征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現
akh ( 封箭魔舞 )
Lv. 7 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:99 #1. 2007-06-22 17:48:07
您們好...我是一個想加入玩魔獸的玩家..我不知道要去那個伺服玩...我有去看過可是好多伺服希望妳們可以介紹我去那個伺服玩.是玩部落...還是聯盟.還有什麼職業了...謝謝您們..

--本文在2007/06/22 17:56:55被編輯過
kay0747 ( K小喵 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:15 #2. 2007-06-23 16:46:26
你的問題範圍好大=0=

首先 去哪各伺服器? (假設你都沒有親朋好友玩WOW的情形下)

魔獸伺服器分 PVE PVP 兩種
PVP :在野外或中立城鎮聯盟和部落(兩各對立陣營)可以互K
PVE :僅能在戰場與對立陣營互K

如果你不喜歡在野外解任務或練功被對立陣營玩家偷襲的感覺,
建議你選PVE伺服器,
如果你喜歡在野外跟對立陣營玩家打架或偷襲,
建議選PVP伺服器

如果你電腦或網路速度不快,建議你進入魔獸打開伺服器列表,
建議不要選擇伺服器負載"高"的伺服器

至於種族會決定你的陣營,就看個人喜好了...
職業也是個人喜好,多描述你的遊戲偏好才有辦法提供建議,
例如:我想要選組隊搶手的職業...喜歡幫忙補血的感覺...或者 方便自己練功且不喜歡跟玩家一起打...
lunidk ( 隱夜‧曉之天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:22 | 被推數:33 #4. 2007-06-24 06:33:37
你想去PVE阿
真可惜
如果改變心意了去PVP來鬼霧峰找我吧
ID曉之天
XD
祝你玩魔獸愉快
來源IP:125.226.36.* /
簽名檔
故亂世,方現英雄。故英雄,方有佳人。奈何紛亂,奈何紛亂......
故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厭詐。兵不厭詐,兵不厭詐......
故飛燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成歡,一望成歡......
故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨離情。不離不棄,不離不棄......
------------------------------------------------------------
愛讓我們寂寞
jkliing ( = NEW HAND = JKL )
Lv. 11 | 文章數:386 | 推薦數:8 | 被推數:49 #6. 2007-06-25 01:43:46
這位大大
建議你去pve玩
我之前在pve現在去pvp找朋友
一直被殺真的會很不爽
建議你可以玩pve感受一下他的故事
慢慢玩~~
一開始都是自己可以解的任務比較多
後來團隊任務可以要喊一下
甚至喊很久~~因為現在新手不多
有跟你同等的就可以加一下好友
偶爾聊一下
他說不定可以幫你

不過魔獸是很好升級的遊戲
有很多主城
所以會有兩三個地方是適合你等級的
找不到人就換地方練....

祝你玩的開心喔
156771 ( 劍道無痕 )
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1497 | 推薦數:93 | 被推數:565 #14. 2007-06-26 12:23:33
我一開始也都是一個人玩
直到有一次 有人密我要加入公會嗎
從此我認識了一堆好朋友

附魔裝備武器也不用錢
人家打到我需要的裝時也都寄給我用
甚至在pvp被敵營殺時也能找公會朋友賭人

我相信只要你跟大家有良好的互動
請教任務怎解或希望公會朋友帶你打副本時
都能有禮貌 客氣一點 

不管到哪
你都一堆朋友的
funny588 ( funny588 )
Lv. 23 | 文章數:1385 | 推薦數:0 | 被推數:28 #19. 2010-06-11 18:34:14
練到70就知道了.WOW已經5年多了,所以新人很難適應,因爲大部分都是對WOW了如指掌,比如什麽升級快,所以不會花時間去陪妳們新人慢慢練級了,壹般都是直接出G三天內可升到滿級.再慢慢玩,用G升級是要投資60元(兩張點卡)買到4000G,然後自己做低級任務升到15級,或者20級,就可以到血色.血色可以免費做BB讓人帶到28級左右,然後出G在血色升到40級,40級後就可以飙升了,40-45需要350G左右,是在祖爾法拉克.45-65需要1800G左右,在黑上(好的小D帶是5小時內完成).65-70需要800G左右,是在禁魔監獄(6小時左右) .然後才慢慢玩的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理