三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #1. 2007-06-30 02:43:11
最近發現玩小d越來越難打怪~我是點野性~目前45(多半靠人解任務-.-")/轉貓攻擊強度才6xx
可是感覺打怪不痛~對小d裝備選擇又不是很了解/到底轉貓是看敏捷還是力量?裝備要到底該選擇哪種屬性比較好?我現在解任務根本是龜速在解,一點成效都沒有/天賦怎點比較好?還是哪種天賦下的小d比較好衝等級?麻煩很厲害的小d大大給點指導><"感恩啊~~~~~~
will1204 ( 魔人威威 )
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:53 | 被推數:246 #2. 2007-06-30 04:33:18
作者:seigen147(星光草原)提到:
最近發現玩小d越來越難打怪~我是點野性~目前45(多半靠人解任務-.-")/轉貓攻擊強度才6xx
可是感覺打怪不痛~對小d裝備選擇又不是很了解/到底轉貓是看敏捷還是力量?裝備要到底該選擇哪種屬性比較好?我現在解任務根本是龜速在解,一點成效都沒有/天賦怎點比較好?還是哪種天賦下的小d比較好衝等級?麻煩很厲害的小d大大給點指導><"感恩啊~~~~~~

轉貓的話,衝力量攻擊力會高很多。

我覺得你主要問題應該是天賦,貼出來吧!
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #3. 2007-06-30 04:41:50
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000005303213032210500100050000000000000000000

上面是現在天賦,需不需要修改其實我也不知道...說真的我對小d了解很少
可是我不單只想問天賦....想要知道裝備選擇上到底該選擇哪些屬性
畢竟還是要以提升等級為主....而又變的很難去衝等,所以很苦惱~"~"

--本文在2007/06/30 04:45:09被編輯過
souffle ( 戰場新手 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:7 | 被推數:49 #4. 2007-06-30 06:16:21
你現在最大的目標是升等,所以應該投資在傷害的天賦方面和強化你每場戰鬥都會用到的技能
像這樣http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000055020213032210520120000000000000000000000
樓上說的真的沒錯是天賦的問題= =等高等一點在等出清晰預兆吧!
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #5. 2007-06-30 06:23:07
那.....那我裝備選怎方面呢?
感覺力量跟敏捷都有很大影響(以貓來說)
那熊型態又該具備哪些裝備?還不成要身上準備dd裝跟坦裝?

不過有大大們解說真的讓我看到希望啊><"

不過.....野蠻衝撞我有點不想點><"....畢竟現在除非外域,不然根本下副本沒人去,頂多請好友代解副本任務罷了
那天副應該....是針對副本吧?

--本文在2007/06/30 06:26:07被編輯過
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #7. 2007-06-30 06:29:09
作者:ducati996(別懷疑我知道你是誰)提到:
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000051023213032210000000050500001000000000000

先借你參考一下吧 
回復的部分 有 清析預兆 你會發現是不錯的選擇

因為看你貼的 只點到45級 就先湊著用吧 接下去要怎麼點等你自己去嘗試吧

我自己的點 是0/46/15

啊就等級現在只到45等啊-.-當然點到45等階段><"
就因為衝等難又不了解小d~所以.......ㄒ-ㄒ
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) )
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:6 | 被推數:184 #8. 2007-06-30 13:01:24
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000050303213232210500121000000000000000000000

我提意的點法
只有強攻才是最好的升LV方法

之後點到41出割碎,再花11點出清晰預兆 ^^

其他的點數你可以自由發揮
來源IP:61.18.142.* /
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #10. 2007-06-30 13:20:35
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000005303213032210500100050000000000000000000#none
其實點法應該差不多.
問題1
你的裝備?...我是穿敏耐.拼暴擊...有力敏耐更好XD

問題2
你解的任務?
你是解紅色.橙色.黃色.綠色?
小德野外非常強.除了遇到會補血的敵人.沒有斷技比較討厭
其他應該很輕鬆.
ken19860 ( 神龜札美拉 )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:1 | 被推數:48 #12. 2007-06-30 17:26:32
等你點出割碎就會覺得好練多了...
以練等來說 激怒會比強化野性印記好
           凶暴會比野性侵略好用

