絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #2. 2007-07-06 01:00:40
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2550052310200100333125150522201000000000000000000000000000000000000

這是我在用的.
可以農,可以打戰場,可以PK,更好下副本(尤其控場)
基本上火球是開路用的,主要則是甩無腦奧彈.AE也很棒.

缺點就是魔乾很快

在戰場,跟人PK,農,還可以瞬發甩大絕(三開)
若下副本的話,就是主控場/副DPS
光控場技就有三個了,比一般法師還多一個.
(1級冰箭,變羊術,"減速術")
signman ( signman )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:7 #4. 2007-07-06 11:53:52
 這是我的天賦。火球為主,我的法商不高還不到 500 爆繫 19﹪ ,祕法強化開下去,氣定 + 大火球最高爆4600+ 。在我66lv 時打法力幕地 2 王是就 4 連爆 ot 死 ,祕法強化 大火球 4200+ 氣定 + 大火球 4600+ 小火球 3700+ 小火球 3200+ 就這樣 被秒殺了. 就算直接大火球 不爆也打 2000+ , 要是爆就 2800-3500+ 是經常的, 希望幫到你。 現在就是要不要把衝繫波1點天賦換減速術,還在考濾中,請法師大大給個意見。

--本文在2007/07/06 12:13:27被編輯過
jeisao4226 ( 譯宏 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:17 | 被推數:139 #5. 2007-07-07 23:15:15
作者:signman(signman)提到:
<a href="http://statue.sayya.org/wowdb/?talent=ki0vc0fzxizizxggzb00o"></a> 這是我的天賦。火球為主,我的法商不高還不到 500 爆繫 19﹪ ,祕法強化開下去,氣定 + 大火球最高爆4600+ 。在我66lv 時打法力幕地 2 王是就 4 連爆 ot 死 ,祕法強化 大火球 4200+ 氣定 + 大火球 4600+ 小火球 3700+ 小火球 3200+ 就這樣 被秒殺了. 就算直接大火球 不爆也打 2000+ , 要是爆就 2800-3500+ 是經常的, 希望幫到你。 現在就是要不要把衝繫波1點天賦換減速術,還在考濾中,請法師大大給個意見。

--本文在2007/07/06 12:13:27被編輯過
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?0500250300230150330125050522001200300100000000000000000000000000000

不會用  只好用貼的

這是我看你的天賦之後~~
然後加以更改一下~~
不知道好不好  可以給個意見嗎

說說我自己的看法好了

第一點 : 我覺得既然是主打火球
               在我的認知下 點出"元素大師"以減少耗魔
第二點:  既然沒點出"強化灼燒"
               在我的認知下  我就不會用到"灼燒"  (應該不會)
               也就不會用到那"焚化"給的4%爆擊 
               有啦  衝擊會用到   

所以我把那"焚化"的2個點數移到"元素大師"
再從"強化衝擊"的一點轉移到"元素大師"

不知道這種天賦好不好

還有大大人可以給點指教嗎?

--本文在2007/07/07 23:23:47被編輯過
signman ( signman )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:7 #7. 2007-07-09 16:56:34
回版大, 個人認為,衝擊是一到CD時間就用的,暴繫很大, 基本都暴 1700+ 上的,所以我加兩滿, 就是為了CD時間也加滿強花火焰衝擊, 還有就是秘法精妙我是一定點滿的, 在AOE 是基本都用上魔暴, 不要小看它,經常魔暴暴擊都上 900+
不點秘法精妙-40﹪ 仇恨,你說有多可怕, 不過每個人的看法不一樣,出招也不一樣,玩自己的風格是最好的,加油。
vicchen1976 ( 京極o真 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:52 | 被推數:128 #8. 2007-07-24 21:50:56
TBC之後 我改過1X次的天賦

這是我上星期才想出來的

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2300052300230150330124050520001230300100000000000000000000000000000

當然也是最滿意的

主用 火系  灼燒上去 +15% 火傷

再用火球轟

瞬間傷害  暴擊威力 回魔都足夠

缺點是  火系暴擊率 稍微不足

如果你比較喜歡走暴擊高的話

樓上有位版主的天賦  我個人蠻推薦的

不過這個天賦點了氣定 卻沒有炎暴 有點可惜

--本文在2007/07/24 21:55:58被編輯過
來源IP:125.225.101.* /
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
s0028667 ( 我脫裝打 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:80 #10. 2007-07-28 14:50:06
火系點出炎爆 暈 燃燒 還有法碼

其他有點忘ㄌ^^''

奧系氣定 祕法強化 +一些飾品

魔爆強化~

拍謝我沒開著天賦打@@''抱歉重要的先說....

若有需要巨集 我可供應一起實用的巨集 當然還是戰場

pk比較好用的說^^

還有大大是70等嗎??

70等轉奧火真的在pk戰場說的話沒話講^^不過血魔撐高摟

如果是70等之前想練上70建議先用純冰練上去^^
來源IP:123.194.104.* /
簽名檔
真正的英雄是死過的
 真正的王者是嗜血而樂的
  真正的敵人是內心的恐懼
   真正的混蛋請打他媽媽燒他全家
[蒸氣小子]