韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #7. 2007-06-25 23:05:22
我的某伺服id:有種不要打我
寵:打我的是豬

(北風 又傳來熟悉的聲音 剎那間讓我突然覺得好冷~~~~~~~~~)
rainhkgary ( 珍娜嫩嫩法 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2007-06-26 11:29:31
呃....我打阿拉希時也看到一戰鬥紀錄叫  不想死已經死亡。原來不想死是id    囧
還有我看到一個人的id 叫   上山採春藥     我囧!
                    飯前請帶套~~~~我囧!!! 

--本文在2007/06/26 11:32:03被編輯過
joe761206 ( 燄˙魂 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2007-06-26 13:07:40
之前解任途中...

很多人都不復活~人就躺在那邊

指一下會出現...XXX的屍體

結果就看到一位玩家叫"有點冷的屍體"

先傻半秒後...才知道ID是叫"有點冷"
來源IP:74.102.6.* /
簽名檔
過往,街邊的木麻黃,只讓人覺得陣陣悲傷,淚珠千千萬萬,數不清陽光,思念漫長,想寄託風送至遠方的你手上,夢遺留在草原上,月經常掛在天上,想若,在夢中迷失了方向,在月下一個人歌唱,請你遺忘。

k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #15. 2007-06-26 19:59:03
笑不出來...  看來大家的笑點都不一樣

我巴哈看過的獵人ID...

主人: 小黃你別死

寵物: 主人你快走

-----------評語: 一場下來,一整個感動----------------

PART TWO...

主人 : 把手舉起來

寵物 : 別開槍是我
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #16. 2007-06-26 20:15:21
以前在路上看到一個LV20的戰場元帥

呆了半响

原來ID是[戰場元帥]

--本文在2007/06/26 20:45:13被編輯過
471939 ( anymore )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:2 | 被推數:4 #17. 2007-06-26 20:32:34
之前我看到一個LM小D
順路把他宰了
回頭看一下屍體
ID: Goldcityfive
看不懂?拆開來看就懂!
Gold City Five
照字面翻譯就是:
金  城  五

................................................囧rz
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #18. 2007-06-26 20:32:36
我前天在打奧山時,混亂中被個大火球爆死.
我在等復活看戰鬥訊息時...
你受到伊利丹他老爸的炎爆術...

哇靠,他兒子伊利丹我都馬上趴了,更何況他老爸/ \
那個部落ID: "伊利丹他老爸"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理