三國/機甲/魔幻混合魅力沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
joling ( 愛上每一個妳 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:35 #1. 2007-07-06 03:55:07
20分鐘奧山 基本上能拿200-300出 好點能上400 榮譽值 前提要把20分的 NPC 塔 都做掉

一小時以上的奧山 基本上也是200-300出 好點能上400 榮譽值 不過差別是在於殺人所得分數 但大概相差30分-50分左右 

我想大家打戰場也只是要榮譽值罷了 不是在於奧山徽章 哪輸跟贏 有啥差別?                輸拿一枚章 贏拿3枚章 拿了奧山章 能做啥 換水? 
迷必要打成龜山吧 

聯盟 部落 都快刷不留守 不打馬上的人 相信大家榮譽值都衝很快 龜山只多了殺人的榮譽值1-2
還不如多刷幾場 快刷奧山 

只是感想 勿筆戰
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #4. 2007-07-06 13:14:40
那以後的戰場 單數場讓部落贏 雙數場讓聯盟贏  這樣就ok了吧

要不然以後戰場裝用g買 人人都是高階督軍 ok?

戰場好玩就是在於多變  為什麼這場bl贏 下場lm贏
位啥阿拉野團有辦法贏阿拉at

1個喜歡坦澳山王的部落d
267892 ( 劍~泣血 )
Lv. 20 | 文章數:994 | 推薦數:2 | 被推數:62 #8. 2007-07-07 09:46:43
作者:anso1234(敜)提到:
說到龜山...都麻是bl守在霜狼 把我們lm打死送回家....所以追根究柢 都是bl想龜在霜狼 才會造成今天(7/6)每場龜山.......

--本文在2007/07/06 17:15:16被編輯過

說到龜山...都麻是lm守在雷毛 把我們bl打死送回家....所以追根究柢 都是lm想龜在雷毛 才會造成今天(7/6)每場龜山.......
dog197811 ( 雷琪娜 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:17 | 被推數:420 #11. 2007-07-07 19:00:18
奧山要賺榮譽點數基本上就是雙方都放棄防守,直接衝去對方家裡殺王最快!
尤其奧山週每場幾乎可以賺到400-500以上,快攻10-15分鐘可以結束,一小時可以打三場(含排隊'預備)
一小時賺1500-2000點不是問題!

但是就是有很多菜鳥與外星人老是聽不懂人話.....

不要打路過的聯盟(部落),一堆死白目見到人就砍.....打死對方,對方死一堆回家守點,你們前鋒怎麼突破?
不要一開始就全部龜家裡,尤其是一些白痴AT團,整個伺服器的組隊玩奧山,卻都用龜的.....
你們真是名符其實的AT (All Tortoise....全是烏龜!!)啊!

玩遊戲也要學習有點效率好嗎?當害群之馬這麼爽嗎?還是玩魔獸玩到腦殘的一堆?
19726198 ( 我不管 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:44 #12. 2007-07-08 20:22:23
我是聯盟  但我打奧山常聽到有人叫人守家

打個奧山快刷就好.還要派人守在家

部落如有人守霜狼.就說部落龜山

那聯盟這樣算什麼.

要說別人龜山.先看好自己的做法

快打的話.不論輸贏.你在守部落也在守

就要打很久.已那個時間還能多打一場

有一些聯盟就是喜歡守.愛賺人頭榮譽

如全快攻.不守的話.一場很快就結束

你在有人守的奧山.打2場

快攻的已經打3場了.

這是各人心聲.別罵我
52605200 ( 小書不會打架 )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:53 | 被推數:141 #13. 2007-07-08 20:58:24
投機取巧??打戰場為了什麼??每個人要的不同
我呢??我要贏,我要的只是一個KIMOGI,一個感覺
所以我只能說每個人要的不同
快攻造成奧山失去很多樂趣
你知道王要怎麼招嗎??
你曾經跟著招喚的王輾進敵方陣營的家中沒??
在戰場合併前,奧山一開放,有多少人不想離開
有多少人不想它結束??一場最久可能打超過48小時
為什麼那些人那麼愛玩,他們瘋了嗎??
那是一個感覺問題,他們感覺那裡的樂趣存在

如果一場都是要打半小時
半小時賺三個徽章跟1.5個小時賺三個徽章
你選哪個??我還是會想要贏
遊戲嘛,每個人有玩自己遊戲的方法
每個人在遊戲中尋找到的樂趣也不盡相同
不要白目而造成別人的困擾進行遊戲,都是可行的

來源IP:122.127.63.* /
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

z778834123 ( 追尋冷酷 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #14. 2007-07-10 04:33:54
我同意樓上的看法..

