體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現
68805143 ( 知心小築 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:28 #1. 2007-06-20 00:01:35
如標題...我錯了嗎...我真的錯了嗎?

這算是抱怨文...所以先請大家讓我發洩1下

各位...我是新手.起手就是玩野D..也進入了1個大公會有2禮拜的時間了..

話說...今天剛好公會有60等盜賊..要帶小玩家刷副本..--哀嚎---
想說剛好副本任務都有就一起跟了..

這團組合有60等盜賊.30等牧師.25等術士跟我23等野D...
而我暗自高興相信各位都知道沒有人會搶皮甲吧!想說能穿尖牙套裝了...

但很不幸的事發生了..一很快就打到第一件尖牙愷甲..我好高興喔..
我直接就按需求了(心想不可能有人跟我搶吧)...就著...牧師竟然也按需求...
我還骰輸了...我當時就問牧師你能穿皮甲嗎?   他只回..我要拆阿..不行嗎?

我就說但我想要裝備阿...

這時60等盜賊就說...吵啥阿?牧師是公會幹部的分身不能需嗎?他對公會貢獻很多..你這剛來的叫甚麼叫...想要就拼骰子阿!..聽到這樣我也不想多說了...

想不到這次5件都出來了....而我只骰到1件....真...可憐...

往好處想是能解任務就好...但卻是越想越不甘心...可能事我還不習慣魔獸的"規定"吧

我刷完.....也就退公會了...我覺得這太過分了....

我是...狂熱之刃.....部落...

感謝大家...看我任性的...抱怨
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #2. 2007-06-20 00:09:54
退會退得好
這種公會不要被罷..
請po出公會名稱...
讓眾人鞭它...
來源IP:219.79.20.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
09591846 ( 禪心自在 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:9 | 被推數:83 #3. 2007-06-20 00:43:30
既然是公會幹部的分身

表示本尊等級也高 錢也多

去外域殺10隻怪 搞不好還比刷哀號賺的多

連這種小錢也不放過

新手是真的需要裝備

像這種不合理公平對待公會成員

專走裙帶關係的公會 說真的

退的好
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #6. 2007-06-20 00:49:24
作者:68805143(知心小築)提到:
如標題...我錯了嗎...我真的錯了嗎?

這算是抱怨文...所以先請大家讓我發洩1下

各位...我是新手.起手就是玩野d..也進入了1個大公會有2禮拜的時間了..

話說...今天剛好公會有60等盜賊..要帶小玩家刷副本..--哀嚎---
想說剛好副本任務都有就一起跟了..

這團組合有60等盜賊.30等牧師.25等術士跟我23等野d...
而我暗自高興相信各位都知道沒有人會搶皮甲吧!想說能穿尖牙套裝了...

但很不幸的事發生了..一很快就打到第一件尖牙愷甲..我好高興喔..
我直接就按需求了(心想不可能有人跟我搶吧)...就著...牧師竟然也按需求...
我還骰輸了...我當時就問牧師你能穿皮甲嗎? 他只回..我要拆阿..不行嗎?

我就說但我想要裝備阿...

這時60等盜賊就說...吵啥阿?牧師是公會幹部的分身不能需嗎?他對公會貢獻很多..你這剛來的叫甚麼叫...想要就拼骰子阿!..聽到這樣我也不想多說了...

想不到這次5件都出來了....而我只骰到1件....真...可憐...

往好處想是能解任務就好...但卻是越想越不甘心...可能事我還不習慣魔獸的"規定"吧

我刷完.....也就退公會了...我覺得這太過分了....

我是...狂熱之刃.....部落...

感謝大家...看我任性的...抱怨
這什麼公會啊?什麼叫做""吵啥阿?牧師是公會幹部的分身不能需嗎?他對公會貢獻很多..你這剛來的叫甚麼叫...想要就拼骰子阿!""這樣的公會叫"大公會"?笑死人啊~既然要待小玩家刷副本也不用這麼誇張吧~幹部就鳥不起啊~莫名其妙的公會!!!!還拆勒~懷疑這樣的公會怎會有新玩家肯去......這不能說"魔獸"的規定只能說公會的"規定"吧
總之4個字:莫名其妙 反正我不太會說話~只是覺得很不可思議....要帶小玩家去副本解任務刷裝~還那麼的.....
kevencts ( 攝魔師 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:36 #7. 2007-06-20 00:52:21
跟你偷偷說一句話 你的所作所為在這公會 
我只能說唉................................
你退的好啦  這樣的工會還呆著就不用了
幹部還跟新人23小D 搶裝備 真是替這幹部汗顏
那個幫牧師說話的請他好好想想吧  

我也是狂熱的  但是我是聯盟
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #8. 2007-06-20 05:11:19
作者:kevencts(攝魔師)提到:
跟你偷偷說一句話 你的所作所為在這公會 
我只能說唉................................
你退的好啦 這樣的工會還呆著就不用了
幹部還跟新人23小d 搶裝備 真是替這幹部汗顏
那個幫牧師說話的請他好好想想吧 

我也是狂熱的 但是我是聯盟

麻煩你殺一下那個60盜賊!謝謝^^"
(雖然我是部落的)
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #9. 2007-06-20 06:53:51
基本上代小支的去小副本
我都開自由
我在前面拉火車拼命爆(趕快結束@@)
讓他們自己在後面檢XD

只能說退的好
小副本都這樣了
她的牧師本尊去刷大副本
結果如何可想而知......
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:28 #10. 2007-06-20 11:05:44
公會名稱我就不要說了....因為我認為這應該是個案吧!

