正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
fir780804 ( 有趣ㄉ人 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #1. 2007-06-24 15:31:26
http://statue.sayya.org/wowdb/?talent=Iy0RbRszoZbxczIizzes

這各天賦是為了戰場跟pvp  所設計的 主修惡魔 點出 連結跟韌性(讓生存率比較高一點)

因為有點出知識  所以附修痛苦  

但是讓我很苦惱的23的痛苦要怎麼取捨  > <  

目前是這樣點  

希望大大們  可以幫忙抓出缺點  感恩  ^^
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #3. 2007-06-30 15:59:16
還有其他點法嗎?

如果我這種點法會不會再戰場上  打不太痛  ><    雖然生存率高

煩惱~~
來源IP:61.31.173.* /
簽名檔
「我對普通的一般人沒興趣喔?如果你們其中有宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」

長門有希好萌阿~~~

fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #6. 2007-07-01 04:26:32
作者:vkei(vkei)提到:
這是競技場用的天賦,最高的生存率,通常配補的,尤其聖騎,2v2 3v3小型戰鬥,玩的是磨死人,所以你會發現有一點在法力餵食,連寵物也要經得起磨

爆發力...當然是全無啦.....哪有完美的

不建議聖騎... 聖騎搭配的訴求完全不同 
這種天賦配戒神牧/恢復德比較好 
聖騎要配爆發力強的 至少毀滅要是副系以上
viva0326 ( 金魚326 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:24 | 被推數:384 #7. 2007-07-01 14:07:34
www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp

這天賦你參考看看

這是很基本的點法

但是也是很好用的點法

點出惡魔讓他幫助攻擊和分享傷害

讓你生存率更高

在配上DOT

你殺人指數直直上升

接下來

就看你自己的技術了

這是我的點法。

--本文在2007/07/01 14:10:23被編輯過
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #8. 2007-07-01 16:08:48
作者:viva0326(金魚326)提到:
www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp

這天賦你參考看看

這是很基本的點法

但是也是很好用的點法

點出惡魔讓他幫助攻擊和分享傷害

讓你生存率更高

在配上dot

你殺人指數直直上升

接下來

就看你自己的技術了

這是我的點法。

--本文在2007/07/01 14:10:23被編輯過

LOL 我現在用的 www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #10. 2007-07-01 18:33:23
回7樓的  

我現在就是用跟你一樣天賦耶

但是想說下戰場跟pvp 都會帶狗狗 想說不要點出守衛的說

還有如果打戰場  附修哪各專業  會比較吃香阿  > <

(還有謝謝樓上幾位大大的分析  感恩捏 ^^)
來源IP:219.86.38.* /
簽名檔
「我對普通的一般人沒興趣喔?如果你們其中有宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」

長門有希好萌阿~~~

Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #11. 2007-07-01 19:07:06
作者:vkei(vkei)提到:
聖也是難死,mp持久,配合一起磨真的是很猛的
如果對方不集火打你而是你的補師時,聖騎就最難死了,而且聖騎不怕太吃控場,也是重點
當然其他補師都有很多不同能力,但組起來磨應該是聖騎猛

聖騎是最好殺的... 無敵結束被斷補可能就掛點 沒有hot是弱點 los是弱點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理