三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #1. 2007-06-17 11:58:02
為什麼要讓法師那麼辛苦替大家造水呢?
既然法師那麼辛苦又為甚麼不讓其他職業分擔?
戰士-->有小D.有聖騎可負擔坦職
牧師-->有小D.有聖騎.有薩滿可負擔補值
控場職業也一堆.DPS也是...
況且造水術對副本超級實用!!!
而且造水很累不如給其他職業負擔吧!
我推薦給薩滿學...因為這個版本的薩滿超可憐的QQ
當做彌補吧^^
來源IP:218.170.119.* /

簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #2. 2007-06-17 12:54:55
就算給薩滿學 其實也沒差多少(我本身有薩滿)
薩滿沒控場技 轉元素OR恢復也沒自保技(土元素算嗎!? 能撐幾秒?)
給獵人大大學或許實用點
獵人有控場(冰凍 緩速) 有自保(假死) 有寵可暫時坦.......
雖然DPS略低易被取代
如學會造水.造食能減輕法師的負擔也可以增加出團率(話說獵人也是水桶....
話說獵人所帶的"豬"會吃麵包 這樣 有待討論  = =+)
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #3. 2007-06-17 16:46:16
作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:
為什麼要讓法師那麼辛苦替大家造水呢?
既然法師那麼辛苦又為甚麼不讓其他職業分擔?
戰士-->有小d.有聖騎可負擔坦職
牧師-->有小d.有聖騎.有薩滿可負擔補值
控場職業也一堆.dps也是...
況且造水術對副本超級實用!!!
而且造水很累不如給其他職業負擔吧!
我推薦給薩滿學...因為這個版本的薩滿超可憐的qq
當做彌補吧^^

因為對B社來說
造水術跟造食術是給法師自給自足的技能

不是用來造福全世界的技能....

不然B社根本沒必要開放商店販售跟法師所做魔法食物同等級的食物.....
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #7. 2007-06-17 19:58:49
法師競爭最大的敵人=術士

我就是術士
這次改版後
術士大抬頭
各方面有比法師猛的 也有跟法師一樣
總之要輸都不會輸太多
要贏的地方是一堆

但是
組團法師還是很重要
因為=造水術

居然有法師說不要造水術?
那真是太好了
給術士吧
包整以後每團都有術士
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #8. 2007-06-17 22:26:06
本身也玩法師,我覺得法師之所以要造水造食術.實在是法術

太耗MP了,所以打沒幾隻怪就坐下喝水吃麵包..

如果大家都可以做水作麵包的話,那法師的法術一定得更改

mp消耗量,然後可能還得像其他布裝職業特殊能力(像牧師

有盾術士有寵)才行了!!...說歸說,不太可行!!
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #10. 2007-06-18 00:59:43
法師造水..  感覺就是可以「洗魔力的技能」

不過幸好..wow裡頭,喝水是要在休息的狀態下.. 而且是慢慢灰復的..

如果wow 跟其它遊戲一樣,角色都是喝水長大的..

那麼一來,法師造的水.. 是「瞬補」的藥水 而無所謂的 CD 時間

這樣子就很不公平..  所以那也是不可能會發生的事情..

所以不管造水術給誰,我都覺得 這算還合理的技能......

因為 法師真的很吃法條......沒了造水術,我想是寸步難行吧,所以才有「造水術」

而且 所造的水,都有使用等級的限制,這樣一來就沒有「斂財」的情形..

不然 七十級的法師,造一些 高級水 給低等的玩家買... 補魔快、練功也快,整個就不平衡

所以我想 B社 會給每個職業不同的特長,一定有它的用意..

給每個職業都可以造水的話,我想....

WOW 的 G幣回收能力可能會很差,多差我不知道,但至少有影響不是嗎 ?

不過重點還是在於,法師真的是很吃法條的職業...所以才有造水術的誕生

法師沒了魔力..真不知道該把自已形容成什麼...

