群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #29. 2007-07-02 13:26:56
火災  這理由  我用了.....2次  1星期內....

1次是美國時間星期2  我家隔壁2號失火  我不敢說 怕人家覺得我虎濫(當時正在毒蛇拓荒中)..  結果警察  衝進來 跟我室友把我架出去  警察還叫我去拍 wow廣告  FXXX.死了都要玩

隔2天  我家後面火燒山  快燒到我家這邊來  準備要撤離了  -..- 只好私底下咪會長  我今天副本可能會請假  .....因為...火燒山 -.-  

..............................我想他應該 不會在組我了.......鬱卒..............ˊˋ
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #30. 2007-07-02 16:24:31
作者:tsfviper(超營養g排)提到:
我有個人人羨慕的藉口

ㄚ...我馬子突然說她要..我要先去餵飽她

隊友:就快打王了ㄟ.要她等等啦
我:不行啦.....
隊友:為什麼?
我:她已經開始喇叭了.....

隊友:我也去餵個馬好了

<===羨慕的眼光!!
但是真正會相信的有幾個???

<===稱讚的眼光!!
屌!!這樣還可以繼續弄下去!!

<===疑惑的眼光!!
好希望自己女朋友也可以這樣= =

<====某人女朋友吹喇叭的嘴巴!!          閃~~~~~~~~~~~~~
來源IP:218.169.232.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #31. 2007-07-02 17:26:34
作者:d9062906(進來看看的路人)提到:
出英雄副本常常有人滅一兩次就開始找藉口離隊.
最常見的藉口就是.我爸(媽)叫我.
還碰過有人說他車子在路上擋到人.要去牽車.
有人連我爸出車禍都敢說.
不知道各位有看過什麼好笑的脫隊藉口.
我是真的有打到一半.接到家人說在外面被公車撞.現在在掛急診的電話
我並不覺得這是好笑的脫隊藉口...如果你是當事人的家屬.你只會心急如焚...
當時我也只說了句:對不起.我媽出車禍.我先離了    公會還說:沒關係 你快去處理
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #32. 2007-07-02 17:56:48
作者:tsfviper(超營養g排)提到:
我有個人人羨慕的藉口

ㄚ...我馬子突然說她要..我要先去餵飽她

隊友:就快打王了ㄟ.要她等等啦
我:不行啦.....
隊友:為什麼?
我:她已經開始喇叭了.....

隊友:我也去餵個馬好了

那個隊友也了不起
人家餵的是女友
那隻馬不知道吃飽了沒...
snow5420 ( 今天去哪裡? )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:70 | 被推數:122 #33. 2007-07-03 00:33:24
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
有戰士說
我要回部隊去了

不過她還是有打完
但第二場沒有跟拉
她技術不錯喔

魔獸當兵族很多呀
回部隊這種很常見
不能說是藉口qq

我覺得很多離隊的理由不是好玩的

我比較能體諒 我家人出車禍 & 我爸or我媽要拆了我電腦 等等的理由

因為我自己就有這樣的經驗

我家電腦放在我爸媽房間的 能不能玩 玩到幾點都要看我爸媽臉色
有好幾次跟raid跟到11點 就快打完結果被轟 -.-就算5分鐘都不行.......
我以前也有跟taq跟到一半 我酒醉的爸爸衝上來打我  難道我要還手揍我老爸 繼續玩?還是忍著給他打、罵 直到raid結束?

也許因為對方一個人導致raid開不成 尤其是現在多是10~25raid
但是不要因為對方讓你不能打成 就認為他說的都是藉口ˊˋ
有可能是真的

ps 我相信是人的   不會拿家人出車禍 這種事來開玩笑

--本文在2007/07/03 00:42:25被編輯過
32006 ( 風藤佐助 )
Lv. 9 | 文章數:249 | 推薦數:12 | 被推數:8 #34. 2007-07-07 02:27:41
路人甲:廁所馬桶幾年都沒刷 拍謝 先閃人
全部的人:...................
路人乙:打到一半 說這個 
路人丙:他來搞笑的嗎
路人丁:搞什麼 打到一半 就趕著 刷馬桶....
路人戊:這種人就先給他一個黑點
我: 算了 誰還要在刷 不然我在找人
-- --
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #35. 2007-07-07 14:35:56
天蠶來了

我要去幫劉德華頂了

XXX 下線了

我:佛也發火啦!

隊友1:...

隊友2:...

隊友3:...

隊友4:佛飛西天

整場就是...佛笑迦羅  囧
來源IP:59.116.131.* /
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
loloscv ( 白龍阿夫 )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:5 | 被推數:89 #37. 2007-07-08 09:44:50
英雄蒸氣一王

第一場:
轟!!!~~~~~三秒內,術法獵三個人同時被雷劈死...永遠有人打死都要站門口,絕不進房間.牧師補都不用想補,戰士也傻眼.

第二場:
轟!~~轟!!~~~~~術士沒15秒就玩完,怎麼死的我也不知道.術士一趴元素沒人放逐,下場不用說也知道.

第三場:
我先說:"不要等牧師補,自己顧好自己.打英雄紅水,繃帶不要省."
我接著再說:"[超強效治療藥水],[厚靈紋布繃帶],這些有需要的可以找我拿.不要省."

當然這只是場面話,如果真有人下英雄不帶紅水繃帶,那真的該去面海懺悔.

話說還真的有人點我,還密我要"給兩罐"...不是借,是給.而且不是一罐,是兩罐!
...凸,我是不會亂黑人,但不用心的人到哪都不會有人歡迎.

開戰.

轟!~~~轟!!~~~轟!!!~~~又是莫名其妙,明明怪都打我,獵人就在那邊"啊"一聲倒地,還以為是假死,原來是真死.然後法師"哎呀呀"也跳起來後空翻半圈躺下去...

我知道水元素會全體冰箭,牧師一個補不動,所以才要隊員自己補,拼dps秒水元素.現在沒dps,又不自補,真的是待宰的羊般上場然後等趴...

第四場:
我(虛弱狀態+冒煙+線條):大家加油!我們再挑戰一次看看!

轟!~~~(以下略)

第五場:
我(表情略):唉...我們再挑戰最後一次吧!

劈哩啪啦...轟!~~~(滅團過程略過)

"好吧...今晚先到這裡,休息吧."十足團隊RL的語氣,戰士說:"大家辛苦了,各位可以自行離隊了,感謝大家今晚的參予."

...
看出來了嗎?

我啊...滅到冒煙後,不會找什麼怪理由離隊.而是用RL般的氣魄大方解散隊伍...一v一

今晚過後,某些人的黑民單會多某些人,黑來黑去的...只怪磁場不對,雷雲都盤繞在眾人頭頂吧...
yun22 ( 高鈣牛奶 )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:1 | 被推數:782 #39. 2007-07-25 04:39:31
作者:916950(天羿之戀)提到:
我家母雞要生蛋了 我要趕快去接生

我自己的例子
家裡的小狗生小小狗了
因為當時在下副本
沒有看到小小狗已經生出來了
等發現時已夭折一隻
所以離隊的原因是
我要去接生兼急救
PS.我真的是去接生兼急救的啦...不要黑我
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #40. 2007-07-25 04:42:53
我有次  直接說...

我...  快被我女朋友 給.... 

必須 要離開 1小時....

去解決她的慾望...

然後  就直接afk...

why?  

為什麼這麼無情??

因為...

阿 卡拉都打完了

你們要出英雄團  我不想跟咩....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理