運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
est189238 ( 無心啞言 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:5 | 被推數:51 #1. 2007-07-04 22:31:44
小弟今天上線工會在討論出團的事情

不過因為很多人意見不合(並沒有吵架) 或是 亂給意見跟開玩笑

我們在討論的是正式的事情 所以我很不喜歡別人在旁邊開玩笑

所以我就密我現實的朋友(跟我同工會)

我:ㄟ~那個XXX一直在那邊鬧 真的很討厭

等我發完訊息 仔細一看~囧.....我竟然就是密到那個XXX

整個不知道該怎麼半= =

有沒有大大跟我發生一樣的事情過?
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? )
Lv. 20 | 文章數:427 | 推薦數:30 | 被推數:427 #3. 2007-07-04 23:34:16
作者:est189238(無心啞言)提到:

不過因為很多人意見不合(並沒有吵架) 或是 亂給意見跟開玩笑

我:ㄟ~那個xxx一直在那邊鬧 真的很討厭

等我發完訊息 仔細一看~囧.....我竟然就是密到那個xxx

我比較好奇他有回妳什麼嗎........
下次密語要看清楚  免得發生遺憾的事情....
好好跟他解釋一下吧  別少了一個朋友才是真的
s716936 ( 柳柳 )
Lv. 10 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:166 #4. 2007-07-04 23:36:40
....這真的很閃-.-

你就試著跟他談開來說算了  

不過我還真的很好奇那位某某某當時的反應不知道是什麼@@
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
Lv. 16 | 文章數:751 | 推薦數:52 | 被推數:30 #6. 2007-07-04 23:43:44
我是有比較誇張的狀況
本來以為只是在公會職業頻道裡面說的
結果沒注意直接在公會頻道裡說
那XXX在搞什麼鬼阿 TMD 這樣是比較帥 DKP會比別人多嗎?
瞬間整個冷掉了
來源IP:218.170.6.* /
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
kuo_rain ( Imair )
Lv. 15 | 文章數:688 | 推薦數:125 | 被推數:75 #8. 2007-07-05 00:37:39
作者:est189238(無心啞言)提到:

我:ㄟ~那個xxx一直在那邊鬧 真的很討厭

等我發完訊息 仔細一看~囧.....我竟然就是密到那個xxx

這時就要機靈點..
後面接一句:「其他人應該是這樣想的吧,你自已注意點。」
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #9. 2007-07-05 01:53:33
我試過....
以前出通0團時組到4個公會的人
1個外找的  獵人

打到一半時我想在公會頻說

~那個獵人干什麼,他的弓壞了嗎??一直近身去砍怪~

一手按下enter....就出在小隊頻了

換來四行
『..........』
ts01127980 ( 悲情木偶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:309 #11. 2007-07-05 04:27:20
這真的是非常尷尬 ...

我是有一次下英雄毒牙 ,結果礦沒人挖
那時候衝鍛造恆金需求量很大

我就密我朋友
"這邊有個富鋼沒人挖 ,等你妳要不要吸我進度來挖"

奇怪 ...密頻怎麼是藍色的 ....|||
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #13. 2007-07-05 10:59:07
朋友中的真實事件!!A男跟B女是男女朋友...
也是同一個工會的...A男在工會認識了C女...
B女常懷疑A男跟C女搞曖昧..A打死都說沒有..
就在某一天組隊下副本發生了這件事情......

大家正在集合石上BUFF中...

A男:老婆!等等要小心OT唷!!OT記得往我這跑!
B女:嗯!我知道!     C女:嗯!不會的!我會放誤導跟假死!  (兩個幾乎同一時間回)

A男:...........(發現不是用密頻給他真實女朋友)
C女:阿你不是說他是你妹妹???

.......................B女已下線

.......................A男已下線

C女:他欺騙我!我恨他!!

...................C女已離開了隊伍!!

另外兩位隊友:"........."

"現在是怎樣?!還沒出團就滅團了!?"
來源IP:218.169.225.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:49 | 被推數:980 #15. 2007-07-05 14:22:31
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:
朋友中的真實事件!!a男跟b女是男女朋友...
也是同一個工會的...a男在工會認識了c女...
b女常懷疑a男跟c女搞曖昧..a打死都說沒有..
就在某一天組隊下副本發生了這件事情......

大家正在集合石上buff中...

a男:老婆!等等要小心ot唷!!ot記得往我這跑!
b女:嗯!我知道! c女:嗯!不會的!我會放誤導跟假死! (兩個幾乎同一時間回)

a男:...........(發現不是用密頻給他真實女朋友)
c女:阿你不是說他是你妹妹???

.......................b女已下線

.......................a男已下線

c女:他欺騙我!我恨他!!

...................c女已離開了隊伍!!

另外兩位隊友:"........."

"現在是怎樣?!還沒出團就滅團了!?"

這個有好笑到 XD
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #16. 2007-07-05 14:32:22
以前剛開始打大副本的時候
需要獵人標怪
有一次進副本
會長密我問我行不行標
一看會長要我標我很緊張
就想說密另一個獵人跟他說會長要我標我很害怕要他提醒我不然擔心滅團什麼挖溝一大堆的
打了一大串發出去
..........................
發現我回密到會長

好險我不是說他壞話不然.....
qqq6893 ( 武告XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:507 | 推薦數:12 | 被推數:577 #17. 2007-07-05 15:05:19
我BWL時...有發生過...

當時我用法師..DKP和另1個法師相近..也是一樣要標耐法杖...

打到狗王時...那一個法師忽然說...他家裡忽然叫它幹幹麻的...耐法不能打.

我在小隊評道說(剛好那小隊都是親友)..[水~~*法走了][出了就我的]

結果發現我還在/RA  (團隊評道)   整個該團公會隊友都聽到了....

親友馬上在私人評道說....你真男人....
sylvia1005 ( 焦糖甜甜圈 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:12 #19. 2007-07-06 11:24:36
很久之前公會剛開始拓荒MC,
當時公會要求牧師只能神或戒牧下副本,暗牧是絕對禁止的。
而當時主補明明是暗牧,卻騙大家說他是神牧,
(我已經好幾次看到他以暗影狀態在打怪,他不知道我有看到)
主補是公會幹部,他男朋友是公會會長,副會長是他們好朋友,
也就是至少公會幹部們都知道主補其實是偽神牧。
這是前提。
在有次下MC時,我和朋友在密頻聊天時,講到這件事,
我當時很氣憤的說了句:
"明明就是暗牧,卻可以下副本,我們卻被逼著要去洗神或戒牧,不然不能下副本,根本就包弊。"
因為在打副本中,沒看仔細發給了誰,沒想到,就這樣,發給了副會長...................
副會長就開始在公會頻,團頻酸人,大意就是技術裝備不如人,在叫什麼之類的,
當時我就更火了,因為那個公會有自肥傾向,治療裝備主補可以先拿,
主補裝備當然比我們要用dkp拿的快,自然比我們好,
本來已經打算發難了,我朋友馬上安撫我,叫我不要說話,
DKP花一花,裝備拿一拿不要待了就好了,
所以我才忍住當做認識了什麼叫自肥,
而往後,那個副會長就一直對我有意見,一直到我離開那公會。
fairyonline ( 爾雅 )
Lv. 13 | 文章數:468 | 推薦數:7 | 被推數:133 #20. 2007-07-06 11:42:11
我更尷尬!!
我跟我家人以及一起玩的朋友創了一個私人的頻道!!
不知道是不是名字太好猜了...
有一天突然闖進了好幾個同公會的朋友= =
大家看到以後紛紛打..
後來還密我說∼∼我真呆∼∼口烏...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理