絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #21. 2007-07-07 19:33:46
我是沒用過安撫啦,所以他的神效....改天去泰洛卡玩看看....

說實話,兇猛撕咬.....挺威的耶!

我一個戰士的同學,看到我五星暴擊快四千,他還在旁邊叫了出來,當時我清晰預兆還沒出來!

就如同上面說的,終結技還是看怪打!

像我,少怪的時候就用凶猛撕咬,高防就用流血技,種田而且週為怪多的話就用暈技 + 流血技,配合背後打的那招(我有點天賦減少施放能量),效率很好!

結論....

看來是初級解毒最沒用!
來源IP:211.79.186.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
0955436348 ( 0955436348 )
Lv. 17 | 文章數:837 | 推薦數:2 | 被推數:48 #23. 2007-07-10 19:01:57
我被鞭? 不如說是你們無知吧

一點能量換來小小4.1點額外傷害

100點都給你可以幹麻? 410點傷害? 暴了可以怎樣? 820,再搭天賦多10%給你好了 984

好多喔

我42點能量戳一個背刺不用暴擊就9xx了

這兇猛撕咬副作用差不差? 到底差不差

靠能量吃飯的高手賊會輕易把能量用到0嗎? 這只是代表你蠢,不懂得留一手

等你終結一放 能量又歸零 你不過是個垃圾貓

如果賊剃骨也是這樣運作,線再賊每個都肯定把替骨移出移動蘭

combo歸0 能量歸0 你還有什麼?
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #24. 2007-07-10 20:06:28
作者:0955436348(0955436348)提到:

100點都給你可以幹麻? 410點傷害? 暴了可以怎樣? 820,再搭天賦多10%給你好了 984

好多喔

42點能量戳一個背刺不用暴擊就9xx了

靠能量吃飯的高手會輕易把能量用到0嗎? 這只是代表你蠢,不懂得留一手

42點...你搓給我看
基礎知識重修再過來吧...高手

--本文在2007/07/10 20:15:44被編輯過
來源IP:59.112.227.* /
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #25. 2007-07-10 20:09:39
作者:k9305012(弓手~有夠窮)提到:
最廢的是荊棘術...反傷有點天副45滴~沒點25滴...奶的!有夠爛!

荊棘術對熊D是很重要的一招,不管傷害多寡,都是累積仇恨

所以不算最廢的......如果真要說最廢

我想有一招,在場的小D應該沒人會用,連用都不想用,甚至連技能名稱都不能馬上喊出來

"就是變成貓D,使用該技能後會有6秒的攻擊強度上升....."

別問我技能名稱,我完全遺忘那招的名字了..........

也懶的去查,在場有哪各小D會消耗能量去使用那招的...我給你跪下了
來源IP:125.230.166.* /
簽名檔
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #26. 2007-07-10 22:14:24
作者:netea(奶油蛋蛋)提到:
最廢的是荊棘術...反傷有點天副45滴~沒點25滴...奶的!有夠爛!

荊棘術對熊d是很重要的一招,不管傷害多寡,都是累積仇恨

我想有一招,在場的小d應該沒人會用,連用都不想用,甚至連技能名稱都不能馬上喊出來

"就是變成貓d,使用該技能後會有6秒的攻擊強度上升....."

也懶的去查,在場有哪各小d會消耗能量去使用那招的...我給你跪下了

猛虎吧~是很強的~
他是直接加傷害40~
40傷~要加多少攻擊強度才加得出?
不過問題是~這算是副本長時間輸出技能才實用~
像賊的切割~
平常會用的機會不多~
以前是有人放巨集~
按下去等回20能量再毀滅撕碎~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #28. 2007-07-11 00:00:32
給23樓的
在輸出時有誰會在能量全滿時才放出兇猛,有多的能量你不會放個芒果或割碎嗎?

你不會用,不想用,腦筋打結不會活用的技能
不代表別人不會用,不實用

那可以請你說說流血免疫,傷殘免疫,你想放什麼出來?

垃圾垃圾的
一開始口氣就很差的文,讓人十分討厭

另外,猛虎這個技能,很適合在能量全滿時使用,在6秒內使用攻擊的技能傷害會很高
(因為都是乘倍數的)
只是需要20點能量和只有6秒,很難讓人放進輸出的循環裡面
r1000 ( 巴爾穆克 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:7 | 被推數:242 #29. 2007-07-11 01:26:35
作者:0955436348(0955436348)提到:

好多喔

我42點能量戳一個背刺不用暴擊就9xx了

靠能量吃飯的高手賊會輕易把能量用到0嗎? 這只是代表你蠢,不懂得留一手

= = 這招麻煩請壓能量使用 
兇猛要最好能量能壓到35~38之間就丟出去了 再糟也要能量45以下就放了 沒人要你累積到滿 
還有使用兇猛輸出的關鍵除了怪物種類 自身爆擊率也是個參考 (計算應該不用列出吧?)
以及跟放出的星數判斷有關(沒人要你一定要龜到五星+100EN)

