港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 )
Lv. 5 | 文章數:434 | 推薦數:166 | 被推數:213 #1. 2007-06-29 15:17:23
本主題已被鎖定容易引起爭議
戰場什麼渣都有 偏偏我只愛打戰場 也只能打戰場

我不知道你哪來的勇氣吐口水 躲人群然後補刀吐口水 自以為很猛?
被我偷襲 只敢跑 一心只想往人群跑 幫幫忙 一打一都沒種打 你為啥來戰場?
為什麼要改成世界戰場 每個人都能排? 如果是改版前 你看看哪個隊伍會收你

戰場 淪落成這樣 真的可悲

我是人類賊 有感知 所以看的到 每當我靠近你們開了感知 都會看到
為什麼部落 你們自己同伴被打 你們引以為傲的不死賊 卻躲在旁邊不出手
為什麼當你們人多了 才敢現身補尾刀 然後還自己為很猛的作鬼臉 吐口水

為什麼沒種一打一 你的盜賊魂哪裡去了? 如果一打一輸你 你要吐口水 希聽尊便
給你吐個夠 只敢補尾刀 一打一 只敢跑 往人多的地方跑 最好你都別烙單

戰場為什麼改成人人都能排? 沒種的也能打 怕死的也能打 掛往吸榮譽的也能打
當戰場是什麼地方?

你身上穿的戰場裝在哭泣 難道你沒聽到? 你為什麼有那個臉穿上那個裝備?
你為什麼有那個臉穿上戰場裝? 躲人群吸榮譽 掛往西榮譽 穿的裝備 是我們
這些人幫你打的  你穿啥 你有什麼資格穿?

真的強力推薦遊戲公司 改成隊伍團排 才能進戰場 這樣我到要看看
有哪些隊伍會收你們這種渣 渣這個字 不是說裝備差 不是說技術差 只要你有心 肯拼 一樣猛的根什麼一樣
怕死 沒種 掛網 這些的 就算你全身都是紫裝 我也當你是屁 就是""渣""

把戰場稿的變成沒副本的人打的地方 變成掛網吃飯的地方
之前在工會頻道 聽到這樣的對話
A對B說 我剛生70 要去那打裝備阿
B說 先掛戰場 拿戰場裝就夠水準了阿

我真的想罵髒話 就算你拿了那些裝備 你永遠也不夠水準

真的強烈推薦遊戲公司改成團排才能進戰場 不要讓戰場 淪落成低等的地方
戰場在我心理 有一定程度的地位 不容侵犯 不是你們這些廢物該來的
怕死的去副本 有牧師會幫你補 沒種的去種田 怪很好欺負的
要掛網吃飯的 去鐵保掛網 去卅城掛網 去暴風掛網

戰場 不是你們這種人該來的

裝備會隨著時間汰換 但是一場經典的戰役 會深植我心

--本文在2007/06/29 15:26:01被編輯過
來源IP:210.208.43.* /

簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
gao011232 ( 水瓶沙發 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:63 #2. 2007-06-29 16:01:19
我把你的文章,人類賊改成不死賊,不死賊改成人類賊,聯盟部落2方對調,這是我想跟你說的,原封不動還你,我是不死賊,也遇過你說的那種聯盟賊阿,不過不是單指某些種族的賊,是某些玩家,殺人之後,補刀之後吐口水的行為,多之又多,並非這個種族的這種職業才會這樣做,請放開心,你是否狹隘了點?還是你真的現實跟遊戲分不清呢?是禮貌較差的玩家讓你這樣感覺,不是"不死賊"讓你這樣感覺,你仔細想想,這種文章是傷一堆人,不是傷那個沒禮貌的玩家,還是你認為只有不死賊都會捕刀後吐口水?我遇過夜精女賊殺人後會嘲笑,而且是ㄧ定笑,讓很多對友罵聲連連,後面我專挑他殺,換我笑他,但我只針對他,不是人人都如此沒禮貌,以彼之道還施彼身,這不是爽快許多??別太狹隘去想這種事情,何必呢?
來源IP:220.137.80.* /
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
ga021980 ( 葉翎 )
Lv. 15 | 文章數:704 | 推薦數:28 | 被推數:287 #3. 2007-06-29 16:15:33
作者:dog20041942(jack81000)提到:
戰場什麼渣都有 偏偏我只愛打戰場 也只能打戰場

