暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
mssecretary ( *刀仔* )
Lv. 4 | 文章數:136 | 推薦數:284 | 被推數:136 #1. 2007-06-27 13:54:47
我是一名術士新手, 目前只是19級, 
我點痛苦系的天賦主要是用來解任務, 提高續戰力,
另外點毀滅就是為了在野外練功被打時也希望可以有能力反擊, 
請各大大幫我看一看以下的天賦有那些可以改進的地方, 謝謝.

www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp

還有, 如果以以上的天賦去打一些5人的小副本 (包括舊大陸跟外域),
會有那些不足之處呢?
mylove33 ( 唷你知道嗎 )
龍的傳人
Lv. 3 | 文章數:382 | 推薦數:73 | 被推數:126 #2. 2007-06-27 14:42:52
恩新手~~建議拉~~最好由惡魔起家~~當然強化腐蝕一定要先點5點

其他分配再惡魔會比較好練~~後期~等你練起來 要轉神麼當然都好

至於副本~~除非是熟人不然 大陸的舊副本是沒有人要去的~~ 其他小副本

基本上一堆70等=拿殺蟲劑噴螞蟻一樣的道理
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #4. 2007-06-28 17:40:39
作者:mssecretary(*刀仔*)提到:
我是一名術士新手, 目前只是19級, 
我點痛苦系的天賦主要是用來解任務, 提高續戰力,
另外點毀滅就是為了在野外練功被打時也希望可以有能力反擊, 
請各大大幫我看一看以下的天賦有那些可以改進的地方, 謝謝.

www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp

還有, 如果以以上的天賦去打一些5人的小副本 (包括舊大陸跟外域),
會有那些不足之處呢?
我覺得與其點痛苦 不如點強化吸魂

種田效率增加(雖然本來就會轉) 而且仇恨降低 下副本的好處

暗影之擁我會拿去點夜暮還比較好 別小看那小小的4%

暗影之擁點一點就好了~"~ 只要那個效果(+吸血量)

沒點糖果和惡魔之擁 生命方面的問題比別人差點兒(以裝備差不多來說)

因為主修別系的通常也會點糖果或惡魔之擁

還有樓上的~~惡魔不見得是最好練的(以50以前來說)

我用痛苦練到60(TBC前) 沒有覺得特別難練
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
misia855091 ( 林小努 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:25 #5. 2007-06-28 17:57:03
恩...
為什麼你的"強化吸取靈魂"不點?
我覺得很好用耶!!

"夜幕"也建議要點阿...因為會提高你暗影箭順發的機率..也很好用阿!

"暗影之擁",我建議點一點就夠了! 點多無益..

這是我的看法,供你參考! ^^
mssecretary ( *刀仔* )
Lv. 4 | 文章數:136 | 推薦數:284 | 被推數:136 #6. 2007-06-29 12:39:35
謝謝各位指點, 
首先先回應3樓大大, 
我選擇不點痛苦系的痛苦動盪是因為想點出毀滅系的毀滅(使你的毀滅系法術致命一擊傷害加成提高100%), 
但其實我是不是應該放棄毀滅而將那1點投資在痛苦動盪呢? 

以下的新配點是根據各位大大的建議稍為改動一些: 
麻煩各位有空再指點一下, 謝謝. 
(P.S. 惡魔41大絕還沒點到, 因為仍在考慮中) 

lampopo ( isabu )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:40 #7. 2007-06-30 15:46:12
你的點法 40 / 0 / 21 不論前後也是一個炮台型的天賦

而且你等級還底 - 現在就打算以後的天賦而定點法太早了

不如先想一下自己喜歡什麼型的術士

而定一個對升級有利的天賦

等到遲點才慢慢想好一個天賦去洗好了

40 / 0 / 21 << 主力是 DOT 加 暗影箭

對升級來說

你下3個dot後暗影箭會浪費了dot

( 因為怪太快死 )

如果你打算3個dot後吸血 

( 那會浪費了21點毀滅 )

所以這天賦主要用來副本DPS的....

升級還是想一個別的天賦比較好
neo7379 ( HankChang )
Lv. 20 | 文章數:893 | 推薦數:5 | 被推數:77 #8. 2007-07-02 01:28:02
作者:lampopo(isabu)提到:
你的點法 40 / 0 / 21 不論前後也是一個炮台型的天賦

而且你等級還底 - 現在就打算以後的天賦而定點法太早了

不如先想一下自己喜歡什麼型的術士

而定一個對升級有利的天賦

等到遲點才慢慢想好一個天賦去洗好了

40 / 0 / 21 << 主力是 dot 加 暗影箭

對升級來說

你下3個dot後暗影箭會浪費了dot

( 因為怪太快死 )

如果你打算3個dot後吸血 

( 那會浪費了21點毀滅 )

所以這天賦主要用來副本dps的....

升級還是想一個別的天賦比較好

我也支持這位仁兄的說法
我現在也是 40 / 0 /21的天賦
但是是我到70級才改的
要解任務或是組隊打副本騎士惡魔天賦還不賴
但是輸出卻有點差

40/0/21天賦是個強力輸出砲台
在裝備沒差太多的職業
基本上在卡拉讚或是其他英雄副本的輸出我沒輸過
不過我是以大副本為主的天賦所以有些跟你不同
不想火力開太大會OT = =
來源IP:218.161.2.* /
簽名檔
Nirvana Information
In addition to some interesting Nirvana articles and interviews, you'll find the most organized, complete and accurate Nirvana lyric and Nirvana tab collections on the net.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理