一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
yugioh2113 ( 憤怒的QOO )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:27 #1. 2007-07-07 19:08:40
常常有人密說要下XXX副本

可是如果是已經畢業的副本

跟不太想跟這個密你的出團(有組過但是技巧真的很差或者很沒禮貌)

諸如此類(吃飯等等的以外)

要怎麼跟對方拒絕才能讓他信服又不失禮儀的?
mogu1314 ( 烤焦地瓜 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:7 | 被推數:77 #8. 2007-07-07 22:28:41
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:mogu1314(烤焦地瓜)提到:
我的話.........
1.不好意思~時間不夠....
2~~~~~~~~等等要出門了~
3~~~~~~~~等等要吃飯了~
4~~~~~~~~等下要跟別人下副本了~
5~~~~~~~~時間不穩定...隨時有事情

諸多理由~前面多加一句不好意思~應該很禮貌了吧@@

這些都是"善意的藉口"

但如果人家是發現你是唬爛他的

她心裡會很難受吧

不要就說" 抱歉 我不是很想去那邊捏"

這樣就好哩~

呵~所以第五項比較好用XD
其實我在用這些理由的時候...
大多也是實話啦~所以還沒被拆穿過...
可能一小時半後要吃飯~
所以用吃飯的理由也沒差....

出門的理由......
我可能只是出去買個飲料...
那個人要是再問我~~我不是要出門....
理他的話就說剛回來~~
不理他的話就掛住~XD
這是我的方式啦....
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:27 #9. 2007-07-07 23:39:56
如果編了個很好的理由順利的擺脫

對方如果有加好友或者用查詢你的位置

知道沒有暫離或者在做自己的事的話(猜的出來是不想幫或下副本)

畢竟邊過太多藉口拒絕...人家大概也知道你的意思吧

不知道對方是怎麼想的= =+

人真的不好當= =(當怪去)
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #10. 2007-07-07 23:58:28
如果是不認識或不是很熟的人, 
找我去不是我想去的副本, 
我都是直接回答: 
〔抱歉喔,我想要刷的副本不是那。 ^^"〕 
畢竟, 
我的時間有限- - 。 
(陪朋友刷前面的副本就夠花時間了...)

另外,
〔抱歉,種田中。〕
〔抱歉,解任務中。〕
〔抱歉,收集材料中。〕
都是講明了你在忙,
無法去下副本;
人家在忙,
要抱怨啥?

唯一比較尷尬的情況就是,
你用了組隊頻道,
偏偏邀請你的人你對他印象不好,
這時要拒絕就真的要有技巧了...
當然,
不在乎他的人就直接拒絕就是了~"~
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
a951951951 ( 角岩 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #11. 2007-07-08 00:08:25
1.  不了 

2.  要下了 

不去就不去  需要考慮那麼多嗎? 

除非是你認識的人   不然不用想藉口八 

PS.  遇過一個討厭的傢伙   密人下副本  他竟然回我   那裡的裝太爛了   不想去  
     不去也不用這樣酸人八

--本文在2007/07/08 00:22:02被編輯過
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #13. 2007-07-08 01:10:38
我很欣賞對岸的玩家

要就說要 不要就說不要  直接了當  不會拐彎抹角

之前 有個大陸玩家問我要不要出團  

我回他 不好意思 在忙 

他又補一句  要不要去?

我直接回他 不了

他說 喔  打擾叻

他們可能要的是明確的答案  不要你說一堆理由

這是很棒的觀念  

所以現在 有人密我 找我出團 不想去 我就直接說 "不了"

簡單了事
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:27 #14. 2007-07-08 16:38:45
我會發文有兩個原因啦...

1.我記得他是以前跟我ㄧ起下神廟的(只有那一次)

自大....隊長也不是他...很愛指揮人

上次我在撒城他密我說:來幫解競技場任務

我還沒回....他已經發送組隊邀請了(超沒禮貌)

我第一次拒絕後跟他說:真的不行...已經要吃飯了(真的><)

然後他又再組一次,我當然還是拒絕

結果他說:哦 沒事(應該很不爽= =)

2.我們公會(小工會)的有一個前幾天邀我下副本

第一次....我說:我等等要吃飯洗澡><(下午5點半 事實)

第二次....我說:抱歉...我只能玩到10.30(晚上 事實)

第三次....我說:SORRY...等等跟人約好要去逛夢時代(都是事實)

第四次....我說:你怎麼時間都跟我衝到...我11.30要吃飯~"~(當時11.20 也是事實)

就第四次...我說完後..收完信後看到訊息..XXX已離開工會= =

就是有些人真的不明白別人心裡想什麼

或者硬組你...擺明就是要讓你幫到底的

明明拒絕了還硬組= =....組了好幾次把我逼下線的
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #17. 2007-07-12 10:17:43
就簡單說呀!!
不想去!
目前沒空!!
那邊我畢業了!

就這樣就好了呀!!
簡單又明瞭!!

如果說欠人情的話..找個機會還一還..
這樣不就沒欠了..簡單多了!
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理