遊戲中忍是大義錯殺是大局玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
roccobarocco ( 魔魅 )
Lv. 10 | 文章數:268 | 推薦數:5 | 被推數:24 #1. 2007-07-03 20:18:30
好久沒打戰場了.今天突然很無聊就把獵人跑去戰場(實戰過程簡略)

我在我身邊放1個冰動陷阱突然有個小D(前1秒被冰住.下1秒脫逃了).我當時想說可能是他們動有幫他解掉的.我不慌不忙再丟1個冰凍小D又被冰住(同樣又開了).我打戰場時習慣開人型偵查當下沒有半個人型.我死了 因為根本兵不了.然後我問工會的.冰凍住以後(非他人幫解有辦法自解嗎?)
公會有獵人馬上說 可以(輝紀)戰場幻的哪個.

挖勒..獵人最自豪的冰動陷阱.現在居然可以自解  >"<  

哪不就變成廢招了(我指的是戰場)
roccobarocco ( 魔魅 )
Lv. 10 | 文章數:268 | 推薦數:5 | 被推數:24 #5. 2007-07-07 02:05:56
感謝回復的大大們. 我沒說清楚.....

我說的是戰歌.當時我1個人守家.(如同我所說的我都會開人型偵測)所以我看不到他.但是當他摸走棋子.往我們(部落重生點)哪邊跑.在門口被我冰住了.(先說一下我打小D是一路摔拌)寵物用的是被動.他就這樣自己解了2次冰動陷阱? 他是在豹的型態被我冰住2次的 
我是真的很懷疑是不是真的可以解.
sssuuukimo ( 眼精 )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:29 | 被推數:276 #6. 2007-07-07 10:15:44
作者:roccobarocco(魔魅)提到:
好久沒打戰場了.今天突然很無聊就把獵人跑去戰場(實戰過程簡略)

我在我身邊放1個冰動陷阱突然有個小d(前1秒被冰住.下1秒脫逃了).我當時想說可能是他們動有幫他解掉的.我不慌不忙再丟1個冰凍小d又被冰住(同樣又開了).我打戰場時習慣開人型偵查當下沒有半個人型.我死了 因為根本兵不了.然後我問工會的.冰凍住以後(非他人幫解有辦法自解嗎?)
公會有獵人馬上說 可以(輝紀)戰場幻的哪個.

挖勒..獵人最自豪的冰動陷阱.現在居然可以自解 >"< 

哪不就變成廢招了(我指的是戰場)

是的 可以由輝記所解除 
boha67 ( @ Q @凸 )
Lv. 9 | 文章數:193 | 推薦數:29 | 被推數:98 #7. 2007-07-07 13:57:44
我記得小德若是野獸型態被冰好像可以變回人形解除吧(好像啦- -不是別罵我),因為變形好像可以免疫,另外戰場輝章也是可以解除,還有小德變形是屬於野獸類的= =你開人形偵測當然測不到啊,最好是開偵測野獸或隱藏生物來把它挖出來,最後在告訴你如果他是野獸型態打你(熊或報),你也可以用恐嚇野獸這招恐懼他喔,雖然他變回人形就解除了,不過突然給他來這招我想他也會慌掉^^希望有幫到你    ps.對了若當時他身上有像毒蛇釘刺之類dot的技能也是會造成破冰的情況喔,因此當你決定要冰某目標時,記得dot是不能放的

--本文在2007/07/07 14:00:41被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #9. 2007-07-09 22:15:35
作者:jiann07(奶昔餅乾)提到:
小d的變形可以解除任何移動限制
他只要可以變形 不管你冰他多少次都會被破冰

ㄟ兜...有問題喔

小D被冰住之後想靠變形解除應該是不行滴

TEST一下就知道了...
al810216 ( 冷藍的檒 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:8 | 被推數:15 #10. 2007-07-23 21:16:40
其實也還好啦...
也不每個人都有押...
我每次守旗一定會放一個= ˇ =
總是有人來拔旗.拔了個4.5次每次都被冰= ˇ =
冰後就請ㄊ吃吃瞄準...
在不然...抗冰...就放冰霜ㄅ...
不然...摔拌在戰歌也可以大大降低ㄊ的速度...
archimond ( archimond )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:10 | 被推數:167 #11. 2007-07-24 02:46:22
應該是飾品的效果啦   說怎樣可以解除控場  應該只有法的冰箱跟聖的無敵吧   說真的現在冰凍的實用性在戰場競技場真的不高了  而這也不是只有獵人遇到  其他職業也是吧  想想看  獵人還有其他陷阱   這個就很安慰了  有些是解不了的   依照陷阱特性持續存在的
s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #13. 2007-07-24 17:22:13
我的經驗啦.....我是70等獵人呀[生存天賦.....那個減少抵抗的沒點@@忘記名字]
陷阱被抵抗機率高.....真的高...加上戰士如果衝鋒過來 冰柱 那要命的昏迷....還是依樣
我覺得冰霜比較好吧@@因為一堆戰場的隊友 一看到人DOT就下去了...冰沒啥用 冰霜還有用點
與其放冰棟 我覺得冰霜[防守好用 尤其阿拉西每個橋的前面] 毒蛇[斷法不錯]還算OK
冰凍.我覺得副本控場 單P才用啦.因為目前打過的戰場 無腦愛獵人頭的太多...冰也是破 白冰
這純屬個人意見 或許我戰場打太少吧...@@
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #14. 2007-07-24 17:56:18
偷偷告訴你

冰塊 效果消失的12秒內連續使用
第2次抵
抗機率變高
時間變短

第3次
時間短到只剩1-2秒

超過3次免疫
===================================
再者
他跟你戰鬥之前12秒內
可能就被冰過了
==============================
那個小D 穿了部份的冰抗裝備
造成冰凍時間縮短
==============================
這樣有安慰到你嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理