我覺得接下來目標 割碎>強化自然之觸>清晰預兆>強化群獸領袖

小D單練能力算強的了 裝備我都穿敏>力耐(兩個差不多重要)
因為貓D技能暴擊一次多一顆星 比單衝強度我是覺得比較快啦=..="
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #13. 2007-06-30 20:31:39
建議裝是力耐、敏耐、力敏混著穿~
太偏一面會不太平衡~
以前有經驗~用全力敏的裝~變豹打血太少~
有時會被打掉半條血才殺得了怪~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
aa000144 ( 永祥 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:17 | 被推數:20 #14. 2007-07-01 15:46:08

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000055000213232210530101000000000000000000000
這天賦是我跟朋友請教過的 希望對你有用
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #15. 2007-07-01 18:31:21
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000050303213032210500120050000000000000000000

這是47級的配點 你天賦說真的野是配的怪怪低
裝備的話  我建議是衝敏耐 強化獸群領袖 是靠報及來發動的
外加原始狂怒也是

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000053303213032210533125150052001000000000000
這是我70及比較偏向熊坦的

野蠻衝撞不點的原因是因為 在副本中幾乎只對小怪有用 BOSS 沒用  比較偏向PVP

小D選裝其實不難  初期衝等就是找敏耐裝 
敏高 暴擊高(快數累積星星) 迴避高(減少便回人行補血的次數)
bg ( 羊咩咩不吃草 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:102 | 被推數:271 #16. 2007-07-01 19:58:21
那大大變貓形的打怪起手呢?

我才40級,就覺的清的滿快的

不過我力不高,都靠爆擊來清的

我的天賦有點撕碎攻擊,背刺就只需42的能量

但我還沒點野蠻衝撞,41級會點

起手先突襲,可以暈三秒,算的準可以連續撕碎二次,這樣至少有三星,連爆的話就有5星了

如果只有三星,則再接個掃擊,然後終擊技,就差不多了

但如果打元素怪我就用毀滅起手,不使用流血技

如果有人有更好的打法也提供一下吧

ps:突襲只要隱身,距離夠近,就算從怪的正面來,而且被發現,只要你速度快,還是可以暈三秒,然後到背後接撕碎的。
havefun ( 帕狄可 )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:108 #18. 2007-07-02 01:26:03
以天賦來說 你的點法確實有點怪怪的
野性天賦第一層 大多數的人不會點野性侵略 而會點凶暴 比如說你毀滅起手60能量,有點凶暴可以馬上就接一個割碎 打起來會快很多
第二層 你曾經提過不想點野性衝鋒 感覺上那是副本才用的到
其實我認為野性本能才是副本用的 因為熊型態增加15%威脅更容易抓住怪
不是PVP,不打戰場 在豹型態下為了降低被偵測到的機率而點這個天賦根本沒必要
因為只要技術好 根本也不會被怪發現, 尤其是你選擇用突襲起手時 不用到他背後 在正面也行
靠近他就可以用了 不用管他會不會看到你
反而是野性衝鋒 突襲後多那麼一秒 代表你可以多一次攻擊跟回能量的時間
反而比較有用
其他天賦應該沒什麼問題 提供你參考一下
fttp2002 ( 剎那!! )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:72 #19. 2007-07-03 17:50:20
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000005303213032210500100050000000000000000000

上面是現在天賦,需不需要修改其實我也不知道...說真的我對小d了解很少
可是我不單只想問天賦....想要知道裝備選擇上到底該選擇哪些屬性
畢竟還是要以提升等級為主....而又變的很難去衝等,所以很苦惱~"~"

--本文在2007/06/30 04:45:09被編輯過

我的方法是  什麼都不要管  全野性就是了
盡快在50及的時候  點出割碎  這時候的小D  打的速度才會大幅提升
在50級之前  不要考慮力量  敏捷為主 因為你的主要技能  爪擊 傷害不會經由攻強提升
報的多  星星集的快  終結技才是你的浪漫

50及之後  點到了割碎  這時候就可以開始提升攻強
因為 攻強影響的普攻傷害  也影響了你的割碎
稱攻強  打的就可以更快了

這是看你剛剛的點數配置的45級小D天賦建議

這是61級的時候野D的強勢基本配點

這是我預計未來70級的完全野D配點
跟大家一起研究一下 ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理