我要的就是一種感覺..

榮譽值?..反正時間到了裝備自然會是我的

我喜歡治療量排第一名的感覺 (最高30分中補5X萬,前線戰士猶如不死之身)

我喜歡聯盟因為我補太大,不管戰士,直接衝過來殺我的感覺..

因為我是個戰士,我為部落,我享受遊戲..

不管以前連續打48小時..還是現在快則20分鐘的戰鬥,我都喜歡

不過我在意的不是榮譽值

而是身歷其境的感覺,當戰士於前線成為不死之身,這就是對我最大的榮譽

龜不龜山..我到覺得沒這麼重要..畢竟我看重的不是榮譽值..

我只知道我認真的守其本份,我幫前線戰士治療,我上前線恐敵人。

這樣就夠了...

這就是我個人感覺嚕...

不管是為求速度打榮譽值的人,還是為了感覺玩戰場的人也好..

都不錯..起碼比掛網的好個數百倍一.一"
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #15. 2007-07-10 06:40:06
這個遊戲很自由 所以每個人愛怎麼玩都無權過問
有的喜歡龜 有的喜歡在山洞等榮譽 有的喜歡看到就殺 有的為了裝備要快刷
道不同不相為謀 沒啥好罵的 終究是自己選擇要打奧山 看開點吧

戰場配件完全刷完 好爽... 可以說些風涼話(卻也是事實)
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 )
Lv. 17 | 文章數:937 | 推薦數:18 | 被推數:42 #16. 2007-07-10 22:18:00
作者:267892(劍~泣血)提到:
作者:anso1234(敜)提到:
說到龜山...都麻是bl守在霜狼 把我們lm打死送回家....所以追根究柢 都是bl想龜在霜狼 才會造成今天(7/6)每場龜山.......

--本文在2007/07/06 17:15:16被編輯過

說到龜山...都麻是lm守在雷毛 把我們bl打死送回家....所以追根究柢 都是lm想龜在雷毛 才會造成今天(7/6)每場龜山.......

這就不對了...........
LM少許會去偷石爐
就算去偷 也都是等雷矛變色

而BL總是在冰血還沒有變色
就一直守在霜狼 留一點人還好 一次給我留1X個
甚至好不容易打下霜狼 霜狼都還沒有變色 BL又有幾個白爛的跑去摸冰血
霜狼還沒變色 當然就回雷矛去龜山了

好不容易勸說LM各位上馬繞到前線去
BL又在路上欄人.............
我都已經走到邊邊邊都不知道邊到哪去了
硬是要追過來殺

這樣不龜在家裡給殺爽的
想到就氣

當然不是說每個BL都是錯的
但是龜山的主因 各位心知肚明
反正有人喜歡打這種奧山 我也沒啥好批評
只是我一定/afk

--本文在2007/07/10 22:23:12被編輯過
awoowa ( sysa )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:7 | 被推數:20 #18. 2007-07-13 12:44:16
以前LM不用守雷毛是因為都會贏.現在不守幾乎都會輸.因為BL到急救直接打王居多(拉小王卡BUG).如果我沒記錯以前大多1234雙郎急救.5678上尉.死的回家守.現在好像有點怪...1234冰血.5678上尉...光起步就輸了一站....更別說後面打王用BUG了.這是小弟的見解.請多多指教.
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #19. 2007-07-13 15:56:31
樓上的聯盟所講的很有同感.

現在聯盟玩家都走回頭路.
想先佔冰血,再慢慢推霜狼.

這跟本犯了以前部落的錯.

部落守霜狼就說別人龜,其實錯了.
別人守霜狼是絕對正確,等於我方必須守雷矛一樣.

問題是那一邊分配得好,1234攻霜狼急救是聯盟以前的策略,令部落長期輸的方式.
可惜現在膽小的人又多了, 叫1234, 但沒十個人夠膽去攻.別人只要有5,6人足以把你打回去.
打不下,又說這方法錯了.
以前20人可以一開場就推倒霜狼急救,推不下急救亦一定先佔霜狼.

現在, 聯盟膽小了. 輸多了.
w9792552 ( candy999888 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:8 #20. 2007-07-15 09:55:20
我想每個人都有自己玩遊戲的方式,不見得你說這樣
別人就一定要配合你吧?!

如果很討厭龜山
我覺得你可以找一個朋友先組你

如果遇到龜山
你就叫朋友幫你排其他戰場

這樣也不會有逃亡者的標記
也不用一直跟人龜下去了
來源IP:203.73.252.* /
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~