絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
zhan2006 ( Jazz無名 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2007-06-16 11:48:04
我是戰歌伺服器的想徵1位~本土~-防騎- 齊下副本"英雄""卡拉贊"and"所有25人副本"最後"戰場"
我只有最低基本要求:血 10000(以上最佳)
                   護甲 12000(同上)
                   防禦 500(同上)
                   閃躲 15%(同上)
                   招架 16%(同上)
                   格檔 25(同上)
                   這裡以上都不加buff
若各位騎士有興趣請密我id:壞貓貓~或者寫信~本土更佳致電0958127268(找貓貓)
我們這裡另9人除1人是國外之外 其於8人都是本土人 電話都會留給我 通知下副本
另若真有騎士有意願加入我的親友團...而以上條件未能足夠者 又或者 接近但還有小差距者
我也歡迎你的加入 時間 我可以安排其他人幫你刷夠英雄裝
因為我們已經在打卡拉贊期間了 第一次拓荒花近6小時 破6王 所以我的要求或許有些高
但也是為了親友團的這些好友 去刷裝? 我看是修裝吧!!~"~
目前 只欠缺一名防騎 也許過陣子還會在徵其他職業也不一定
我親友團的宗旨:很簡單"互相"兩個字

最重要的一點 我們都是上班族 所以一般在線時間 是早上10:00-晚上22:00(最晚24:00)
而現在卡拉團時間為~午時1:00集合最慢2:00出發 到 晚飯時結束 以團友臨時狀況而定!!
希望在這能找到些朋友一起玩樂!!當然有機會也能出來喝個茶之類的~^^~

若你(妳)願意加入我們的親友團 請記得與我聯絡(防騎擔任副坦.修裝錢.水錢.我們都會支援)

另外:我不是種族歧視....只是讓我與其他團友心寒的 跑了兩個 帶了起來 又給我一堆藉口離開
這我也無話可說 千脫老北老木不讓你玩 才是讓我不爽的原因 不義不孝 所以我還是希望本土朋友能夠加入 當然 其他人願意加入 我們也歡迎 但我們希望 ""持之以恆""互助互愛""就醬啦

--本文在2007/06/16 11:50:03被編輯過
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #2. 2007-06-16 15:04:34
作者:zhan2006(jazz無名)提到:
我是戰歌伺服器的想徵1位~本土~-防騎- 齊下副本"英雄""卡拉贊"and"所有25人副本"最後"戰場"
防禦 500(同上)
閃躲 15%(同上)
招架 16%(同上)
格檔 25(同上)
這裡以上都不加buff
大哥,你上面的數值,說實在的,有些真的很難達到。
要達成這些數值,非得有個基本團來帶

HP10000,不加BUFF<===基本上,這得有英雄級或聲望崇拜的裝備了。普通副本+聲望崇敬,可以,但是全身得附魔+寶石+護片甲。還不一定能有,除非得大量裝配戰士裝才有可能。

護甲12000<===這點倒是輕而易舉....

防禦500<===普通副本裝備免強可以,但是會讓其他數值下降不少。真要湊到,只能免強使用戰士裝,達成耐,防禦及格,但是剩下的基本法傷,智力,會大大削弱。而以卡拉贊為目標的話,法傷跟智力一定要有基本水準。畢竟這很多都是不死系的怪。

招閃+起來31%<===這點也不容易呢。我普通副本+聲望崇敬+任務裝備。也不過才26~28%,算是已經普通副本的極限了。要在提升,實在有點困難。

格黨基本25%<===這連戰士都很難達成。格黨要高,防禦要高,耐性也要高....這三者基本上是無法共存的。普通副本雖然可以刷到一些不錯的格黨裝,但是同時這部分的防禦裝,防禦屬性就會下降。簡單說,普通副本要同時達到格黨25+防禦500,似乎不太可能。

說老實話,你現在要外找一個防禦騎,裝備標準只能以普通副本來計算。

要在高水準的裝備,我想這不是隨便找個防禦騎就能達成的。如果真能達到這個水準,大概也是靠著很多朋友的幫助。這應該都有固定團可找了....

