MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
f68552000 ( 朵命 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:58 #41. 2007-07-07 21:35:11
妳講的是很有道理!
她裝備不夠 她打卡拉 她白目 她還一直凡你說要打卡拉 她分明是想檢裝備

但是......
當初妳的團員 為何找她來打卡拉
妳敢說你的團員都沒用到她得靈魂石 她都沒給 牧師榜石頭 攻擊不夠 別的地方一樣可以補救
別說輸出比防戰低 全身綠油油的也敢下卡拉 到底是誰找誰?
還有.....
打卡拉是有副本進度的 她別的卡拉團又不能跟
她一直凡你要跟卡拉 那又沒石麼大不了
好好講一講 有那麼難嗎?
畢竟她有花時間在副本上面 可能她有拿到裝 也可能沒有拿到裝
就算她都沒有貢獻度 她最基本ㄉ "時間" 都花下去嚕
搞不好還休裝好幾次
她一直祕妳  你說她凡  她黑妳  你說她白目
到底誰對誰錯 都還沒一各準!

我想說的是 玩各遊戲 需要那麼"現實"嗎?
一切都已"利益"作為考量
當初妳團員不該找她來的 妳當時不爽就應該說出來..
 "抱歉喔 妳裝備 不夠喔"...
當時都沒說 

這種感覺 真的 就像  "過河猜橋"
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #42. 2007-07-07 22:06:19
作者:henryair(科技小子)提到:
話說 前幾天 我們卡拉團臨時缺一術士只好外找
結果隊友找來了一位術士後 我們就開始打
--------------------------------------------------
打一王 感覺比平常慢了一點 我就看一下那位術士的裝備#$% 挖勒 全是不到65的藍綠裝摻雜 心想算了 都組了 還好我們其他人夠力 就想讓他繼續跟吧 他輸出比防戰還低 我也不知要說啥了.......今天打到一定進度後 休息~~~~~

------------------------------------------------
星期四重置後

晚上 開始組卡拉 原本固定團術士也加入要打了 結果 之前那個術士密我...(因為我是團長)

術士:請問 卡拉還有缺嗎 ??
我 : 抱歉 請你先去70副本刷裝備吧 你裝備不夠!!!
術士:前天都能去了
我 :......
術士:邀人家又不組(先說好 當天是臨時缺人才找他的 可沒說要讓他當固定團人員)
術士:算了
(這時候 我有點火了 想嗆回去
我 :你裝備連70普通副本都沒有 就想刷卡拉
  上面這段話 對方根本沒看見 已經被黑了
結果 送出訊息

您的訊息xx將無法接收到......

上次有沒有你都一樣好嗎 傷害輸防戰 你在拖累 大家麻 你是想來撿裝備的嗎
  上面這段話 是我知道被黑了之後 心裡在想的

我被黑了= = 一整個無言

後來我跟隊友講 大家都說他白目 有一個更嗆

隊友1: 裝備爛 技術差 又大排 (聽到他這麼說 我突然笑了...)

隊友要我告訴他們id 直接把那個術士黑掉

哀 居然被人黑了

有個朋友還恭喜我 恭喜我少了一個白目煩我...

伺服器:水晶之刺
陣營 : 聯盟

好吧 先說明白 我真的有回他的 只有請他去刷70副本裝備 和他裝備不夠 
講這樣有很直嗎 這是為了他好耶 以後誰組到他 看他裝備那樣子 誰還敢在組他

--本文在2007/07/06 11:38:28被編輯過
雖然跟你同伺服 同陣營的........但看到你們講這種話心裡也不會舒坦!

如果你們當初在組時就有說明 !大家心裡還比較不會有疙瘩!

幾個月前還遇過要求卡拉暫要T3套裝才能去拓荒!該不會也是你們那團吧?

