王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #4. 2007-06-27 21:33:09
作者:f349408(lolns)提到:
大大 為啥你的影片 全部都不能看 沒有線上觀看的嗎? 謝謝您

在Download Here 底下有一個 
"Filefront Stream/Dl" 
按這個可以看線上播放 

爆好大 zzz
電到3000+  >"<
好威阿
a319319 ( 大隻佬(加強版)▄▄▄︴ )
Lv. 16 | 文章數:532 | 推薦數:28 | 被推數:212 #5. 2007-06-27 22:18:28
三仟++?

不要再害薩滿了啦~已經很弱了~除非是神裝啦~你們自己去玩就知了~網路上一些影片害死
薩滿了~一直改~越改越弱~連補血被打也會斷了~_~

一般幾階裝還做不到這樣~除非是很頂級的才有辦法啦~有玩過玩薩滿~跳出來說一下話吧~

真的沒那麼好爆~還有~元素系的魔太快就乾了~乾了就是廢材了..................

就是因為你們這些一直放影片~改天暴風雪還是智凡迪又要消弱薩滿了..直到沒人玩為止

大家都去玩術士吸人血就好了~又可以帶惡魔~可以暈人呢~裝又不用很好~就可以p死你

你元素還要出手嗎?~馬上懼你~再吸你血....不夠爽再叫惡魔砍你~暈你就夠你受了~~實在

有夠強啦~讚啦~

--本文在2007/06/27 22:21:40被編輯過
youyouli ( 狩魔靈 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:8 | 被推數:42 #6. 2007-06-28 20:05:04
又一個誤導他人的片段.一個神裝薩...一下閃電1600+...爆擊3500+..
打戰場竟然沒有人打他...
給他一直放閃電..
最后跟人PK也是給他放電...也不打圖騰...
這還有甚麼好說,根本就是炫耀神裝跟打笨蛋的影片,一到重要就縮放畫面不給看BUFF,DEBUFF...
這也做得太假了點...
seems0728 ( 吸罐頭 )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:16 | 被推數:15 #7. 2007-06-28 21:17:21
拍片本來就是這樣阿~
昨天看到蘭斯,後面聖騎,小d幫他補很大~這樣也拍片= = 

薩的破壞力十足,戰場找掩護電鏈電死一堆人,
吃狂暴還看過電四千的= = 

薩是很爛,但是戰場混戰中逞兇還是有一套~
兩軍對戰,比的不就是團體戰力嗎?

薩還有neaf空間嗎?看看下一版又削弱什麼!!
0937194803 ( high class )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:42 | 被推數:192 #8. 2007-06-29 00:28:10
還有很多可以削弱的阿...

1.地縛圖騰也改3次遞減...有1就有2  無[霜]不成禮   改吧

2.地震斷法斷很大...應該改成[有機率]斷法才對...

都有根基了 不NERF一下怎成  都給你段就好了阿

3.大地盾那麼帥...應該改成詠倡時間3秒才對  奶薩學人家打什麼戰場阿...去

4.噬血太變態了吧...應該改成30分鐘CD..加自身攻速才對...魯莽都30分鐘了你10分鐘是啥意思

5.薩滿什麼玩意兒...一整個IMBA   砍掉這個職業就對了...

現在都搞核能了...玩啥電擊阿....去玩沙比較快啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理