野D間的輸出差異往往就是判斷能力的差異(不過就是單純的能量控制問題  ~攤)
44287832 ( 發光ㄉ豬 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:14 | 被推數:26 #31. 2007-07-12 18:36:57

作者:netea(奶油蛋蛋)提到:

荊棘術對熊d是很重要的一招,不管傷害多寡,都是累積仇恨

我想有一招,在場的小d應該沒人會用,連用都不想用,甚至連技能名稱都不能馬上喊出來

"就是變成貓d,使用該技能後會有6秒的攻擊強度上升....."

也懶的去查,在場有哪各小d會消耗能量去使用那招的...我給你跪下了

那招叫"小黃好兇"
其實也不是全沒用處

在戰士剛坦怪不敢放技能 就丟小黃 還有畏縮 較不浪費

還有在用貓PK淺行的時候  觸發並不會變回原形
可以算準時間先放 等能量滿了再打

或者有加攻速的飾品or薩滿嗜血
配合一起用   效果非凡阿

還有你要撐一個漂亮個爆擊數字放到網路上的話
那招應該會用到

就這樣吧....

..........可是芒果一個少說五百
好像真的沒什麼用=   =
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ )
Lv. 13 | 文章數:321 | 推薦數:2 | 被推數:136 #32. 2007-07-12 23:59:04
猛虎之怒是廢招...第一次聽到
看來你沒看過野d pvp影片吧
潛行猛虎之怒等能量
然後過去毀滅布衣 你知道有多可怕嗎
這是一般拍影片等級玩家都會做的事...

另外 有的怪快沒血會狂爆
先集5顆星 然後開猛虎之怒打 等狂爆再秒掉怪
c58841124 ( chi123 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:27 #33. 2007-07-16 02:57:22
有2招是我沒放上技能欄上的..因為我絕得我用到的機率不大..

1.安撫:對動物使用時減少10碼偵測好用是沒錯..但是動物們會走動..那倒不如我睡他還比較好..

2.解毒:我說的是單一解毒..花的法力一樣我當然要持續解毒的..

再來說一下上面大大所爭執的..

1.猛虎之怒:我個人覺得我淺行後.如果對付的是人形怪(boss另當別論)我會按這個+毀滅..
  這遮只有搭配毀滅會用而已..但是我個人感覺有按有差..我ㄉ話光毀滅有爆級2800左右
  +猛虎之怒後可以到3200左右..

2.兇猛撕咬:這以前我都不用這招的..感覺效益不大..但是自從到70級後..我不敢小看它..
  因為我時常爆到3500+看過我最高3802..@q@"(我承認我會追求高傷害)..

其實終結技每個都很好用,但是要自己判斷用的時機~我血多時我會用兇猛撕咬...寫少時我會用傷殘術..下大副本我會用撕扯..

還有數字人大大..

撕扯花30點能量..兇猛撕咬花35點..並不會有你所說的副作用,耗光所有能量吧= ="
光是這點你就沒有理由跟別人爭執..因為你錯了...
哪個賊從來沒用光能量的?..我敢說高手也會用光過!

說錯了還跟人家爭的面紅耳赤的..
craboy0628 ( 克里斯‧尤里 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #34. 2007-07-16 12:20:44
最廢的呀~~
我想在26等後是消毒術
50等後是爪擊
應該就這兩個了吧!

安撫 是用來團體作戰用的 有些職業不能潛行,或是幫助賊悶怪用的
猛虎之怒 是用在開砲時前置 增加前幾發攻擊力用的
兇猛撕咬 是用來打防低,或是需快攻的時候用的
撕扯 是用來打防高,有坦的時候,增加DPS用的

固然 撕扯 的攻擊力大於 兇猛撕咬,但是通常因為時間太長所以沒有辦法發揮到完全的攻擊力。而兇猛撕咬的命中問題,我想應該是你個人角色的裝備問題吧!

還有一個問題,固然武器熟練度跟小D變形時的命中沒多大的關聯,但是好像熟練度較高的時候變形時的命中會比較高的說。不知道是我的錯覺還是真有此事?
Lv. 17 | 文章數:837 | 推薦數:2 | 被推數:48 #36. 2007-07-16 16:12:04
唉 一堆自以為高手

壓能量這麼簡單的道理誰會不懂呢?