雖然我只坦過卡拉1~2王,但其實我感覺卡拉贊前面幾王似乎不太需要到如此標準。

要打到最後,可以從前面幾王再拿一些更高水準的裝備來強化。

你說的水準,我想英雄副本絕對可以。英雄副本的怪攻擊可是更強,因為人數少,所以才更需要裝備來強化。

10人副本,裝備差一些,可以靠隊友來幫忙。不需要真的那麼高標才能去坦。

以防計490,HP9500,招閃25%,格黨10%來徵人會比較好一點。這些裝備可以在普通副本完成。

((如果是我,我一開始加入你這團的時候,裝備就已經如此高標,那我可能也會拿到我想要的裝備之後,就直接閃人.....

因為,前面的裝備,是我自己努力而來,團隊並沒有給我任何協助。我在這團隊拿的裝,也是因為我有在這團隊付出。只能說是互相利用罷了......

當然,我想閃就閃,想不打就不打。沒有任何感情基礎在,隊員很容易跑的......))
jerrytsai ( 斯文人 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:24 #4. 2007-06-16 21:45:39
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
作者:zhan2006(jazz無名)提到:
防禦 500(同上)
閃躲 15%(同上)
招架 16%(同上)
格檔 25(同上)
這裡以上都不加buff
大哥,你上面的數值,說實在的,有些真的很難達到。
要達成這些數值,非得有個基本團來帶

hp10000,不加buff<===基本上,這得有英雄級或聲望崇拜的裝備了。普通副本+聲望崇敬,可以,但是全身得附魔+寶石+護片甲。還不一定能有,除非得大量裝配戰士裝才有可能。
血量10000以上,不需英雄裝,如同你說的,普通副本+聲望崇敬即可,外加附魔+寶石+護甲片輕鬆達成,
有洞都插+12耐,不要求插槽加成,反正加的都是雞肋…
你也說對一點,要混搭戰士裝,這並不難吧?我勇猛都比公正拿的多… Orz

護甲12000<===這點倒是輕而易舉....

防禦500<===普通副本裝備免強可以,但是會讓其他數值下降不少。真要湊到,只能免強使用戰士裝,達成耐,防禦及格,但是剩下的基本法傷,智力,會大大削弱。而以卡拉贊為目標的話,法傷跟智力一定要有基本水準。畢竟這很多都是不死系的怪。
基本上,即使是聖騎,依然求的是高血量 > 防 > 閃招格 > 法傷 > 智,我的防503,閃招31.x%,並未犧牲太多…
至於法傷,一把法傷劍+附魔40傷+法傷盾,法傷破200就吸的很穩了,至少以到卡拉而言…

招閃+起來31%<===這點也不容易呢。我普通副本+聲望崇敬+任務裝備。也不過才26~28%,算是已經普通副本的極限了。要在提升,實在有點困難。
閃招 > 30% 很輕鬆呀,只是提升了閃招就降低了格檔,很多飾品或裝備,有加格檔等級/格檔值就不加閃招,
加閃招的就不加格檔等級/格檔值,這個我想普通副本要到閃招31%以上,"而且"格檔25%以上就不簡單了…
附帶一提,我是15.x/16.x/18.x,想撐格檔20%以上,閃招就變成13.x/14.x…

格黨基本25%<===這連戰士都很難達成。格黨要高,防禦要高,耐性也要高....這三者基本上是無法共存的。普通副本雖然可以刷到一些不錯的格黨裝,但是同時這部分的防禦裝,防禦屬性就會下降。簡單說,普通副本要同時達到格黨25+防禦500,似乎不太可能。

說老實話,你現在要外找一個防禦騎,裝備標準只能以普通副本來計算。

要在高水準的裝備,我想這不是隨便找個防禦騎就能達成的。如果真能達到這個水準,大概也是靠著很多朋友的幫助。這應該都有固定團可找了....

雖然我只坦過卡拉1~2王,但其實我感覺卡拉贊前面幾王似乎不太需要到如此標準。

要打到最後,可以從前面幾王再拿一些更高水準的裝備來強化。

你說的水準,我想英雄副本絕對可以。英雄副本的怪攻擊可是更強,因為人數少,所以才更需要裝備來強化。

10人副本,裝備差一些,可以靠隊友來幫忙。不需要真的那麼高標才能去坦。

以防計490,hp9500,招閃25%,格黨10%來徵人會比較好一點。這些裝備可以在普通副本完成。
這樣的標準,只能勉強當個ST,普通副本+寶石+附魔即可達成,還不用聲望物品…
而且,閃招+格+盾堡+神盾 最好是能 > 100%…

((如果是我,我一開始加入你這團的時候,裝備就已經如此高標,那我可能也會拿到我想要的裝備之後,就直接閃人.....

