定的常理!!

之前遇過有個術士 ID兩個字的(閃電之刃)

我在閃電之刃玩薩滿  他第一場輸我  又插旗 又輸我   繼續插旗 我拒絕

他馬上說"怕嚕"

這句話真是無言 我只好馬上啟動嘴砲開火 一直酸他罵他

後來又遇到 他又跟我插旗 他又輸  他繼續插旗  我不跟他打 

他又開使嗆了 "怕輸嗎?"之類的話

我只好跟他說  你已經輸我三次了 不想跟你打  

因為它是惡魔術  我跟他打 很累  而且輸了還要有被嗆的壓力lol  我當然盡量避免跟他打

只是他一直嗆一直嗆  說我只是靠裝備壓他  

唉 遇到這種人 我真衰

但以我現在玩戰士的經驗  帶水妖的無限冰槍地獄 讓我很頭痛

被放風箏 難得砍到一刀  被冰凍 距離被拉開 又開始放風箏

開反彈 他用一級冰槍破  不開反彈  他又用冰槍狂丟  而且一下幾百幾百 問題是我打不到他 

會被慢慢磨到死 水妖又可以冰腳 本身也能冰腳 CD又快  真是近戰夢靨...
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
Lv. 16 | 文章數:751 | 推薦數:52 | 被推數:30 #7. 2007-07-08 11:39:34
作者:alex6301(司小懿)提到:
最怕遇到聖騎士=口=

尤其神聖騎

能團補又能順補 而且又補很多

聖騎哪能團補
你想太多了
一切都是妳的幻覺
來源IP:218.170.6.* /
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
john6515 ( johnjanet )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:15 | 被推數:69 #16. 2007-07-09 14:03:11
目前敝人等及尚低 (40級) 最怕遇到的是法師 一發不知名的火燄 就趴了哩 呵呵 但其實是沒遇到過其他的敵人 不然應該都能一下就能把敝人打掛哩 等級真的是太低了 要好好的加油 ^^"
來源IP:220.229.243.* /
簽名檔
************************************&lt;BR&gt;每當夜深人靜時.......&amp;nbsp;&lt;BR&gt;心中想到的總是故鄉的那座龜山島.....&amp;nbsp;&lt;BR&gt;似乎難過的時候........&amp;nbsp;&lt;BR&gt;可以感受到蘭陽平原那清新的空氣.....&amp;nbsp;&lt;BR&gt;清澈的溪流&amp;nbsp;美麗的風景.....&amp;nbsp;&lt;BR&gt;撫慰著我這異鄉的遊子......&amp;nbsp;&lt;BR&gt;************************************
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #19. 2007-07-09 20:00:06
作者:roccobarocco(魔魅)提到:
一般來說.我不怕任和職業 也沒有很強啊...........

我最怕的是 我老婆 他會把我的插頭拔掉

這位大大講的真中肯...

了不起就跑屍而已
拔插頭就..........>_<
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #20. 2007-07-09 23:07:17
作者:ricomhl(*~&想飛&~*)提到:
作者:roccobarocco(魔魅)提到:
一般來說.我不怕任和職業 也沒有很強啊...........

我最怕的是 我老婆 他會把我的插頭拔掉

這位大大講的真中肯...

了不起就跑屍而已
拔插頭就..........>_<

拔插頭,了不起就給他兩拳吧!(開玩笑的)

我怕賊  看不到恐懼感比較大!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理