星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #1. 2007-06-20 11:16:55
先前我聯盟角色去過的時候 
就看到一堆部落在那把王昭換出來卻都痴痴的站在那邊 
不能打~ 
但是我們聯盟一昭就很順利把王打死 

昨天我部落角色去過的時候 
就真的招王出來卻都不能打 
試了4次 
大家都快起火大 
GM只說會報告相關單位..... 

請問有人遇到這樣的問題嗎? 
之後怎麼解決的呢? 
碰運氣的嗎
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #3. 2007-06-20 11:30:20
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
你...

雷克薩有出來嗎?

別人剛解完 要等一下再招

因為雷克薩要休息xd

雷克薩沒出來跟王對話 王出來也是不能打

在我們之前
沒有人在那邊過任務
因為就都我們幾個在那裡而已
雷克薩沒出來
我們都是等王消失再招
四次都失敗
雷克薩就在後面飛啊飛也不過來∼∼∼∼∼
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #4. 2007-06-20 13:09:15
作者:changihan2002(hanbo)提到:
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
你...

雷克薩有出來嗎?

別人剛解完 要等一下再招

因為雷克薩要休息xd

雷克薩沒出來跟王對話 王出來也是不能打

在我們之前
沒有人在那邊過任務
因為就都我們幾個在那裡而已
雷克薩沒出來
我們都是等王消失再招
四次都失敗
雷克薩就在後面飛啊飛也不過來∼∼∼∼∼

那你要等  一直在飛的雷克薩消失   再召

因為任務過程  一招喚  出王  然後 雷克薩要降落  跟王對話  

等雷克薩跟王淦起來   你們再打王

雷克薩死之前  打死王就好  

滿輕鬆的  我跟朋友 一賊一薩  就解了
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #5. 2007-06-20 15:31:36
這bug還沒搞定嗎...
雷克薩會卡點的(有機會)
要是卡點了
他會一直在某處騎著他的龍飛呀飛的= =
可是不會下來幫忙= =
要等下一次維護....才能有機會再解
來源IP:219.79.20.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #9. 2007-06-21 10:31:36
作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
是否一定要團隊才能過??
因為我順利召到雷克薩,亦能將之擊殺,
不過只有我一人在打,
都任由雷克薩做肉盾,
但就算殺了,也不讓我完成任務哦??
有人有類似的情況嗎??

我昨天自己有在去試試看能不能召喚出來
試一次 成功了!雷先生來了∼
但是殺掉苟克之後
他也沒顯示任務成功
我都傻眼了!

之後我就請朋友借我組隊一下
又再招一次
好險雷先生有再出現
殺殺殺殺..
苟克死了
任務也成功了!