我不知道你哪來的勇氣吐口水 躲人群然後補刀吐口水 自以為很猛?
被我偷襲 只敢跑 一心只想往人群跑 幫幫忙 一打一都沒種打 你為啥來戰場?
為什麼要改成世界戰場 每個人都能排? 如果是改版前 你看看哪個隊伍會收你

戰場 淪落成這樣 真的可悲

我是人類賊 有感知 所以看的到 每當我靠近你們開了感知 都會看到
為什麼部落 你們自己同伴被打 你們引以為傲的不死賊 卻躲在旁邊不出手
為什麼當你們人多了 才敢現身補尾刀 然後還自己為很猛的作鬼臉 吐口水

為什麼沒種一打一 你的盜賊魂哪裡去了? 如果一打一輸你 你要吐口水 希聽尊便
給你吐個夠 只敢補尾刀 一打一 只敢跑 往人多的地方跑 最好你都別烙單

戰場為什麼改成人人都能排? 沒種的也能打 怕死的也能打 掛往吸榮譽的也能打
當戰場是什麼地方?

你身上穿的戰場裝在哭泣 難道你沒聽到? 你為什麼有那個臉穿上那個裝備?
你為什麼有那個臉穿上戰場裝? 躲人群吸榮譽 掛往西榮譽 穿的裝備 是我們
這些人幫你打的 你穿啥 你有什麼資格穿?

真的強力推薦遊戲公司 改成隊伍團排 才能進戰場 這樣我到要看看
有哪些隊伍會收你們這種渣 渣這個字 不是說裝備差 不是說技術差 只要你有心 肯拼 一樣猛的根什麼一樣
怕死 沒種 掛網 這些的 就算你全身都是紫裝 我也當你是屁 就是""渣""

把戰場稿的變成沒副本的人打的地方 變成掛網吃飯的地方
之前在工會頻道 聽到這樣的對話
a對b說 我剛生70 要去那打裝備阿
b說 先掛戰場 拿戰場裝就夠水準了阿

我真的想罵髒話 就算你拿了那些裝備 你永遠也不夠水準

真的強烈推薦遊戲公司改成團排才能進戰場 不要讓戰場 淪落成低等的地方
戰場在我心理 有一定程度的地位 不容侵犯 不是你們這些廢物該來的
怕死的去副本 有牧師會幫你補 沒種的去種田 怪很好欺負的
要掛網吃飯的 去鐵保掛網 去卅城掛網 去暴風掛網

戰場 不是你們這種人該來的

裝備會隨著時間汰換 但是一場經典的戰役 會深植我心

--本文在2007/06/29 15:26:01被編輯過

當戰場是什麼地方? 

這些人幫你打的 你穿啥 你有什麼資格穿? 

Q:丫....我也有花450元丫~為什麼不準我排?
你知道世界戰場還沒開放時等待進入戰場常要等1小場左右才有一場....如果改團排~你看你一個月能打幾場?
改丫,沒問題丫...等你接手經營BZ後都照你的意思來改....
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #5. 2007-06-30 19:07:15
其實那跟種族無關
就是個人行為吧

聯盟與部落多的是一堆小白
藏在人群中賺榮譽的人

可是排成團隊就是因殪廢食了
就像一堆掛網的一樣
這種行為...唉

我也喜歡戰場,因為自由度高
因為沒時間下大副本(以前),所以期待戰場
但是這些問題好像是無法根除的
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #6. 2007-07-01 01:52:07
你把戰場當成什麼地方? 一打一的不會回去鐵堡嗎? 戰場上只會管一打一的你才應該好好想一下戰場是什麼地方,被打沒勝算的還不跑是白痴,人家跑還不管什麼衝上的去更是白痴,要是因此失了據點更白痴,你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
你把戰場當成什麼地方?
自己先回答一下吧
saintroy ( 某不明美男子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:53 | 被推數:713 #7. 2007-07-01 11:45:54
你管人家戰場怎麼打?
有人愛補刀、有人愛往前衝,那是每個人的自由喜好
被捕刀就來這哭,也太小題大作

