絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #22. 2007-07-17 07:26:30
現在好像沒有
不過聽說有在計畫中了
但是我的朋友都在同伺服器
不同伺服器的朋友  陣營也不一樣
總不能移民過去打架吧=  =
所以暫時也沒打算移民

--本文在2007/07/17 07:35:09被編輯過
wolf1309 ( §嵐§ )
Lv. 10 | 文章數:345 | 推薦數:1 | 被推數:80 #25. 2007-07-17 08:48:45
雖然說移民不錯啦~我也很期待(因為我跟我馬子在不同伺服器)...囧..但是總覺得暴雪應該會做出很多限制~例如金錢方面~或是一些等級限制~等等諸多的限制~而且讓我很難決折的是~有可能你在這個伺服器已經認識很多線上的好朋友~或是你現在的公會很穩定~找團都有你信任的固定成員~像我所在的公會已經卡拉全破~風暴打死2隻王~如果真的移民過去~總覺得應該會很不習慣吧~不過當然還是很期待可以移民~而且如果可以不限次數會更好~以上是小弟的感覺啦~歡迎各位大大的指教
rich8188 ( 米開朗雞屎 )
Lv. 20 | 文章數:1173 | 推薦數:7 | 被推數:1076 #30. 2007-07-17 21:52:54
應該快了吧,目前官網已有在進行中
相信很快就可以移民了吧
價錢的問題,美版大約台幣600~700左右
台版的話不知多少,相信應該不會比美版貴
再不然就是美版價錢差不多而已
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #33. 2007-07-17 23:09:20
我也希望可以開放
因為現再大家都一起到其他伺服器玩了
想把原本伺服器的角色轉到同ㄧ個伺服器
這樣玩一定更好玩呢^^
gala009 ( 黑熊薩德奧 )
Lv. 22 | 文章數:1337 | 推薦數:21 | 被推數:1027 #37. 2007-07-18 03:53:01
樓上的大大擬跟我一樣耶 = =
我女朋友也跟我不同伺服器.....
原本打算陪他一起玩的@@
但是原本伺服器又天天出團....
根本沒時間>"<
也因此作罷 = =
不過如果真的開放了....
不知道是我要過去還是他要過來@@"
tamisake ( 啊柚子 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:261 #40. 2007-07-18 06:09:45
因為魔獸太多人玩了,我認識的朋友幾乎都玩很久,
而當初選擇伺服器都是因為覺得名字很酷,那時候對遊戲不了解,
不知道團體的重要。 Orz
所以導致現在大家四散,出團的出團,打戰場打到軍階沒了就跑去玩競技場,
種田的種田,當拍賣場奸商的也卯起來每天拔草挖礦丟拍賣。 Orz
我很想大家一起玩啊~~~~~
官方趕快開放移民~~~~~~
我也想體會傳說中的親友團。 XDDDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理