--本文在2007/07/07 22:09:11被編輯過
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
canchyng ( canchyng )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:16 #45. 2007-07-08 00:19:04
你不能一味只說那術士來卡拉是檢裝

因為他上一次跟你們刷了卡拉....在其間發覺出了問題....但事後...你們又沒有對他說他的裝不夠好....那他很自然會覺得我還會有機會跟你們去刷吧....這也是一般人會有的正常想法

不要一味當自己是受害者....因為你們也有不當的地方
pippen5433 ( 萬劍歸元 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:9 | 被推數:68 #46. 2007-07-08 03:32:24
作者:kons1111(simon ching)提到:
作者:henryair(科技小子)提到:
話說 前幾天 我們卡拉團臨時缺一術士只好外找
結果隊友找來了一位術士後 我們就開始打
--------------------------------------------------
打一王 感覺比平常慢了一點 我就看一下那位術士的裝備#$% 挖勒 全是不到65的藍綠裝摻雜 心想算了 都組了 還好我們其他人夠力 就想讓他繼續跟吧 他輸出比防戰還低 我也不知要說啥了.......今天打到一定進度後 休息~~~~~

------------------------------------------------
星期四重置後

晚上 開始組卡拉 原本固定團術士也加入要打了 結果 之前那個術士密我...(因為我是團長)

術士:請問 卡拉還有缺嗎 ??
我 : 抱歉 請你先去70副本刷裝備吧 你裝備不夠!!!
術士:前天都能去了
我 :......
術士:邀人家又不組(先說好 當天是臨時缺人才找他的 可沒說要讓他當固定團人員)
術士:算了
(這時候 我有點火了 想嗆回去
我 :你裝備連70普通副本都沒有 就想刷卡拉
  上面這段話 對方根本沒看見 已經被黑了
結果 送出訊息

您的訊息xx將無法接收到......

上次有沒有你都一樣好嗎 傷害輸防戰 你在拖累 大家麻 你是想來撿裝備的嗎
  上面這段話 是我知道被黑了之後 心裡在想的

我被黑了= = 一整個無言

後來我跟隊友講 大家都說他白目 有一個更嗆

隊友1: 裝備爛 技術差 又大排 (聽到他這麼說 我突然笑了...)

隊友要我告訴他們id 直接把那個術士黑掉

哀 居然被人黑了

有個朋友還恭喜我 恭喜我少了一個白目煩我...

伺服器:水晶之刺
陣營 : 聯盟

好吧 先說明白 我真的有回他的 只有請他去刷70副本裝備 和他裝備不夠 
講這樣有很直嗎 這是為了他好耶 以後誰組到他 看他裝備那樣子 誰還敢在組他

--本文在2007/07/06 11:38:28被編輯過
雖然跟你同伺服 同陣營的........但看到你們講這種話心裡也不會舒坦!

如果你們當初在組時就有說明 !大家心裡還比較不會有疙瘩!

幾個月前還遇過要求卡拉暫要t3套裝才能去拓荒!該不會也是你們那團吧?

--本文在2007/07/07 22:09:11被編輯過

大大.版大的意思我覺得你好像沒有看懂
第一次跟裝備技術都不足.版大與其他8位的認了
沒嫌他.也讓他打完了.這是負責!!!(文中沒有提到半句傷害他的話)

第二.術士在重制後."自己主動密版大"有沒有缺.
請問你們會怎麼回他?

不理他.版大好像很大牌!?
還是跟他說滿團.但如果他每天都密你有沒缺呢?

再來就是告訴他.裝備不足!?技術不足!?
請問他在版大告訴他裝備不足時.他有檢討自己嗎?
有向版大提出上次打卡拉有何不足.或有什麼問題要改進
沒有...只說了一句前天都能去了<===這啥心態?
別人會說裝備不足一定是自己有點問題
不檢討自己卻怪版大不組他?疑?怪了!
如果確定自己沒問題.為何不問清楚反黑掉版大
這是人與人之間的相處之道!?

而且重點.第2次是版大找他嗎??
是他自己找上門吧.那怪誰.怪自己吧!不是嗎?

還有後方的話是他們自己私下討論
不要把後方的話誤導為是術士在場時對他所說的話

如果我是那位術士.我會滿感謝版大
因為他讓我知道我的問題在那.
我才知道要改進什麼.自己不強化自己
一直拖累別人我自己也覺得不好意思
魔獸.不是一個人玩的遊戲!!!!

ps:推卡拉不一定要t3裝..........
有很多任務或副本裝都能把t3裝換掉了
去卡拉穿任務副本裝也能有穿t3的等級

--本文在2007/07/08 03:44:35被編輯過
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #47. 2007-07-08 12:53:50
所以說...問題重點是"一開始你們找那位術士有清楚跟他說嗎?"

你要是沒說清楚,因為臨時缺一個人,想麻煩他代打一次,當然會有誤會

,然後事後那位術士有否數次要求?還是第一次就被你那樣說?

不管如何.......說話的藝術雙方都該重修!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理