殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #2. 2007-06-18 22:48:38
我是覺得不太必要點@@
可有可無
裝備法傷就提高不少血轉魔的量
點了
若 血100轉魔100
就會變成 血100轉魔120
意思大概是這樣
來源IP:220.140.199.* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #3. 2007-06-19 00:36:27
建議不點
要點也是可以
反正.......沒差拉
如果你是痛苦系
那...
要點
但是點一點就好
過路點
毀術...
你發現你....續戰力不太購
怎麼都加不上來
點一下吧
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #6. 2007-06-20 01:32:53
建議,下次出raid打王算一下你一共用了多少次生命分流再出來建議...

BTW
每一次分流=1.5秒
沒強化分流6次=強化後分流5次=省下1.5秒
20%永遠是20%,法傷法增加同時20%的實際數值也在增加
每一發暗影箭是420MP,每次分流大約可以支援3-4次暗箭
即使痛苦術士有黑契還是要經常性用到分流
kubotadd ( KubotaDD )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:3 | 被推數:93 #10. 2007-06-23 20:13:57
強化生命分流很重要啊
術士跟其他職不同就在這
有哪個職業可以邊打邊回魔邊補血
我惡魔術帶守衛掛獄甲點滿強化生流 回一次約1400 用700+的hp
實在很划算
種田不用說 沒血吸取生命 沒魔生命分流 除了一次拉太多怪
要綁繃帶外 水包幾乎多餘
下副本也差不多 很少用到大紅 通常治療石繃帶就夠了
別人坐下來吃吃喝喝 術士就是還活蹦亂跳

點了17/44/0的惡魔術
ttxtt1426 ( VikinGsX )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:794 | 推薦數:201 | 被推數:597 #12. 2007-07-09 11:50:48
作者:pastlikewind(看...豬在天上飛)提到:
請問點不點天賦強化生命分流,對黑暗契約轉的法力值有影響嗎?

應該沒影響吧...黑暗契約不是抽寵物的魔嗎 跟本身的生命分流應該沒有關係才對吧... 我是不清楚 但大致上應該是這樣沒錯吧= =?
tin0283 ( tin0283 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:105 #13. 2007-07-09 15:23:53
以前我的印象也是以為生命分流只要用少少的hp去換mp
後來經過人糾正之後發現不是的

生命分流的血換魔的量是基礎值X+法傷*80%(現在好像是這個比例)
並非是血X 換 MP的是 X+法傷*80%

生命分流假設沒點天賦的話扣1000血換1000魔
點了2點就是1000血,換1200魔

不會是700血換了1200魔這種情況.有點天賦最多也是700血換840魔

回版主的問題,已經有人回答了,是否要點這天賦是看你副本中這技能使用的次數.沒啥使用的話就不需要點.很常用就點.
基本上我是能不用就不用.跑位無法輸出時就黑暗契約,把小鬼吸乾就是了.
如果您是惡魔術或毀滅用此技能的次數就會蠻多的,相對點的必要性就比較高.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理