但是當你在跟別人決鬥 當你再打競技場 你不用擔心你在壓能量放技能的時候卡的那些GCD嗎

100能量壓回35 要兩次芒果 GCD就3秒 這三秒還會回20~40能量喔 馬上補一個兇猛斯咬 總共卡4.5秒GCD 然後你的能量依然是0

難道你覺得你的敵人會站著發呆給你打快五秒嗎
難道你覺得你的敵人在你能量0的時候會放過你嗎

順便回覆前面的正牌NOOB,強化過後的貓D背刺就是只要42能量

兇猛斯咬真的很難用,你們這些小D是不是當奶媽太久,才會連這麼簡單的道理都搞不懂

兇猛斯咬除了傷害稍微高割碎一點點點點以外,沒有任何作用,沒有能量的小貓可以幹麻 跳舞?

我是會變回來再洗一次能量

但是我終結放五星猛虎傷殘我還可以接一個大割碎 整輪下來傷害比兇猛高多少你自己算算吧

卡拉暫可以放流血終結的BOSS跟只能用兇猛斯咬終結的BOSS,一場下來我DPS少多少你知道嗎?

兇猛斯咬只是因為不得已才放的阿

不要以為可以爆個三千四千就覺得這招是神招了
我工會的截肢賊光是截肢就爆卡拉暫的怪爆過6200

跟這比較起來,兇猛斯咬是什麼鳥蛋阿
c58841124 ( chi123 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:27 #37. 2007-07-17 02:07:04
你這數字人..只會紙上談兵!!

誰說能量一定要無腦用完??競技場一樣要變通!不要無腦的只想用光能量..你傷殘后補個割裂還不是一樣要等能量?ㄚ你是看不懂視情況做選擇嗎??

你這麼厲害怎麼沒去打競技場??你該不會說你就是冠軍??還是你說你趕不上第一季??

跟我們工會某人一樣..講的頭頭是道...真正PK輸了又怪東怪西!!還不是一樣只會嘴砲!
打怪還要想CD時間+能量的效益..讀書也沒看你多厲害!你該不會又要回說你台大或工研院的吧!?

你怎麼不先解釋一下兇猛撕咬使用後能量會耗光的所謂副作用?你精密計算出來的嗎??
還是你的是私服才會這樣??
你解釋的出來我就閉嘴!!

魔獸第一D~~這樣叫你好嗎??

你應該是先玩盜賊的吧!?一直拿盜賊做例子..
卡拉贊打怪6200....還不是要OT?

對別人講話客氣一點我就不會吐槽你~數字人!
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #38. 2007-07-17 02:39:02
回歸一下基本數據

強化撕碎 -- 所需能量42 註:只能在背部使用
兇猛撕咬 -- 所需能量35
強化過的爪擊 -- 所需能量40 (給沒有芒果的小d, 正面迎擊的主要技能)
虎之怒 -- 所需能量30 增加攻擊強度40(直接傷害的技能也有影響, 特別是爆擊數字差異會蠻大的)

有的時候能量不夠, 生死差那麼一秒的時候, 技能若能活用的話就是多一份保命空間~

--本文在2007/07/17 02:40:16被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #39. 2007-07-17 07:14:08
截肢..爆怪6200...
什麼神賊啊~~??

我雖然武器沒神到哪
時光匕首.
打出來爆擊約1800(包含破甲*5)
副手如果好一點大約1100
頂多也將近3000

我想知道是哪個賊??
能讓小弟去英雄榜看一下嗎??
還是說...
您朋友說是截肢雙爆打............監護者XD???
對了對了^^..告知一下你朋友的ID+伺服器
我想學習一下..
什麼樣的配裝天賦.打出來的傷害比小弟的多上一倍!!

還有..原來我是嫩賊..
我的能量常常到0..
不過..蠻懷疑的..
為什麼我常看到都是對手躺地上..
而不是我..Q_Qa...
(謎之聲:原來對手比我更嫩)

那位數字大大..
麻煩告訴我一下你那位朋友?
我真的想學習!!
Lv. 17 | 文章數:837 | 推薦數:2 | 被推數:48 #40. 2007-07-17 11:53:08
他裝備就是t5搭s2 , 武器就是卡拉贊兩把大傷最高的匕首

當然,raid能截肢到6200是有很多buff輔助,還有破甲什麼debuff都上去的結果
並不是平常也有機會打出這種數字,至少我們在拼競技的時候他說也只有3000左右

我們那組s1 3V3競技階級1911排行40名(不高,但是我想可以幹掉三十七樓那個嘴炮了)
兇猛斯咬我一次都沒用過,他就是廢招,沒什麼好用的
實用性0

雖然我不是很想回那個嘴炮
但是你知道 
傷殘會暈人,我當然可以光明正大等能量再補一個背刺
兇猛不暈人,沒能量只能跑給人追阿
這麼簡單的道理都不懂嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理