因為,前面的裝備,是我自己努力而來,團隊並沒有給我任何協助。我在這團隊拿的裝,也是因為我有在這團隊付出。只能說是互相利用罷了......

當然,我想閃就閃,想不打就不打。沒有任何感情基礎在,隊員很容易跑的......))
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #5. 2007-06-17 02:23:29
作者:jerrytsai(斯文人)提到:
血量10000以上,不需英雄裝,如同你說的,普通副本+聲望崇敬即可,外加附魔+寶石+護甲片輕鬆達成,
你也說對一點,要混搭戰士裝,這並不難吧?我勇猛都比公正拿的多… orz
並不難,沒錯。
但是要達成這目標,要投資不少......

基本上,即使是聖騎,依然求的是高血量 > 防 > 閃招格 > 法傷 > 智,我的防503,閃招31.x%,並未犧牲太多…
至於法傷,一把法傷劍+附魔40傷+法傷盾,法傷破200就吸的很穩了,至少以到卡拉而言…閃招 > 30% 很輕鬆呀,只是提升了閃招就降低了格檔,很多飾品或裝備,有加格檔等級/格檔值就不加閃招,
加閃招的就不加格檔等級/格檔值,這個我想普通副本要到閃招31%以上,"而且"格檔25%以上就不簡單了…
閃招31%跟閃招27%~裝備取得難度差很多呢.......
我自己的配裝,是在30.x%。

如你說的,我需要降低法傷來獲取更高的招閃。要彌補法傷量,+40法傷絕對足夠我換上其他2件提升閃招的裝備。

但是...成本.....

附帶一提,我是15.x/16.x/18.x,想撐格檔20%以上,閃招就變成13.x/14.x…這樣的標準,只能勉強當個st,普通副本+寶石+附魔即可達成,還不用聲望物品…

請問,您的裝備投資了多少。寶石,附魔等等.....

以版主要達到這樣的目標,但是又是外找的人選
我想水準應該太高了吧....

我說的防計490等等水準,以當ST為基礎。
要提升裝備,請團隊在能力範圍內幫助

再這樣的交流之下,才不會太容易出現版主說的,想跑就跑的情況。

我也跟過野團,也是要求這樣的裝備水準。

雖然因為這野團,主要是以某工會為主,剩下2職缺的是聖騎跟小D。所以外找.......

我才跟了2次就不打了....我裝備都靠自己取得,團隊並沒有給我任何幫助。
今天跟著下了副本,表示我這次副本我有出力了。拿到裝備,是我這次的努力。之後,不想打就不打。

管你是不是缺人。我又不欠團隊啥的.....

所以,我才會提出,可以降低標準,雖然只差了一點,但是裝備取得難度差很多。
這樣團隊能夠幫助提升裝備水準,也不較不會想跑就跑阿...

另外,如果出了防禦裝,請讓聖騎跟戰士一起有機會骰.....
((我就是因為,出了防禦裝,該團隊以自己工會的戰士優先取得,讓我不高興,所以我就不跟了...繼續在我的普通副本跟朋友打混中......))
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:15 #6. 2007-06-17 10:35:33
嗯 你們說的都很對 但因為我們已在打卡拉贊了 所以想要這套標準 不過小弟也事先說明了!?
若無法達到上方標準 有興趣的也能跟我聯絡 因為我有辦法讓你達到標準 甚至更高
當然 我更希望加入的防騎朋友 是無私的 這樣我以及其他團友 也會更無私去為你(妳)準備 好的裝備  
在我的親友團裡 大家都是朋友 沒有人可以去指使你去做妳不願意做的事!!
所有人的意見都是意見 好的態度才是必不可缺的!!
當然有時候受了點氣 會抱怨一下 那也是無法避免的!!
嗯...是有點離題 但我希望有防騎 有意願加入的 可以來戰歌:壞貓貓-與我聯絡

或許裝備標準太高 但那都不是重點 重點是你(妳)是否能與我們共同有個好的玩樂環境

這是由你(妳)們去決定的~^^~
goldpig ( 天外飛來 )
Lv. 13 | 文章數:215 | 推薦數:22 | 被推數:358 #8. 2007-06-17 12:37:51
作者:vonyi(bonti)提到:
我想您應該要訂一個 法傷標準...

