這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲
askz2 ( Run Away~ )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:7 #21. 2007-07-20 13:40:25
作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
我想問一下,

那聖騎什麼時候吸怪才會開始穩啊?

我女友他二十級,

每次吸怪都吸不住,

他也很想群坦..>"<

....

你先幫他練到60級再嘗試吧 = ="

防騎要成型沒那麼快少說也要到天賦足以點出清算
colintam ( 血頂部族-部落-林林 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:31 #24. 2007-07-20 16:06:09
好坦難求. 快快加入好友

防騎在普通破碎ae的確很有效率

作業戰士的我都自愧不如.

加油
來源IP:202.82.108.* /
簽名檔
來自香港的上班種族戰士 - 從來沒強過<br><br><a href="http://armory.wowtaiwan.com.tw/character-talents.xml?r=%E8%A1%80%E9%A0%82%E9%83%A8%E6%97%8F&n=%E6%9E%97%E6%9E%97" class="contenturl" target="_blank">我的資料</a><br><br>專業技能 - 沒時間升<br><br>裝備 - 都是基本裝備<br><br>目標 - 全身史詩裝備 - 告別兩年防戰生涯 - 玩術士去
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #26. 2007-07-20 22:53:23
好的防騎是種田高手也是帶小號的高手,比法師穩多了,續戰力也夠,只是這種威力只能在普通副本或舊世界副本又或是種田中展現,到了英雄副本就連最威猛強悍的防戰都沒辦法一頂三,我自己主角是小德副角色是聖騎和薩滿,都70級了,所以我了解這三者的優缺點,我的野熊只加自己的野性印記防禦415,閃35%+,裝甲28000+,血14000+也只敢說能坦得住兩隻英雄副本的戰士型小兵,一下最少1000以上的傷害你說補系再夠力也不可能讓我穩吸三隻而他不ot吧,何況是聖騎呢?
xinsonic ( 舞、舞、舞 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #27. 2007-07-21 11:52:20
弟是防騎,前幾天和恢德(1000出頭治療,第一次去英雄)、元薩、暗牧、痛術出了場英雄奴監。

因為控場人力相對不足,開場就先抓三隻人形來AE,也算做個小測試。
恢德大概花了 1/2 - 2/3 左右的法力,總之還算OK,這也決定了後面的打法。

兩隻一組看門不能控又會魔反的,就直接抓兩隻,集火一隻。

其他三隻或四隻的就只魅關鍵怪,殺怪順序注意一下就沒什麼大問題了。(重點在前兩隻要求速殺)

如果是配上打熟了的治療,怪又沒有什麼機車的技能,抓3隻或4隻應該都還好。

被補兇 -> 防騎法力放膽用 -> 隊友大火快殺
這個原理應該不難懂吧

只要做好足以支撐治療的仇恨,群坦單殺算是較佳的打法。

當然,如果隊友想AE個痛快也是可以的,那時防騎就得TAB切換每隻怪放技能補仇恨。

還有次去幫忙卡拉(這團有實力,感覺我是去當ST騙裝的 XD),推到剩動物王後有人提議,小動物就拖來AE吧,然後就蜘蛛、蝙蝠、狗都分批拉來AE。
後面大家打順了,拉五隻狗也不感吃力(三個猛補不是蓋的)。

弟身上穿著的是兩三件英雄卡拉裝加個工程頭那個水準的裝備(七八紫左右吧)

--
都有人說聖騎在25人副本有機會群坦了,怎麼可能在英雄副本群坦不起來呢?

聖騎很優,並不是優在他自己有多厲害,而是優在能讓隊友儘情發揮實力。
群坦夠不夠力,問題不單單只卡在聖騎本身吧!

--本文在2007/07/21 11:53:11被編輯過
snow5420 ( 今天去哪裡? )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:70 | 被推數:122 #29. 2007-07-21 23:38:57
作者:1835(晴天酒窩)提到:
廣告文?? 炫燿文??
好久不見的騎士宣傳車又開出來了

基地怎麼只有"寫得好"
沒有"噓文"機制

我想噓-.-...

防騎群坦能力佳本來就是不爭的事實
況且對方職業組成也適合暴力打法
副本又是普通難度
何來誇張之有

騎士是被NERF很大 2.2又要被NERF
騎士也真的很弱..

但是不能說永遠不能出頭...
xinsonic ( 舞、舞、舞 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #30. 2007-07-21 23:58:21
作者:59006233(國太人壽)提到:
不是來這找事做,只是覺得,全身神裝群坦破碎。好無聊,改天我也來群坦麥克好了

如果只是普通破碎,9K血量,閃招30+%的防騎就可以AE大部份的場合囉.
如果拿齊了英雄卡拉外的裝,即使沒去過英雄或卡拉,AE起來也只需要個治療量約800的牧師就補得回來.

戰士一次抓六七隻沒問題,但如果不是群坦單殺,AE起來的困難度會提升不少.特別是5隻以上.

就我粗淺知道的打法裡,防戰要群坦+AE,有人是直接拿AE技來吸,連盾也不拿了.
歡迎您再來發表群坦麥克的經驗談.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理