我野D的裝大概都是--勘查員的...---這些名稱..屬性都是+敏+力的...

我要玩之前也有做些功課...小D的裝原本就跟很多職業也衝突..
我也盡量把裝先讓給別人...除非是皮甲屬性是+耐+精的我才需...不然我都只是用貪..
或是先問其他職業...刷怒焰的時候就是這樣...

刷----哀嚎--的時候就算是比我身上穿的還差我也不需不貪...畢竟是被帶的...
但連職業套裝也不給我就太誇張了...

皮甲搶..布衣需..杖(最後的元素王).我也沒跟他骰...

我認為...能穿的.能用的.比身上的還好的....才能要...

不能佩帶的不過就是賣商店阿...所以覺得...算了...

往好處想...解完任務還送1把+智.耐.精.的雙手杖...算安慰了...

我真的錯了....錯在跟錯團+剛好團有練副魔的小貪心玩家....

謝謝...各位的回應....
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #13. 2007-06-20 11:50:30
我想那個盜賊大概一開始的重點可能只是要帶那隻幹部的牧師去刷裝來分解衝附魔的吧!
啊想說有誰要去就順便帶著一起去
但他卻沒顧慮到其他會員的想法
其他人也是需要裝備的
所以才會造成這樣的結果∼
但是他口氣太差了!
真的很不應該!

如果他真的只是要跟那隻牧師刷裝來拆
那乾脆不要帶其他人去反而還不會造成這種紛爭
帶了人去卻又不讓人家拿裝
就真的很....
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:28 #15. 2007-06-20 14:06:49
其實對話中我有很多對話省掉了...

因為有很多都是在吵的....
比較完整的對話是...

我:皮甲你能穿嗎?我的裝不是很好..尖牙套裝是小D的套裝..我很想要可以給我嗎?

(這是第一件尖牙愷甲...骰輸的時候對話...)

牧:怎樣..我也在副本阿..不能骰嗎?你能穿我能拆阿...你能需我也能需阿!

我:但是我可以直接換裝阿!你應該不能需吧!就算要你也只能貪阿!
 牧:為什麼我不能需..怎麼不是你用貪的..我不要的你再撿..為啥是我撿你不要的
我:這不是誰撿誰的問題吧!而是需不需要的問題...其他的你要我沒話說..但這是職業裝呢!
 牧:誰管你職不職業...我跟團就能搶怎樣..不爽..自己單刷阿...支支歪歪的...
我:那妳要拆...也可以自己單刷拆阿...幹麻這樣...難道你跟團都這樣嗎?
 牧:我跟團怎樣干你屁事喔!...德魯伊..能穿的這麼多有差這幾件嗎..
我:你能拆的更多..有差這幾件嗎....
 牧:我爽怎樣....不然你滾阿...沒本事只會哭么...
我: ..........(就這時候60的賊說話了)

賊:吵啥阿?他是公會幹部的分身不能需嗎?他對公會貢獻很多..
        你這剛來的叫甚麼叫讓你跟就偷笑了...想要就拼骰子阿!..
我:哪有牧師搶皮甲只是為了拆阿..沒有這樣的吧!還有我又沒叫你帶..
   原本是XXX要帶的...是你硬要來帶的阿...
(原本是公會70法要帶..但賊說他來就行了)

賊:我帶就我說了算阿!...隊長也是我怎樣...

我:你跟他這樣...難道是逼我跟公會反應嗎?
 賊:去說阿...我又沒差..會聽的又沒幾個..
 牧:公會少你這個嫩腳色又沒差...少我們2個就不一樣了...

說到這樣我就不想講了...因為再說也沒有用...於是就忍到刷完就退公會了...
其實我很佩服自己能忍...只是單純想說...裝都搶不到.任務在沒解就虧大了...

--本文在2007/06/20 14:10:14被編輯過
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #16. 2007-06-20 14:19:46

我:你跟他這樣...難道是逼我跟公會反應嗎?
賊:去說阿...我又沒差..會聽的又沒幾個..
牧:公會少你這個嫩腳色又沒差...少我們2個就不一樣了...

--本文在2007/06/20 14:10:14被編輯過

哪裡不一樣
是會瓦解還是整個公會癱瘓?
說了然後會聽的沒幾個
啊這個爛公會是要做啥?
那就各自作自己的事情就好了啊!
反正一點溫暖都沒有

老實說∼現在大家都70級了
60賊是可以去英雄副本還是卡拉...........
少了他跟少了你
還不是一樣!
切!
啊那個牧師還真是一個爛幹部
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:28 #17. 2007-06-20 14:46:55
就是這樣..所以我認為應該是個人問題而不是公會問題...

這件事我沒跟公會反應...因為不管怎樣都是公會的困擾更是我的困擾...
那2個離開工會...或是公會內亂...這都不是我想要的...

所以我選擇離開....但那2個的ID..我永遠會記住的
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #19. 2007-06-20 15:36:14
就是這樣..所以我認為應該是個人問題而不是公會問題...

這件事我沒跟公會反應...因為不管怎樣都是公會的困擾更是我的困擾...
那2個離開工會...或是公會內亂...這都不是我想要的...

所以我選擇離開....但那2個的id..我永遠會記住的

你一定要把 公會 跟 那2人ID   PO出來

因為這是一種功德  你要救救那些還沒脫離苦海的人

還要防止其他新手被騙入火坑

趕快PO出來    !!!!!

因為你有這個責任!

--本文在2007/06/20 15:37:01被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理