不然你那些條件 拿沒法傷的裝去衝 要衝到還算不是很難

問題是 沒法傷吸不住 再硬也沒用

不懂別裝懂

------------------------------------------

回開版

基本上 護甲unbuff 13k hp 10k 防技490 70級副本的裝有插滿寶石就差不多是這數值了
lujatin ( lujatin )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:33 | 被推數:518 #9. 2007-06-17 12:42:23
作者:goldpig(天外飛來)提到:

不懂別裝懂

------------------------------------------

回開版

基本上 護甲unbuff 13k hp 10k 防技490 70級副本的裝有插滿寶石就差不多是這數值了
恩... 而且wow還有一種東西叫附魔 0.0
雖然開的條件不是一般程度 不過並不算超過
要當上大副本的坦克 本來就是要夠水準 裝備本身不能太差
像樣的裝備 加上附魔  寶石 要達到的確不難

Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:15 #10. 2007-06-17 14:19:09
除了寶石問題外 附魔方面 我本身是附魔師 我的團友附魔基本上都免費!!
基本上??(除了我材料不足)
法傷問題 也是小問題 這是看你去當副坦騎去衡量的 而不是我去定一個完整標準
如果你有我說的那樣高標準 那我相信 你的法傷衡量不會太差 因為各位騎士朋友的觀念 相信不會比我一個法師來的差 而所需要的法傷 該多少 這就不是我能去定一個標準的 就我所知的強騎朋友(都有團>"<)他們法傷 有高有低 但都有能力去做好他的"位置"

另外 附魔 除了"戰鬥大師" "35敏" "冰雙傷害" "火燄傷害" "武器+20力" "野豬之速" "貓之迅捷" "武器灼熱" 以及 舊大陸20人以上副本附魔公式我沒有之外 其他都滿了""貓鼬""我也有了

差點忘了說 我起版說的標準 那只是一個準則 並不是要 加入的朋友一定要這樣的高標準
而是你願意加入 我們會幫助你(妳)去達到這個標準 當然若有機會 一定可以比這標準更好~^^~

--本文在2007/06/17 14:22:45被編輯過
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #12. 2007-06-17 21:06:00
作者:sealdarkness(小芷[尹])提到:
衝閃/昭的騎士 沒有辦法道格黨25%

常常看到戰士格黨破20 我也不知道原因

不過騎士一般在17左右

不知道敏捷會不會影響到"格黨率".....

我只知道力量影響格黨值,敏捷影響閃躲率。
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #14. 2007-06-17 23:35:31
你們也真的滿閑的=_=

他是來徵求"可以利用的對象"
不是來徵求"一起奮鬥成長的隊友"

反正看看需求就好
你也不會去報名
你要報名就乖乖認份

何必刁難她呢
lockgo ( 封印之騎士 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:30 #16. 2007-06-18 16:54:29

不過騎士一般在17左右

敏捷不會影響擋格值
對防騎來說,加敏捷的用途是提升閃避率及裝甲

近日努力偷看外國的防騎及神騎的天賦及裝備......發覺他們的水準都很高(努力學習中

其實開版的大大要的防騎要求在寶石、附魔及製皮的支持下不難達到,只是這個程度的防騎通常都已經是固定團的一員吧
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:24 #17. 2007-06-19 00:08:04

不過騎士一般在17左右

因為戰士的力量素質與加成屬性都比騎士高,而力量影響格檔率…
單純衝格檔,到25%是沒問題,格檔值也可以到300以上,
就是會犧牲了閃招率…

衝高格檔的好處就是群拉損血慢,配上懲罰光環和庇護祝護,
神盾常駐+奉獻,法傷800以上的法師也很難AE拉走…

但是坦王或高傷怪,還是閃招實用…
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:24 #18. 2007-06-19 01:52:19
你也說對一點,要混搭戰士裝,這並不難吧?我勇猛都比公正拿的多… orz
並不難,沒錯。
但是要達成這目標,要投資不少......

至於法傷,一把法傷劍+附魔40傷+法傷盾,法傷破200就吸的很穩了,至少以到卡拉而言…閃招 > 30% 很輕鬆呀,只是提升了閃招就降低了格檔,很多飾品或裝備,有加格檔等級/格檔值就不加閃招,
閃招31%跟閃招27%~裝備取得難度差很多呢.......
我自己的配裝,是在30.x%。

如你說的,我需要降低法傷來獲取更高的招閃。要彌補法傷量,+40法傷絕對足夠我換上其他2件提升閃招的裝備。

但是...成本.....

