以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
thomaskyo ( 真無敵京 )
Lv. 8 | 文章數:254 | 推薦數:0 | 被推數:18 #1. 2007-06-16 13:57:06
下面是我用的天賦,我覺得點野蠻衝撞,倒不如加到野性本能或厚皮上面,那加1秒的效果真的有用嗎?
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000055303213232210530125150500001000000000000
這天賦還剩一點,可以加到激怒,反射或原始堅韌,
不過看到好像很多人都點了野蠻衝撞,不點滿野性本能或厚皮,所以想問一下
szekei ( szekei )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:2 | 被推數:193 #2. 2007-06-16 14:48:36
作者:thomaskyo(真無敵京)提到:
下面是我用的天賦,我覺得點野蠻衝撞,倒不如加到野性本能或厚皮上面,那加1秒的效果真的有用嗎?
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000055303213232210530125150500001000000000000
不過看到好像很多人都點了野蠻衝撞,不點滿野性本能或厚皮,所以想問一下

野蠻衝撞有沒有用是見仁見智...

如果是打副本, 這一秒鐘分別不大; 如果是種田/pk, 多一秒可能就決定生死
來源IP:203.218.185.* /
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
kimada ( 雷斯違路 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:35 #3. 2007-06-16 20:02:12
會玩野d的人都會點吧
因為很有用
副本坦怪特別有用
如果看到有怪跑去找牧師  而你吸怪的技能在cd中
就跑去那怪到給他一個暈眩(重擊) 給他暈過4-5秒
之後吸怪的技能cd完就給他回去

pk好不好用就不用說了吧(很有用!)
副本都很有用的
暈他3秒和5秒分別很大
3秒  你怎麼都做不到
5秒  你還有時間變回身補血
laibingwei ( 金色浪花 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:79 #4. 2007-06-16 22:14:16
樓上的請問你野D玩多久了?
野蠻衝撞暈5秒?你也太神了吧
天賦點滿才加1秒好嗎..@@"
天賦一點是加0.5秒..
點不點滿是看人需求..
如果是一般野D..因為沒有自然迅捷..
多這一秒是比較保險..
不過以自保來說的話..
點一點其實就足夠了
有計算過..暈完..變身癒合..是剛好的..
不過若是主野副恢復來說的話..
由於天賦不夠專精..這兩點可以說沒有比有好..
必竟偶而多暈那0.5秒或1秒..
你可以換來永久的屬性或技能(例如多自然之握,提升閃躲X%,威脅X%.抗暴抗暈x%等等)
當然純野D的話..點滿是ok
fttp2002 ( 剎那!! )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:72 #7. 2007-07-06 01:45:35
作者:thomaskyo(真無敵京)提到:
我看了一下你的天賦
我覺得  野性侵略 是算比較雞肋的天賦

比較建議  把野性侵略的5點抽掉  妳這樣就有6點可以活用
野蠻衝撞2點 印記的5點換激怒
說實在的  我認為  沒有多35%效果的腳印  它還是腳印
但是  變身強化的特效(多怒氣還有多能量) 相比之下就有價值多了
這樣應該還有4點  先把反射點滿吧   最後1點隨便妳

天賦參考

另外一提    野蠻衝撞  我當野D是必點的
怎麼說  我最常跟法師搭配使用的方法是  法師開打之後  貓突襲+變雄暈+退後衝鋒 最後再嘲諷+割碎
點了天賦的話  突襲跟重擊都多1秒  所以  我可以讓法師安安全全的打滿13秒然後再嘲諷把仇恨拉回
如果  沒有點天賦的話 最多就只有11秒了  QQ

--本文在2007/07/06 01:51:27被編輯過
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1081 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #9. 2007-07-28 19:30:43
我個人是有點強化撕碎2/2和 清新預兆1/1 野蠻衝撞2/2
種田的時候可以突襲完接3個撕碎怪才醒
好運一點的話怪還沒有醒就有5顆星
5星撕扯看到那個每秒流血量真的會笑出來
大家知道撕碎爆擊普通也有破千的傷害... 
種田很有效率, PK偷襲不是蓋的...
熊型態雖然由4秒變5秒, 但是變身也要花時間....
下副本1秒有時也是成敗關鍵...
別小看這一秒...
kamai ( kamai )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:85 #11. 2007-07-29 19:04:33
如果你是想要殺人的野D   多那一秒是拿來接技能的 多延長一秒 玩技術的D 因該就感覺的出來了
來源IP:59.121.118.* /
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理