勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #25. 2007-07-07 14:22:24
我...想要一個結局...
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
sssuuukimo ( 眼精 )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:29 | 被推數:276 #26. 2007-07-07 14:49:03
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
把戰場改成進去以後不能跳戰場.

然後玩家臨時有事不能再打了

你又要密gm吧他們鎖帳號??
不能打可以AFK 跳了還不是一樣不能打  呵呵 有笑點
跳戰場叫做跳到別的戰場 
比如阿拉希看情況不對 跳到 戰歌 
這樣的設定讓許多戰場開場就失去平衡
要全排可以 但是只能進一個戰場 一分鍾決定進入 兩分後開打..
serka5000 ( ★蝴蝶幫~小豬PIG~★ )
Lv. 6 | 文章數:721 | 推薦數:15 | 被推數:1291 #27. 2007-07-07 15:47:33
作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
我希望出結婚系統,

不然魔獸感覺太武鬥了,

多點溫柔的氣息也不錯>"<....
結婚阿....你覺得不死族跟牛頭人結婚這種搭配好嗎...@@
來源IP:61.65.159.* /
簽名檔
帶人過普通~噩夢~地獄~需要請傳訊
也幫打地表~過裝等等~三王除外(沒練打三王的=.=)
以大型公益為奮鬥目標~
遊戲帳號:smallpig5000
我不是蝴蝶幫最強的人~是最強的豬@(..)@
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #28. 2007-07-08 10:59:36
看見可愛的女地精,心中總有種悸動

很想開口跟他說兩句話.......

但又不知如何溝通,甚至怕他無法承受....哀

誰叫我是牛人
來源IP:125.230.174.* /
簽名檔
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? )
Lv. 22 | 文章數:644 | 推薦數:32 | 被推數:1163 #32. 2007-07-12 05:36:08
能夠忽略敵對玩家的表情符號...
每次戰場都很討厭洗頻

PVP伺服器中立城對方要打人之前要先開啟PVP狀態
然後我方也要有開啟他和我才能互打...
不然常常會在中立城打很大...不然我寧願中立城都向薩塔斯城一樣都不能打

還有現在電視廣告不是十二之天的廣告打很大..那個什麼什麼手機鎖..我也想要那個...
不想要再被盜了...

戰場和競技場能夠找到今天打了幾場跟誰打
還有打贏的每場實際要獲得應該要有多少的值..
這個希望能在新出的那個英雄榜系統...
不要只有總值...這樣要查自己實際應該要得多少值都不清楚..
如果有每一場的話..這樣只要累加就知道應該獲得的總值有多少了
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #38. 2007-07-12 21:01:46
能設計塔倫米爾或阿拉希高地的超LAG百人大戰的地圖,說真的,奧山40人真的不過癮阿.....

現在真超懷念殺到人家老家的快感,可惜現在大家都太忙了......
來源IP:220.135.224.* /
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

silverstone ( neighbor )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:14 #39. 2007-07-12 22:58:53
希望下次改版能把職業更平衡化
我覺得反而tbc每個職業更加不平衡
獵人 德魯伊 聖騎士 太過於強勢
差點讓一些職業飯碗不保
盜賊幾乎可以被德魯伊取代,聖騎士和德魯伊還有一點能力代替戰士的位子,也有些神聖牧受到一些威脅
獵人現在pvp是強的有點誇張,讓獵人技術性降低許多
還希望接下來能把所有史詩裝弄更漂亮點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理