附帶一提,我是15.x/16.x/18.x,想撐格檔20%以上,閃招就變成13.x/14.x…這樣的標準,只能勉強當個st,普通副本+寶石+附魔即可達成,還不用聲望物品…

請問,您的裝備投資了多少。寶石,附魔等等.....

刪掉一些…

剛好稍微整理了一下,PO給大家參考(我好閒…XD):

=============================================================

【頭盔】
公正頭盔
拾取後綁定
頭部鎧甲
946 護甲
+30 耐力
+20 智力
+21 防禦等級
。黃色插槽
。變換插槽
插槽加成:+4 智力
裝備:使所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果提高最多23點。
裝備:每5秒恢復6點法力。

【項鍊】
烏鴉護衛印記
拾取後綁定
頸部其他
+40 耐力
+17 防禦等級

【肩甲】
公正肩甲
拾取後綁定
肩部鎧甲
873 護甲
+22 耐力
+22 智力
+20 防禦等級
。紅色插槽
。藍色插槽
插槽加成:+3 防禦等級
裝備:使所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果提高最多15點。

【披風】
惡魔鯊魚斗篷
拾取後綁定
唯一
背部布甲
78 護甲
+22 耐力
+18 閃躲等級
+20 防禦等級
裝備:使你盾牌的格擋值提高29點。

【胸甲】
勇猛胸甲
拾取後綁定
胸部鎧甲
1164 護甲
+23 力量
+21 敏捷
+33 耐力
+19 防禦等級
。紅色插槽
。紅色插槽
。藍色插槽
插槽加成:+4 防禦等級

【護腕】
薩塔式護腕
拾取後綁定
手腕鎧甲
509 護甲
+20 力量
+18 耐力
+12 防禦等級
。黃色插槽
插槽加成:+3 耐力

【手套】
勇猛護手
拾取後綁定
手鎧甲
728 護甲
+17 力量
+16 敏捷
+31 耐力
+14 防禦等級
。紅色插槽
。黃色插槽
插槽加成:+3 招架等級

【腰帶】
薩塔復仇者護腕
拾取後綁定
腰部鎧甲
655 護甲
+33 耐力
+20 防禦等級
+24 盾牌格擋機率等級
裝備:使你盾牌的格擋值提高29點。

【護腿】
勇猛腿甲
拾取後綁定
腿部鎧甲
1019 護甲
+31 力量
+19 敏捷
+45 耐力
+26 防禦等級

【鞋子】
鐵底重靴
拾取後綁定
腳鎧甲
600 護甲
+14 力量
+19 耐力
+19 防禦等級
。紅色插槽
。藍色插槽
插槽加成:+3 防禦等級

【戒指】
源質哨兵指環
拾取後綁定
唯一
手指其他
+24 耐力
+20 防禦等級
+19 閃躲等級

【戒指】
堅固鐵指環
拾取後綁定
手指其他
170 護甲
+27 耐力
+17 防禦等級

【飾品】
艾曼泰雕像
拾取後綁定
唯一
飾品其他
+32 防禦等級
需要等級 68
使用:使護甲值提高1280點,持續20秒。

【飾品】
戴比瑞之謎
拾取後綁定
唯一
飾品其他
+30 防禦等級
使用:使格檔等級提高125點,持續15秒。

【武器】
神力之怒
拾取後綁定
唯一
主手 劍
35.46 - 113.46 傷害 速度 1.80
(41.4 每秒傷害)
+24 耐力
+18 智力
需要等級 70
裝備:使所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果提高最多126點。

