運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
817222 ( 偷刺屁屁的盜賊 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:251 | 推薦數:10 | 被推數:81 #4. 2007-07-05 11:40:08
本主題已被鎖定不用吵了...電磁紀錄是屬於官方的.
三樓的思維更讓我想不透你在講什麼 

最近看到的比喻真是越來越爛 

開版的想問問你是你是很有名還是普通的鄉民.名人被看的話應該都習慣了吧 

鄉民的話應該也不會有什麼人會看吧...被看就會緊張啊...(沒想到真的有視姦這種東西
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #5. 2007-07-05 11:56:35
作者:a10921(浪人~追錢)提到:
大家覺得這樣好嗎?

感覺個人資料都給別人知道蠻不爽的>"<

你有用GOOGLE嗎?
也許,你該不滿的,還有它...
a10921 ( 浪人~追錢 )
Lv. 8 | 文章數:84 | 推薦數:4 | 被推數:77 #6. 2007-07-05 11:58:45
名人習慣那是名人啊!!名人要當名人自己就該有所覺悟啊!!我不習慣啊

就算我是個普通人,也會也認識的朋友會看啊!

好的朋友就算了,如果是仇人或處的不好的人我會不想啊!!

我的東西我不講誰會知道,為什麼我要給人知道

好像我家隨時要給人進來參觀一樣••
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #7. 2007-07-05 13:04:04
裝置給看我不介意
但連技能 天賦  聲望  
都通通給人看光

這樣還真的沒問題嗎????

如匯豐銀行把你存款數量在網上公報
你真的覺得沒問題嗎?????
tsp ( Picad )
Lv. 9 | 文章數:187 | 推薦數:7 | 被推數:167 #8. 2007-07-05 13:26:05
作者:hehehing(hehehing)提到:
裝置給看我不介意
但連技能 天賦  聲望 
都通通給人看光

請問你....技能,天賦,聲望... 被人看到...會有什麼問題?
你覺得有問題?能不能講清楚到底會有什麼問題?
被人知道,會讓你受到什麼傷害嘛?

--本文在2007/07/05 13:29:03被編輯過
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #9. 2007-07-05 15:38:40
作者:tsp(picad)提到:
裝置給看我不介意
但連技能 天賦 聲望 
都通通給人看光

請問你....技能,天賦,聲望... 被人看到...會有什麼問題?

其實....如果你覺得這樣都沒問題
我都不知怎跟你說

不是要受到傷害才會介意
人總有不想給別人知的事

原因就很簡單  就是不想給別人看
那些是我私穩
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #10. 2007-07-05 15:51:13
裝置給看我不介意
但連技能 天賦 聲望 
都通通給人看光

我都不知怎跟你說

不是要受到傷害才會介意
人總有不想給別人知的事

原因就很簡單 就是不想給別人看
那些是我私穩

有什麼隱私?

我知道你的聲望/工會/天賦/裝備

難道就能盜你的帳號?

搶你的錢? 偷你的裝備?
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #11. 2007-07-05 16:14:12
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
裝置給看我不介意
但連技能 天賦 聲望 
都通通給人看光

我都不知怎跟你說

不是要受到傷害才會介意
人總有不想給別人知的事

那些是我私穩

有什麼隱私?

我知道你的聲望/工會/天賦/裝備

難道就能盜你的帳號?

搶你的錢? 偷你的裝備?
私隱  不是  隱私
我不是隱私這個詞有什麼意思

都說了不是要受什麼傷害  會不會給人盜帳號  這個問題
只是不喜歡公開我的資料    就是這麼簡單
tsp ( Picad )
Lv. 9 | 文章數:187 | 推薦數:7 | 被推數:167 #13. 2007-07-05 17:25:55
裝置給看我不介意
但連技能 天賦 聲望 
都通通給人看光

我都不知怎跟你說

不是要受到傷害才會介意
人總有不想給別人知的事

原因就很簡單  就是不想給別人看
那些是我私穩

是你認為會有什麼問題.....你是不是該講清楚呢?
你現在又認為可能會受到傷害.....到底會受到什麼傷害?你要不要講清楚?

遊戲裡的東西,你有,我也會有,你點的出來的天賦,別人也想的到.....
除非你的資料裡有不可告人的東西,這也不可能啊~......

還是你怕有人笑你...裝備怎麼這麼爛,天賦怎麼亂點?
如果是這樣...
那我只想說....我的裝備好爛喔,完全比不上那個全破黑暗神廟Nihilum公會裡的法師Q.Q
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #14. 2007-07-05 18:23:59
裝置給看我不介意
但連技能 天賦 聲望 
都通通給人看光

我都不知怎跟你說

不是要受到傷害才會介意
人總有不想給別人知的事

那些是我私穩

是你認為會有什麼問題.....你是不是該講清楚呢?
你現在又認為可能會受到傷害.....到底會受到什麼傷害?你要不要講清楚?

