蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) )
Lv. 8 | 文章數:509 | 推薦數:12 | 被推數:490 #1. 2007-06-24 11:57:28
最近很多盟友問我...

盟友:ㄟ...你真的很奇怪耶,明明就是男的...棍麻玩女性腳色
(魔獸世界會自動消音,我們習慣用"棍"代替"幹")
我:女腳色正阿!!!而且你每天玩遊戲...我寧可看著火辣的屁屁被罵人妖我也不要看男人的老屁屁
盟友:X的!你真的是個死人妖-.-b
我:你不懂拉!我還有裝低胸開禁模組耶!這樣玩遊戲才快樂阿!!!
盟友:你不只是一個人妖,你還是一個色胖子...
我:吼!男人就是要色阿!這是男人的浪漫
盟友:...
我:你每天看你自己的牛屁...你不覺得你很GAY嗎?
盟友:去死吧!

不知道其他人選女性的色的心態是什麼0 0?
有人願意分享一下嗎?
有多少人跟我是相同的呢XD?
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #2. 2007-06-24 12:09:06
其實
我玩的女角色都會有很多套衣服
很多低等級的衣服只要好看都會留下來
還有配件

尤其tbc
=////=
好棒喔...女精靈耶....
喔喔喔....
新的衣服超....!!!
丁字褲!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
拿到的時候直接被擊倒!!!!

盟友看我變裝秀還懷疑我的性向....x....

說真的
開女角色就是...男性本色啊...
啊....阿宅本色也行啦....
s716936 ( 柳柳 )
Lv. 10 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:166 #4. 2007-06-24 12:34:33
我是本尊男角一隻...

其他全都女角..-.-  遊戲嘛~管你怎麼想  我還會虧男性友人開的女角咧..

女角看起來好看阿...男角除了夜精 人類姿勢還不錯看其他...呵呵呵

女夜精戰坦怪時的帥勁才是王道阿!
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #11. 2007-06-24 23:18:24
何必把現實 跟 虛擬 混為一談...

在虛擬世界中~每個人想扮演什麼角色都是個人自由吧

在說人妖=騙裝備OR錢?

那應該是天堂的時代吧....

別在用刻板映像看每一件事情

再說...

有多少人在虛擬世界中 耍白目 逞兇 鬥狠

在現在生活中 他會這樣嗎?

對~無一是另一種發洩管道...
h52332000 ( 仆街超人 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:3 | 被推數:53 #12. 2007-06-25 00:33:41
女腳色OK阿!  我是男的  但是我對美感很堅持(畫畫的....沒辦法-.-職業病)  我以前還變態到 獵人練裁縫....只因為想穿好看的衣服....為了好看的衣服  不惜花上百G衝技能..... 本尊的男聖騎變態到....因為套裝好看  顏色不會很雜....ZG時代的我才剛升上60.....花了1個月打光T0套裝-.-...胸甲打了將近100次才掉.....誰都喜歡自己的腳色很帥很漂亮吧?  

人妖OK 只要不騙人就好.....我玩女腳色時  我都會直接跟公會的說  我男的喔= ="你虧我也沒用-.-哈哈!!!
kenwolffox ( 單純是淺見 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:10 | 被推數:17 #13. 2007-06-25 01:07:05
我愛死我的血精女賊了 
皮膚白皙 眼神冷漠 
十足的冰山美人 

有時候只要有人騎馬經過對我吹口哨或什麼的 
我一定會馬上說我是男的 
我的ID也取的盡量中偏男性 
因為一個女生的角色有男生的名子 
自己看了也覺得很奇怪= = 

在遊戲裡只要有人問我的性別 
我一定堂堂正正的說我是男生 
問我為什麼要開女生? 

『賞心悅目』啊 

這應該是一個最有說服力的理由吧? 
畢竟整天對著一個美女跟整天對著一位猛男 
我絕對選美女! !
玩遊戲就是要快樂
自己看的開心
玩起來也就特別有動力 是吧?!

想當初我在新手村
因為裝備其實加的屬性不會差到哪
我就脫光衣服只剩比基尼到處跑
多美麗的畫面啊!!

我排斥裝女人騙人的男人 
但是我尊敬敢大聲承認自己是男生創女人物的同好!!
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #14. 2007-06-25 01:10:42
我覺得主號是自己真實性別
小的是什麼也沒差
我倒是用男角色改像女生的名字= =
結果公會新來的有時會叫我姐姐.....
來源IP:219.78.17.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
staffegos ( 黑松不一定是沙士 )
Lv. 7 | 文章數:99 | 推薦數:115 | 被推數:5 #19. 2007-06-25 08:54:14
玩女角色因該也沒啥錯的吧!!
我也是玩遊戲 寧可看看美.辣.氣質的人物.又卡在我本人也是很喜歡"欣賞"妹妹!!
所以 我會覺得女性角色.無傷大雅吧........
可是id卻被女友取成超級...娘砲.......
你能接受你的腳色名子是妹妹牌的嗎一.一.....
她卻說
我寧可讓你當人妖!!也不給你有機會虧妹妹!!

暗影之月 部落.......留!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理