鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #2. 2007-06-26 18:20:08
作者:jeff810507(武內空)提到:
劍賊跟匕賊有啥不同

他們ㄉ戀法...天賦
還有要用前行戀等ㄇ
放技能ㄉ順序

我還想問啥是閃現賊和截肢賊

謝大大

--本文在2007/06/26 18:06:20被編輯過

你要先知道的是基地的版規。
注音文,準備被鎖。
第三行...
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #4. 2007-06-27 09:29:30
劍賊跟匕賊有啥不同

他們ㄉ戀法...天賦
還有要用前行戀等ㄇ
放技能ㄉ順序

謝大大

當一個稱職的盜賊 請先將中文學好...

發一堆注音文 看了真的很刺眼

先學好ㄅㄆㄇㄈ如何組成中文字吧

難不成你打巨集也要打 我ㄇㄌ迪菲亞礦工 (我悶了迪菲亞礦工) ?

隊友看的懂才有鬼
gao011232 ( 水瓶沙發 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:63 #6. 2007-06-27 11:46:40
劍賊與必首賊,前者有穩定的高傷害,需要高強度與高命中,主要靠普攻為主要傷害,切割技能幾乎是常駐,必首賊是最具爆發力的,短時間內照成大量傷害,但長期下來的戰鬥並不適合,需要高致命來輔助,背刺技能是必首賊不可或缺的技能,所以必首賊的跑位,打怪時機以及控場都要有ㄧ定水準,才能有優異表現,以上個人淺見

其中必首賊的天賦點法又可分4大類型,刺殺大決截肢(極端瞬間傷害),戰鬥必首賊(副本輸出強者),暗影閃現(殺人無形,控場,存活能力最高,戰場強者),封印預備(單P強者,可怕的連擊與快速擊星,可觀的瞬間輸出搭配高存活率,PVP可與各職業單P都有比其他天賦更高的勝率)以上個人使用心得

你應該是買帳號或是換帳號吧,建議多去爬文,你問的問題很多大大都曾經回答過,你要直接玩封頂賊,你想清楚吧,賊不是靠裝備與天賦就能強,技術與觀念為主,裝備天賦是在這之後的輔助,摸清賊的所以技能與他在賦本與戰場的工作模式,從小自己練到大的賊,應該在60級左右就應該有所領悟,你會比其他從小練到大的賊更加辛苦,也更難領悟
qqq6893 ( 武告XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:507 | 推薦數:12 | 被推數:577 #8. 2007-06-28 16:44:59
劍賊跟匕賊有啥不同

他們ㄉ戀法...天賦
還有要用前行戀等ㄇ
放技能ㄉ順序

謝大大

劍賊...80%一定是戰鬥劍賊...普攻傷害高..沒背刺技能...(也是有可能有出血賊..封印劍賊..倒是沒看過)
大概就是偷襲>切割>邪攻>悌骨

2隻以上就劍刃+能量刺激狂掃

匕首賊
就3種天副都有可能了...

匕首可以背刺系列...攻擊上...會增加伏擊+背刺....所以鑿及和腎擊也會變的常出現..
有刺殺天賦的..背刺換成截肢.來替代攻擊而已

劍賊的切割.邪攻....可能就不常使用

敏銳系列........我沒玩過...目前只點過出血...所以閃現賊....不提了
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #9. 2007-06-29 09:54:37
作者:real20051224(★~水草~★)提到:
上面那幾位在罵人的

人家只是問

問問也不行?

你不爽可以不要回答

罵人家罵爽的?

只是指正一下他的注音文 

你是在不爽啥!?

你不爽也可以不要看 

你回爽的!?
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #12. 2007-07-03 09:41:22
作者:f68552000(朵命)提到:
注音文 就欠罵!
妳老大喔!

不爽可以不要看!
都是你在管的喔!

講難聽一點 沒人叫你們回文 既然妳要回文 口氣不能好一點嗎

我看你們是專門來吵架的

講話客氣點....

懶的講那麼多

版規更新: 
  注音文: 禁止 
  羅馬拼音: 禁止 
  羅馬拼音縮寫: 禁止 (LM/BL 這類) 
  台語英文: 禁止 
  台語英文縮寫: 禁止 
  正統英文縮寫: 准許 

眼殘的話 我沒話說

--本文在2007/07/03 11:21:17被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理