可能變一灘很軟的東西吧  XD
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #12. 2007-06-18 05:53:14
給法師新法術"飲水機"
就能解決大部分的問題

點一次給3組,做出來的水又不能賣
不會有貨幣問題

最大的好處是,下卡拉贊不用搓水搓到手抽筋
做糖果也是浪費時間,以前術發糖也是發的很辛苦

後來BZ給了術士糖果機,效果其佳
聽說外國也有在反映造水的缺點

我相信飲水機未來會問世= =

埃~今天卡拉1法~,搓水搓到死
來源IP:203.73.69.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #13. 2007-06-18 08:00:10
我的看法是 只要稍微的小改進 

改進的是"造水效率" 

如果法師們能一次造水 數量為20瓶 麵包為20塊 

魔力耗費大概是製造20瓶法力水的70%(麵包同左) 

法師能解省時間供應 

也不會面臨到失業 失衡的窘境 

也可以開發出...飲料機..麵包車(同術士...) 

自己來拿水 領麵包喔...
來源IP:218.171.167.* /
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #14. 2007-06-18 12:31:19
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
老問題了....
如果真的那麼需要免費的麵包跟水...
又拉不下臉.又懶的跑去到法師身邊求水...

自己練一個65-70的法師....
要多少有多少...
請身旁的人幫忙轉個麵包.
都不會麻煩...

叫人家幫轉還是麻煩 
所以改玩法師 
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #16. 2007-06-18 16:31:12
作者:egg771(喵吉~~~)提到:
給法師新法術"飲水機"
就能解決大部分的問題

點一次給3組,做出來的水又不能賣
不會有貨幣問題

最大的好處是,下卡拉贊不用搓水搓到手抽筋
做糖果也是浪費時間,以前術發糖也是發的很辛苦

後來bz給了術士糖果機,效果其佳
聽說外國也有在反映造水的缺點

我相信飲水機未來會問世= =

埃~今天卡拉1法~,搓水搓到死
從以前蠻多人希望有烤麵包機和飲水機的 哈哈

看到術士有祭典一定很羨慕Q.Q

沒有的原因很簡單

因為沒有插頭   哈哈= =
來源IP:122.126.162.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #18. 2007-06-18 20:52:18
每到一段時間,這種月經文又會出現. 
玻璃渣會給法師造水包術,主要是給法師自給自足用, 
並不是拿來給其它職業爽的. 
法師皮薄又貧血,魔又乾的特別快,自然而然會有造水包術. 
就如前上所說的,水包是要坐下來吃喝的,不是像其它泡菜 
遊戲可以邊吃喝邊打怪.自然沒有什麼所謂不平衡的問題. 

說真的,法師也很想分擔其它職業的負擔.

分擔坦職的負擔: 請讓法師可以穿鎧甲吧,這樣也可以順便分擔補職的負擔.
分擔補職的負擔: 請讓法師可以單體瞬發補血吧.

說了一堆,想要分擔法師的負擔,不過是想要讓自己得到好處而已.
個人建議,玻璃渣以後把水包術造出的水包只能自己吃,就像法力寶石一樣.
這樣,這類的月經文就會慢慢消失了.
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #19. 2007-06-18 22:18:10
"注意"

該文內容提到 建議給薩滿學
為什麼不提聖騎 小D 牧師這類高需要水的族群?

可以推斷
發文的人可能是薩滿(50%機率) "暗 元素薩魔好會乾"
不然就是本尊法師分身薩滿(10%機率) "這個機率少的原因是 或許可以密本尊認識的法師給水"
或分身法師本尊薩滿(40%機率) "機率高的原因是 OS:挖 練了法師之後才覺得自給自足原來那麼棒"
鑒於薩滿魔少的缺點 元素SM的MP又易乾 故有讓水一說 
所以依此推斷 他是薩滿

以上 個人推測  不負責任解析 信不信由你
bryant0917 ( Brian(不來嗯~~ ) )
Lv. 12 | 文章數:351 | 推薦數:8 | 被推數:71 #20. 2007-06-19 00:40:03
與其說讓各職業都學 ,還不如說法師的造食造水改成拾取榜定!!

這樣大家就會很認份的去買水包不是嘛!?想省錢喔!!自己去練法

師吧!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理