【盾牌】
勇氣白金盾牌
拾取後綁定
副手盾牌
3711 護甲
83 格擋
+33 耐力
+24 防禦等級

=============================================================

以上皆在七十級(含之前)一般普通副本或任務可解到,不需要成本,只需要時間…

總計加成:
+105力
+56敏
+401耐
+60智
+311防禦等級
+37閃躲等級
+24格檔率
+58格檔值
+164法傷
+10283護甲…

目前為止都是沒有花費任何成本,也不需要你去刷聲望或打英雄副本(硬要說修裝算成本,那就…),
裝備總計有12個插槽,沒錢的全插+9耐(1-2金/顆),有錢的全插+12耐(40-50金/顆),
總計耐力加成至少:401+12*9=509,此時血量nobuff就應該超過9000了…
附魔:胸+150血,護腕+12耐,鞋+12耐,腿+30耐10敏,手套+8耐(還是6耐忘了,護甲片),盾+18耐,
大概又可以多個1000的血左右,血量應該可達nobuff 10500上下,成本大概在300金左右吧…
再附魔+40法傷,配上天賦,nobuff 血量11000+/法傷200+/防500+/護甲12000+可達成,閃招格沒計算器,不好算…XD
(披風附個+護甲,多少補一下… :p)

上述數值,已比大多數戰士好很多,也吸的更穩,許多下卡拉的戰士,所要求的標準也不過如此…

如果有刷聲望,有打英雄副本,頭肩腿又可以再進階附魔,劍、盾、護腿都能以聲望物替換,
其它部位也有英雄紫裝可以替換(像獅心腰帶…),戒指、飾品也有很多選擇…

總之,應該1000金以內可以達成,以七十級的各位而言,這不難吧…
不要一直成本成本的,這是我第一隻人物,也沒有大號帶,改版後才開始練,白手起家,
我也不是有錢人,花個幾百幾千金去打造紫裝或逛拍賣場,純粹以跟團能拿到的裝來討論,
至於聲望,也都只有尊敬/崇敬,但是我還是能夠把裝撐起,多花些時間罷了…

對了,上面是我的配裝,僅供參考,每個人著重的、喜好的不同,先說了,不要戰我… >"<

話說,從小坦到大,卻莫名其妙的補裝也達到了+800治療的境界…XD

--本文在2007/06/19 02:08:26被編輯過
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #19. 2007-06-19 05:24:24

總之,應該1000金以內可以達成,以七十級的各位而言,這不難吧…
不要一直成本成本的,這是我第一隻人物,也沒有大號帶,改版後才開始練,白手起家,
我也不是有錢人,花個幾百幾千金去打造紫裝或逛拍賣場,純粹以跟團能拿到的裝來討論,
至於聲望,也都只有尊敬/崇敬,但是我還是能夠把裝撐起,多花些時間罷了…
多謝分享。
我自己的配裝,其實跟你有80%一樣...

除了公正護肩打不到,還有腰帶...還是在用無懼腰帶>"<

對了,靴子方面,有個綠裝靴子還不錯,+1x力量,42耐的...防禦屬性跟護甲也比較高。
如果沒錢插12耐寶石,可以考慮用這種國民牌的綠靴.....

耐輸2個+9寶石一點,但是防技又高了一些.....
((反正鐵底重靴好打,真有錢可以買寶石的話,再去打一打就是了....XD))

不過說實在的,我到坦玩破碎大廳的時候,身上沒超過1000G的....印象中只有800多G...=.=
因為,我常跟朋友組些怪團去玩....免不了常滅團=.=

像是聖D(聖)獵獵賊....這種組合....光是喝水要自己買,就不知道花了多少送給NPC去了>"<
又種田困難.....

現在轉神聖,去種田,這幾天身上的金錢直線上升
這幾天光種原始法力,就鑽了500G了....((不過工會法師說,他一小時大概鑽200G起跳,我是要鑽2天.....比起防禦騎,是快樂很多拉....))

話說,從小坦到大,卻莫名其妙的補裝也達到了+800治療的境界…xd

--本文在2007/06/19 02:08:26被編輯過
800+,一轉神聖,治療大概快破千 XD

我坦到治療裝收集850+,轉了神聖,去買幾樣聲望裝,輕易破1000.....=.=
vonyi ( bonti )
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:1 | 被推數:109 #20. 2007-06-23 04:37:57
作者:goldpig(天外飛來)提到:

不懂別裝懂

回開版

是什麼不懂裝懂! 你說清楚啊!

我才不相信你一個法傷 0 的聖騎能吸的多穩!

好歹我也是個卡拉ST 坦麥克 破碎 沼澤 毒牙 英雄的聖騎

你呢? 沒法傷你仇恨做的狠夠嗎? 我屁!

你跟我說說看為啥以前戰士要拿逐風的原因吧!! 你才別不懂裝懂咧! 

沒足夠的仇恨 你是要你的隊友狂OT嗎? 笑死人了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理