王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
6540 ( .暴力天使. )
Lv. 18 | 文章數:649 | 推薦數:43 | 被推數:403 #5. 2007-07-08 00:15:09
礦點應該是以地域為範圍再生的..
以我最常跑的地方為例..
魔鐵礦..堅鋼..豐堅鋼..克銀應該是共生礦..
地圖上有出現一定的數量..(參考黑蓮花..)
挖掉了一個礦點..就會再生一個礦點..
不過再生的是哪種礦就是由他的再生機率去配置的吧..
有發生過1分鐘內挖到2個克銀礦..
不過現在都沒有再挖到密法水晶跟藍色寶石了..

有熱門礦點..
當然也有冷門礦點..
同樣的路線多繞個幾圈就知道..
有些礦點就是多..
有些礦點挖了之後一個禮拜內再也看不到他出現第2次..
所以我是固定路線繞了幾圈之後才會去冷門礦堆逛..
bibijalet ( bibijalet )
Lv. 13 | 文章數:195 | 推薦數:67 | 被推數:385 #8. 2007-07-19 21:56:07

作者:lous(lous)提到:
第一, 請不要用廣東話發問.
真詭異的原則耶
無論哪處的方言
不都是華族語言嗎
更何況
方言幾乎都是沿用古語
如果閣下要以這種原則同人溝通
最好講..請不要用古語發問

語言沿革的前緣昔由都不懂
還來自訂溝通原則
真是奇也怪哉
vincent302 ( 貧窮工程師 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:40 #9. 2007-07-19 22:13:18
真詭異的原則耶 
無論哪處的方言 
不都是華族語言嗎 
更何況 
方言幾乎都是沿用古語 

還來自訂溝通原則 
真是奇也怪哉 

你這人才怪勒~ 
遊戲基地發問問題,用大多數人看不懂的文字發問 
不是很奇怪嗎? 
哪來的自定溝通原則? 
你去香港,難道是用台語跟香港人溝通嗎? 
請香港人配合你的溝通原則囉? 

說這些話,跟主題有什麼意義 
以為自己學識很淵博嗎? 
真是一個自以為是的傢伙
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #10. 2007-07-19 22:21:31
作者:bibijalet(bibijalet)提到:

真詭異的原則耶
無論哪處的方言
不都是華族語言嗎
更何況
方言幾乎都是沿用古語

還來自訂溝通原則
真是奇也怪哉
我也覺得你很無聊~..
用廣東話發文本來就比較不好..
不好的地方在哪?..大多數人看不懂,就沒辦法得到更詳盡的解答!!
所以香港來的朋友為了自己好~當然還是以中文發問最好..

而這位無聊的版友..似乎為了想要反對而反對..
老實說..你的文筆也不怎樣..就別在這邊現寶了!!..
想引經據典請找找看有沒有國語文討論版..這是遊戲版..
來源IP:220.129.129.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
Lv. 13 | 文章數:195 | 推薦數:67 | 被推數:385 #11. 2007-07-19 22:56:24

你這人才怪勒~ 
遊戲基地發問問題,用大多數人看不懂的文字發問 
不是很奇怪嗎? 
開板大的發問語詞 
並不會讓人看不懂呀 
我會提這 是因為 每個人都有慣用的母語 
不需要禁止吧 

哪來的自定溝通原則? 
這根本毫無問題
語言無法溝通
還有中文
我相信  我們在港用慣用語詞書寫
港人不會冇雅量的不接受吧

說這些話,跟主題有什麼意義 
以為自己學識很淵博嗎? 
真是一個自以為是的傢伙
是無關  您講得也沒錯
但不需要責人自以為是吧
更何況
哪個人會講自己學識淵博呢
在下如此說了嗎
Lv. 13 | 文章數:195 | 推薦數:67 | 被推數:385 #12. 2007-07-19 23:06:02
我也覺得你很無聊~..
用廣東話發文本來就比較不好..
不好的地方在哪?..大多數人看不懂,就沒辦法得到更詳盡的解答!!
所以香港來的朋友為了自己好~當然還是以中文發問最好..

而這位無聊的版友..似乎為了想要反對而反對..
老實說..你的文筆也不怎樣..就別在這邊現寶了!!..
想引經據典請找找看有沒有國語文討論版..這是遊戲版..
在下反對了什呢 
只是希望人與人間尊重對方母語 
您也不需要說人無聊或是現寶吧
況且 引了何經據了哪典呢
在下冇讀過什麼書 
學識也非常之淺薄
但文筆如何  怕也不需您的評斷吧
就此打住
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #13. 2007-07-19 23:13:16

哪來的自定溝通原則? 
這根本毫無問題
語言無法溝通
還有中文
我相信 我們在港用慣用語詞書寫
港人不會冇雅量的不接受吧
不是有沒有雅量..接不接受的問題..而是"辨識度"的問題...
就像你去一個日本人佔多數的網站..你會用中文發問嗎??...

拿版主的問題到香港人多數的論壇上用台語發問好了..
"拍謝~挖問幾咧...甘五郎災啊,礦系瞎秘時陣出來幾敗...甘ㄟ蕩嘎襪共"...<--台語版

請問上面那句幾個香港人看的懂@@"...
我是認為"最好"還是用大多數人看的懂的文字發問比較好~..
當然大家有言論自由~愛用火星文..我也管不著的..
以上!!
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   不會去介意破碎的羽翼

只要心中的熱情猶在 
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #14. 2007-07-19 23:23:46
在下反對了什呢 
>>lous(lous)提到: 第一, 請不要用廣東話發問. <<
你不是反對這句話嗎?..還是你從頭到尾都在睜眼說瞎話??

只是希望人與人間尊重對方母語 
ㄟ...那個誰啊~...快幫他找找看有沒有母語討論版~讓他去好好發揮一下母愛(對母語的愛心)...

您也不需要說人無聊或是現寶吧
我想既然你應該懂得"言論自由"這四個字的意思吧?...

況且 引了何經據了哪典呢
在下冇讀過什麼書 
學識也非常之淺薄
但文筆如何 怕也不需您的評斷吧
就此打住
打住的好!!..就算你說你沒讀書,學識淺..但也是表裡不一的話...
真正這麼覺得再把話說出來吧~..不然只覺得你這人還蠻虛偽的...
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   不會去介意破碎的羽翼

只要心中的熱情猶在 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理