遊戲裡的東西,你有,我也會有,你點的出來的天賦,別人也想的到.....
除非你的資料裡有不可告人的東西,這也不可能啊~......

還是你怕有人笑你...裝備怎麼這麼爛,天賦怎麼亂點?
如果是這樣...
那我只想說....我的裝備好爛喔,完全比不上那個全破黑暗神廟的nihilum公會裡的法師q.q

我從來都沒有認為過會受到什麼傷害,我不知那點你看到我有這樣認為
所以這點我不用解釋  不用說清楚

我一直都是說
人總有不想給人知的事
我明白你不介意你天賦,聲望,技能給別人看到
但你都要明白總會有人介意(最少會我介意)
不是有什麼不可告人的東西,而只是不想隨便就給人看而已

ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #15. 2007-07-05 20:07:17

我從來都沒有認為過會受到什麼傷害,我不知那點你看到我有這樣認為
所以這點我不用解釋 不用說清楚

我一直都是說
人總有不想給人知的事
我明白你不介意你天賦,聲望,技能給別人看到
但你都要明白總會有人介意(最少會我介意)
不是有什麼不可告人的東西,而只是不想隨便就給人看而已

首先 你仔細閱讀過遊戲規章嗎??

再來 你確定你的魔獸腳色是你的所有物嗎??

確定好這兩點 再來說你有不公開腳色資料的權利
k123456 ( Wind Fire )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:17 | 被推數:273 #16. 2007-07-05 20:10:23
傷害就是, 如果你的天賦是大家都認同的, 還好, 但是如果你點的天賦超爛呢? 玩家有自由去選擇自己的路, 

或者一個賊點出來的天賦傷害低; 
或者一個牧師點出來 補又不行, 傷又不高; 
或者一個狂戰愛拿盾扮防戰; 
或者..... 

玩家愛這種點法, 這是他的自由。 

一定有人會說, 你點爛天賦, 誰會偷你這種白目的天賦!? 

以下要舉一個每天大家都會見到的例子: 
一天, 一隊人下副本, 分寶出問題, 踢了一位玩家, 那玩家一直在公頻吵著, 還去番隊長的天賦來看, "好一個白目天賦", po出來, 不說分寶的事, 只是po你的天賦出來, 大家都認為夠白目的了。 

怎樣? 好受嗎? 
yuyow ( 雨幽 )
Lv. 12 | 文章數:278 | 推薦數:51 | 被推數:278 #17. 2007-07-05 20:23:20
走在路上很丟臉嗎??
別人都可以看到我的長像
還可以看到我的高矮胖瘦
還能知道我穿的是名牌或路邊的衣褲鞋帽
就算不丟臉
總覺得這些都是個人的隱私
就是覺得不爽讓人看到我穿什麼鞋,拿什麼包的

如果有這樣的人
呃....應該挺怪的吧

別再拿什麼銀行存款不存款的來舉例
這是遊戲,這只是遊戲
再怎麼不爽也只是遊戲
全世界都這樣了
真的不爽
那就積極一點抵抗吧
別玩了如何??
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #19. 2007-07-05 22:30:39
作者:k123456(wind fire)提到:
傷害就是, 如果你的天賦是大家都認同的, 還好, 但是如果你點的天賦超爛呢? 玩家有自由去選擇自己的路, 

或者..... 

一天, 一隊人下副本, 分寶出問題, 踢了一位玩家, 那玩家一直在公頻吵著, 還去番隊長的天賦來看, "好一個白目天賦", po出來, 不說分寶的事, 只是po你的天賦出來, 大家都認為夠白目的了。 

怎樣? 好受嗎? 

你有點搞不清楚狀況。
他公開說你的天賦點法,不會被譴責,因為,你的天賦,不是你的。

他說你是白目天賦,那,他就有公然污辱的問題。

這是二件事,不要混唯一談。

我知道當蔡依林被人認為打敗張惠妹並不實在,她一定不好受,但是,這樣的認為並不犯法。
你不好受不代表這件事是違法。
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #20. 2007-07-05 22:47:22
作者:k123456(wind fire)提到:

或者..... 

怎樣? 好受嗎? 

魔獸這款遊戲是"團隊"為重

我不認為某人點白木天賦害團隊推不掉哪隻王...不該被罵白木天賦的

團隊的人有權利知道他們找的這傢伙是什麼樣的底細....

難道說就這麼經不起人家看嗎? 

這只是遊戲....而且只有白目/英雄/親友才會有人想去關心你的一切

而且這份資訊是雙向流通的

你看我.我看你....誰都不欠誰