人家盜賊高興龜著等待時機出手,又關你什麼事?
難道看到對方人數多n倍,還要傻傻的衝出去送死?
那叫做笨,不叫做英勇
也難怪你會被圍毆補刀,連盜賊的優勢都不懂得運用

很多人以前不會吐人口水,但是被吐多了,自然也去設熱鍵來吐人
我不吐人,不代表人不吐我
既然如此,大家一起吐吧
這麼會說部落,怎麼沒看到你說聯盟吐口水的沒品?
既然標準這麼不一致,更加證明了這篇只是你在戰場被捕刀無數後的哭訴文

你的標題是"你把戰場當成什麼地方?"
我想很多人想問你,"你把基地當成什麼地方?",發文哭訴的好地方嗎?
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #8. 2007-07-02 02:12:37
其實這只是一個殺人殺不到在抱怨的賊
賊再戰場的工作本來就是補刀跟當忍者四處晃 偷旗搶旗
隊友有危險他們還要有那種勇氣捨棄隊友求生
你情報片看太少了 在情蒐工作上 這類賊OR間諜在關鍵時刻就算是自己人也得犧牲掉
賊這種職業 個人英雄主義越重是錯誤的
賊這種職業 大局為重 1對1單挑 救援隊友 說穿了已經是過分突顯個人英雄主義了
這在戰場團戰上是忌諱 在任務完成前 隊友的傷亡都必須要承擔並且試者扭轉而不是跟著失敗
簡單講在情蒐工作上 隊友失誤被抓 在他們訓練上認知都是隊友的錯 他必須自己承擔
套用在遊戲 1對1 已經失去你當賊的本分 當然若是再戰場一角 除了你我 就只有彼此閃爍的刀會說話這種浪漫當然另當別論
不只是賊 戰場強求1對1玩家都一樣 團戰絕對不允許個人英雄主義的表現

況且 賊會傻傻的為了一對一打架現身本來就不多了 
開板若想享受一騎當千的快感 推薦你玩戰士或逞戒騎士
 有補刀技 你就不用怕對方逃走 又能享受無雙的快感 當然要有奶媽撐腰 更不用"偷偷摸摸"
若你玩賊是光明正大衝到對方陣營挑戰 那我只能說夠威 若只是偷偷摸摸摸到對方身後又在抱怨對方不敢跟你打
我也只說"半斤八兩"
先吃別人便宜才在嘲諷對方軟弱 我倒也是第一次看到
嘖嘖
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #9. 2007-07-02 02:59:51
當成戰場啊
一個賺取榮譽值的地方!
一個需要團隊合作來取得勝利的地方啊!

一打一也要看地方吧
如果今天我在守點 妳看到我是一個人想來偷點 我當然跟妳打 !

如果今天我是從一個點要去另外一個點
我想我應該也不會跟妳打
這不叫沒膽 而是其他點需要人手 我應該去幫忙
而不是在這跟你野戰

懂嗎!?
來源IP:61.64.136.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #11. 2007-07-02 13:22:09
你又把戰場當成什麼地方了
只能硬碰硬?
你是藍波嗎?
誠摯的建議你...看不慣別人的打法
就不要玩
這裡是"對戰研究"區
不是抱怨吐口水的地方
來這種地方水桶
你把"對戰研究區"當什麼地方?
snow5420 ( 今天去哪裡? )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:70 | 被推數:122 #12. 2007-07-02 17:11:20
戰場.........

在跨伺服器戰場開放之前
我曾經有想過 專衝戰場  那時也加入AT(說真的那才是AT...現在戰場看到15個同伺服器就說是AT...扯)

但是跨服開放後
我是不知道哪些天才想到洗榮譽的點子
也不知道有多少白目想到龜戰場 不被抓到的方法

反正現在戰場 我也只想跟公會的打 一起回味以前的真正AT
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #15. 2007-07-03 19:14:49
玩賊的原因,就是偷偷摸摸啦

我是聯盟的獵人,這兩三天打戰場都看到這種聯盟的賊.
明明地圖看到有隊友,偏偏單對單.不現身幫手.
任獵人怎磨,打到最後都可以輸
但那些賊不出手,等你死了才慢慢行過去補刀.
其實一早現身2對1一定屈死對手的.

就是有這種賊